forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2005, 15:06   #11
Casy
Программист

Отправить сообщение для Casy с помощью ICQ

у меня знакомая есть, она все жалуется "ну почему сексом можно заниматься с 14 лет, а работать только с 18?"
Casy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2005, 16:39   #12
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от atilla
... Социальные льготы скоро все загнутся, как я и говорил ранее, это уже давно произошло в других странах...
В каких например? Если брать "Развитые страны", то не надо лукавить, в той же юсе льгот поболее наших, я уж не говорю про Швецию...
Я ещё раз повторюсь и спрошу, кто гонит, где гонит?
Кого гонит? Из минет-джеров - возможно, посмотрите кто работает на рабочих специальностях...
Старый 08.10.2005, 18:41   #13
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
...Я ещё раз повторюсь и спрошу, кто гонит, где гонит?
Кого гонит? Из минет-джеров - возможно, посмотрите кто работает на рабочих специальностях...
Ну, допустим, моего бывшего свекра в 55 лет не выгнали, нет... Просто, с возрастом, перевели с техника - механика по обслуживанию самолетов в дворники...Разве это не называется - Выгнали?
Старый 08.10.2005, 18:43   #14
GreeN
уе мбер

НЕТ! Это называется, что человек сам согласился на всё это, или ты будешь меня лечить, что администрация сделала всё по закону? Стопудова нет, твой тесть сам всё подписал, и везде стояло "По собственному желонию", "Согласен", "Ознакомлен, согласен"...
Старый 08.10.2005, 18:48   #15
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
НЕТ! Это называется, что человек сам согласился на всё это, или ты будешь меня лечить, что администрация сделала всё по закону? Стопудова нет, твой тесть сам всё подписал, и везде стояло "По собственному желонию", "Согласен", "Ознакомлен, согласен"...
Глупости..Он гордый, он просто ушел.... И вообще, у нас в стране вообще отсутствует чувство такта.. Недавно клиентка приходила, жаловалась, что теперь пенсионерка и, что когда получала первый раз пенсию вычитала- "пенсия по старости"..Почему не написать по возрасту? Зачем человеку, постоянно говориить, что он стар?
Старый 08.10.2005, 19:07   #16
GreeN
уе мбер

А так же отсутствует знание своих прав, чувство собственного достоинства и ещё много чего отсутствует, особенно у старшего поколения, не у всех, но у многих, все стесняются защищать свои интересы, но при этом не могут отказать на откровенно наглые просьбы работодателя... нонсенс...
Старый 08.10.2005, 19:23   #17
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
что теперь пенсионерка и, что когда получала первый раз пенсию вычитала- "пенсия по старости"..Почему не написать по возрасту? Зачем человеку, постоянно говориить, что он стар?
Это верно Я с гордостью говорю что я пенсионер и все удивляются
У меня написано за выслугу лет
Старый 09.10.2005, 00:48   #18
grim
вечный папка :)

маразм, падкие вы на анархию, все бы перемешать.. да ты стара, стареешь, гниешь, разлогаешься. и чего? только твои проблемы, нефиг своим целюлитным задом просиживать больничные кресла, жрать киллограммами лекарства и отнекиваться "ох куда ж мне, я ж старая!".. модними свою попку и бегом в шесть утра вокруг дома, кругов сорок для начала. как ты предлагаешь оценивать зрелость человека? по его самостоятельности и социальной ценности? а ты уверенна что 12 летний подросток не возьмет и не нажмет на красную кнопку? физиология у человека такая, что он тупой максималист в свои 14, что в 16 он отморозок и в 17 приблежается лишь теоретически к зрелости. запостите мне тут "а я с 3 лет работаю, я самостоятельная(й)", а я скажу что любой ребенок морально неустойчив, лишь знать надо куда надавить.
Старый 09.10.2005, 00:57   #19
grim
вечный папка :)

Цитата:
Сообщение от Волчица
Ну, допустим, моего бывшего свекра в 55 лет не выгнали, нет... Просто, с возрастом, перевели с техника - механика по обслуживанию самолетов в дворники...Разве это не называется - Выгнали?

а если твой свекр со слепу или со старческой придури возьмет да и закрутит какую нибудь регулировочную гайку не на 1.6 витка, а на 2? и что если из за этого рухнет самолет тебе на голову? "он невиноватый потому что он хороший!"? дело в ответственности. думаешь почему студента на пенсию в 41 отправили? сильно сомниваюсь что из за "проф.непригодности", на фотке там такой любер сидит, начинаешь верить что "наждак зубами остановит"@... просто потому что специфика профессии такая, что тихо охреневаешь, давай спросим со сколькими говнюками, насильниками и убийцами ему пришлось общатся за свою карьеру? просто у человека может быть нервный срыв, грани замыливаются. если не прав, студент - поправь
Старый 09.10.2005, 11:08   #20
Варфоломей
флудер

вообще редкостную глупость предложили в этой госдуме. ХАХАХА. Скоро в паспорте и фотографию уберут, чтобы не ущемлять права ничьи.