![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
4й год идет уже
![]() Хотя еще не известно насколько они прочны,пока нету поверки бытовщиной,отношения довольно свободные,нету никаких обязательств кроме тех которые приписаны моральными нормами(например некогда небыло скандалов из за того что меня не позвала на какую то вечеринку на которой была сама и.т.д). Вот если будет совместная жизнь то все может очень быстро рассыпаться...а может и не расспыпаться.
|
|
|
|
#12 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
я вот снова со своей.. да.. давненько уже.. с конца лета.. или с середины осени.. ну короче с начала зимы точнафсё хорошо и прекрасно.. странно только.. сказки рисуют былью :%)
|
|
|
|
#13 |
|
=____=
|
3-4месяца а потом незнаю что дальше делать.
|
|
|
#14 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Замечательная я!
|
2 года...а причина другие девушки.Ну наверное я не устроила,хотя потом год ходил за мной,просил вернуться,говорил что любит и понял кого потерял.Но больше измен я прощать не могла,потому что простила до этого его уход к другой девушке.Вот и все банальные причины.А чаще всего это когда характеры не подходят.Просто разные люди и все.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Пять лет самые продолжительные.
Причина расставания? Хмм... ![]() Он уехал, я осталась. В принципе, обоюдно к этому решению пришли.
Последний раз редактировалось Точка; 13.02.2006 в 00:42. Причина: орфография =) |
|
|
|
|
|
#17 |
|
waiting for god
|
5 лет. врядли закончатся.
|
|
|
#18 |
|
Banned
|
2,5 года, она Уехала в Германию и с концами
Наверно вышла замуж за какого нибудь фрица.
Последний раз редактировалось Kar@tel; 13.02.2006 в 02:37. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Короткие - 18 дней, причина окончания - встретила другого..
Самый продолжительные продолжаются, вместе уже немного больше года.. Обычно меня хватало не больше, чем на 1,5 месяца.. Надоедело быстро
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
несколько раз было от 2 дней до недели. Самая длинная наверно была этим летом-месяц, после чего расстались после какой то мелочи
|
|
![]() |
|
|