![]() |
|
|
#11 |
|
Программист
|
у меня знакомая есть, она все жалуется "ну почему сексом можно заниматься с 14 лет, а работать только с 18?"
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
Я ещё раз повторюсь и спрошу, кто гонит, где гонит? Кого гонит? Из минет-джеров - возможно, посмотрите кто работает на рабочих специальностях...
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
Просто, с возрастом, перевели с техника - механика по обслуживанию самолетов в дворники...Разве это не называется - Выгнали?
|
|
|
|
|
#14 |
|
уе мбер
|
НЕТ! Это называется, что человек сам согласился на всё это, или ты будешь меня лечить, что администрация сделала всё по закону? Стопудова нет, твой тесть сам всё подписал, и везде стояло "По собственному желонию", "Согласен", "Ознакомлен, согласен"...
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
И вообще, у нас в стране вообще отсутствует чувство такта.. Недавно клиентка приходила, жаловалась, что теперь пенсионерка и, что когда получала первый раз пенсию вычитала- "пенсия по старости"..Почему не написать по возрасту? Зачем человеку, постоянно говориить, что он стар?
|
|
|
|
|
#16 |
|
уе мбер
|
А так же отсутствует знание своих прав, чувство собственного достоинства и ещё много чего отсутствует, особенно у старшего поколения, не у всех, но у многих, все стесняются защищать свои интересы, но при этом не могут отказать на откровенно наглые просьбы работодателя... нонсенс...
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я с гордостью говорю что я пенсионер и все удивляются У меня написано за выслугу лет
|
|
|
|
|
#18 |
|
вечный папка :)
|
маразм, падкие вы на анархию, все бы перемешать.. да ты стара, стареешь, гниешь, разлогаешься. и чего? только твои проблемы, нефиг своим целюлитным задом просиживать больничные кресла, жрать киллограммами лекарства и отнекиваться "ох куда ж мне, я ж старая!".. модними свою попку и бегом в шесть утра вокруг дома, кругов сорок для начала. как ты предлагаешь оценивать зрелость человека? по его самостоятельности и социальной ценности? а ты уверенна что 12 летний подросток не возьмет и не нажмет на красную кнопку? физиология у человека такая, что он тупой максималист в свои 14, что в 16 он отморозок и в 17 приблежается лишь теоретически к зрелости. запостите мне тут "а я с 3 лет работаю, я самостоятельная(й)", а я скажу что любой ребенок морально неустойчив, лишь знать надо куда надавить.
|
|
|
|
#19 | |
|
вечный папка :)
|
Цитата:
а если твой свекр со слепу или со старческой придури возьмет да и закрутит какую нибудь регулировочную гайку не на 1.6 витка, а на 2? и что если из за этого рухнет самолет тебе на голову? "он невиноватый потому что он хороший!"? дело в ответственности. думаешь почему студента на пенсию в 41 отправили? сильно сомниваюсь что из за "проф.непригодности", на фотке там такой любер сидит, начинаешь верить что "наждак зубами остановит"@... просто потому что специфика профессии такая, что тихо охреневаешь, давай спросим со сколькими говнюками, насильниками и убийцами ему пришлось общатся за свою карьеру? просто у человека может быть нервный срыв, грани замыливаются. если не прав, студент - поправь
|
|
|
|
|
#20 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
вообще редкостную глупость предложили в этой госдуме. ХАХАХА. Скоро в паспорте и фотографию уберут, чтобы не ущемлять права ничьи.
|
|
![]() |
|
|