![]() |
|
|
#11 |
|
Профи
|
2 часть она по должна быть первой потомучто дневник ему тока там дают. 1-2 части понравились 3 ацтой актёры беспантовые так приколов несколько есть и всё.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Прибыл из Колизея. 2 и 3 частей Жестоких Игр там нет. Зато есть 1я, ценой в 600 рублей. Девушка, приятной внешности, с милой улыбкой на лице, предложила приобрести её. Я, с не менее милой улыбкой, отказался.
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Посмотрел 2 и 3ю части. Даже говорить не хочется. Кто и зачем их снимал - не понятно. Лично я отрекаюсь от такого "продолжения". Для меня существует один фильм Жестокие Игры. Никаких частей к нему я не знаю.
|
|
|
|
#15 | |||||||||
|
Гость
|
Некто А. Экслер, на своём сайте, даёт "рецензию" фильму Жестокие Игры. Ознакомиться можно по этому адресу. Вот краткие выдержки из столь занимательной "рецензии":
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и ещё: "зато у оплаченных критиков появилась возможность..." - так вот где собака зарыта! Как же могли не оплатить весомое мнение матёрого критика Экслера? Непорядок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось CaypoH; 11.10.2005 в 16:01. |
|||||||||
|
![]() |
|
|