forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Кинематограф и Телевидение

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2005, 15:21   #11
Dreyko
Профи

2 часть она по должна быть первой потомучто дневник ему тока там дают. 1-2 части понравились 3 ацтой актёры беспантовые так приколов несколько есть и всё.
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2005, 16:12   #12
CaypoH
Гость

Прибыл из Колизея. 2 и 3 частей Жестоких Игр там нет. Зато есть 1я, ценой в 600 рублей. Девушка, приятной внешности, с милой улыбкой на лице, предложила приобрести её. Я, с не менее милой улыбкой, отказался.
Старый 09.10.2005, 16:24   #13
CaypoH
Гость

Цитата:
Сообщение от Key Kasso
до того зацепило...
и не говори. меня тоже зацепило вот.
Старый 09.10.2005, 21:30   #14
CaypoH
Гость

Посмотрел 2 и 3ю части. Даже говорить не хочется. Кто и зачем их снимал - не понятно. Лично я отрекаюсь от такого "продолжения". Для меня существует один фильм Жестокие Игры. Никаких частей к нему я не знаю.
Старый 10.10.2005, 21:16   #15
CaypoH
Гость

Некто А. Экслер, на своём сайте, даёт "рецензию" фильму Жестокие Игры. Ознакомиться можно по этому адресу. Вот краткие выдержки из столь занимательной "рецензии":
Цитата:
Создается такое впечатление, что режиссер (и сценарист) весь фильм бегали с завязанными глазами по трем-четырем комнатам, периодически наталкиваясь на стены лбами, что стимулировало их разворачиваться на 180 или 237 градусов и бежать в совершенно другом направлении...
тут без комментариев. Огромное желание господина (?) Экслера выгледеть матёрым кинокритиком побудило его создать эти строки. Чтож, будем считать, что давя на клавиши, он прикладывал усилия не зря.
Цитата:
Оба очаровательных ребенка (им по фильму лет 17-18) помешаны на сексе.
Видимо господин (?) Экслер не умеет считать, ввиду того, что учебники по математике, начиная со 2 класса, были благополучно скурены в туалете с друзьями. А жаль. Хорошие книженции то. Полезные. Как же так, господин (?) Экслер? Неужели вам трудно взять в руки калькулятор (с кнопочками такой. А на кнопочках циферки) и посчитать: Райан Филлип родился в 1977 году. Фильм снят в 1999. Совсем нехитрыми вычеслениями мы видим что на время сьёмки в фильме ему было 22 года. Ну да ладно, что там возраст реальный. Посмотрим по фильму. "Подростки" учатся на 2-ом курсе колледжа. В Америке. А там в колледж идут с 19. Опять же придётся считать, а что поделать? На первом курсе "подросткам" было по 19 лет, на втором, соответственно по 20. Вот такая вот математика.
Цитата:
Параллельно со всеми этими событиями режиссер пару раз вплетает "клубничные элементы" - немножечко намеков на лесбийские отношения и эпизод с двумя гомосексуалистами. Все это снято достаточно невинно, но зато у оплаченных критиков появилась возможность в анонсы вставить фразу: "фильм балансирует на грани дозволенного". Спешу успокоить зрителей - никакого "баланса на грани дозволенного" там нет. Просто в одном из эпизодов Катрин учит целоваться свою подружку, а в другом Себастьян застукивает одного парня, которого ему нужно шантажировать, в постели со своим же поставщиком марихуаны. Вот и вся "дозволенность". То есть из серии - "ах, некоторые девушки целуются с девушками". Или "ах, некоторые парни делают ЭТО с парнями". Какой кошмар! А мы-то, дураки, ни о чем подобном и не догадывались!
Особенно интересно выражение "А мы-то, дураки, ни о чем подобном и не догадывались!". Неужели рядом с господином (?) Экслером во время просмотра фильма, помимо его кота, находились его друзья, такие же "умные" как и он. Потому, видимо, и не догодались. А жаль, ведь на дворе 21 век, и никто, кроме господина (?) Экслера и его друзей, не удивился "лесбийским отношениям" и "эпизоду с двумя гомосексуалистами". Наверное А. Экслер всё ещё живёт духом советских времён.
Ну и ещё: "зато у оплаченных критиков появилась возможность..." - так вот где собака зарыта! Как же могли не оплатить весомое мнение матёрого критика Экслера? Непорядок.
Цитата:
Концовка - ужасная, кошмарная, дешевая и отвратительная.
Здесь меня пробрали сомнения - а действительно ли он видел эту самую концовку? Или же его друзья, вместе с котом, отвлекли его разговорами, наполенными идеями капитализма, и светлыми коммунистическими идеалами?
Цитата:
Ну а сейчас - я даже не знаю как фильм оценивать.
А разве кто-то просил? Эхх...ну ладно, как говорится
Цитата:
Что наворочено, то наворочено
, правда господин (?) Экслер?
Цитата:
Теперь немного об актерах. Себастьян (Райан Филлипп) - так себе. Достаточно аморфный, хотя и не самый худший вариант. Не впечатлил.
Есстественно не впечатлил. А как же? Человек, сумевший, сыграть в одном фильме так много разных эмоций, впечатлить не может. Впечатлить нас могут только "светлые коммунистические...", ах о чём это я? Отвлёкся. Идём далее:
Цитата:
Катрин (Сара Мишель Геллар) - просто блеск!
Видать господин (?) Экслер не раз передёрнул, запечатлев оную в стоп-кадре.
Цитата:
Теперь самый сложный вопрос - стоит ли этот фильм смотреть?
Ну вот оно! Наконец то! Правильно говорите! Вопрос хороший. Так ведь ответ то ясен - не стоило вам, Экслер, смотреть данный фильм. Ибо фильмов про "светлые коммунистические" на вас и ваших друзей хватит до скончания жизни. Не нужно отвлекаться на всякие там Игры... какие они? Ах да - жёсткие. Жестокие. Cruel короче. Учебники по английскому тоже были скурены от корки до корки.

Последний раз редактировалось CaypoH; 11.10.2005 в 16:01.
Ответ