![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Белый; 18.10.2005 в 23:01. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Есть контора при АвтоВАЗе, занимается тюнингом, продают комплекты и так высылают всякие железяки, поршня, коленвалы, шатуны, клапана, головки, шестерно ГРМ и тд и тп, так же комплекты для переделки 5-ти ступки в 6-ти ступку (я хз куда там можно всё запихать
), шестерни диффиренциала, для подвески что то, вобщем много вкусностей. При наличии рук, можно самому всё сделать. Товарищ обещал дать ссылку на их сайт. И ещё сказал, что впринципе через КрасГАЗ можно всё это достать, они вроде работают с АвтоВАЗом...
|
|
|
#14 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Вот о чём собсна речь:
http://www.sport-tuning.com.ru
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Energizer]...причём между ступицей и диском мы поставили специально изготовленные стальные проставки (так называемые адаптеры) 60-ти миллиметровой толщины, таким образом колёсная база увеличилась на 120 мм...
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
можно по подробнее узнать о так называемых проставках?Они представляют собой пластины?учитывая диаметр диска и материал проставки(сталь) в весе явно прибавят мося. Или это все таки какие то втулки? Не могу представить
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Что бы ступичные подшипники чаще менять?? Увеличенное плечо обкатки колеса ни к чему хорошему не приводит, надежности не добавляет, да и управляемости вредит. Лучше диски подобрать с ободом на дюйм шире и с вылетом макс. на 10 мм. меньше. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Не забывай, что красивые диски - это половина "успешного" внешнего вида машины. Так что есть смысл потратиться на более высокие диски и резину профилем пониже.
Даже если подшипники стоят копейки и меняешь их ты за час с перекурами - нафиг рисковать? А вдруг они "кончатся" где нить на трассе, километров эдак 200-300 от города??? И как быть с откровенно похабной управляемостью машины с такими "модификациями"?? ИМХО я выше высказал - диски радиусом на дюйм (или даже 2) больше, с широким ободом и низкопрофильной резиной. И ехать приятно и смотрятся добротно. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Да брось ты эта
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Может я и эстет, но с большой практикой Вся разница лишь в том, что я езжу на машинах, которые трудно "улучшить". Или дорого.Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
|
|