![]() |
|
|
#11 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Я видел передачу про этих стержней на РЕН Tv и аосле этого иногда во время просмотра телевизора замечал их. Ну например на этом же канале на следующий день или на следующюю неделю про приведений я видел в камере пробежавшего стержня хотя передача не про них была. А так я как то про них забыл и перестал замечать.
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
Опять же... "Если ты не видишь воздух, то это не значит, что он не существует..." |
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
много читал по этой теме, это чистая оптика. не пытайтесь увидеть то чего нет там где его быть не может 8-)
|
|
|
|
#14 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
видел как-то программу хз по какому каналу про эти стержни. дык там грилось что летают они в каких-то конкретных горах, каких я уж не помню, но не в россии сие однозначно. видео показывали.. чет не светились они там ни разу..
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
насекомое пролетело быстро - стержень. блик на оптике - стержень. да десяток простых примеров можно набрать.
|
|
|
|
#17 | |
|
Banned
|
Цитата:
Есть еще одна версия объяснения этого феномена. Она звучит так: на экране мы видим не «летающий стержень», а блик от солнца. Ведь все фотографии были сняты в ясный солнечный день. Но лично мне кажется это невозможным, чтобы блики от солнца создавали отчётливое изображение стержня. Так же есть фото ночью... |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
они у меня на балконе живут в клетке.
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
...но нет, зато в Бога мы верим, хоть ниразу и не видели. 2Сант. Интересный такой блик получается, который не по ровной линии движется, а зигзагом например... |
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
Инопланетяне, инопланетяне... к врачу обращаться не пробовал? |
|
|