![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Время не лечит, оно притупляет боль и позволяет надежде возродиться почти из пепла Цитата:
Последний раз редактировалось Белоснежка; 18.10.2005 в 12:55. |
||
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
молодой
|
тогда застрели ее
или пни. вся любовь пройдет
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
ПушистикА ;*
|
млин люди!!побольше советов,я прочитала эту тему и вообще
просто это про меня..вернее ,ситуация у меня такая же.. не знаю че делать.
|
|
#16 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
#17 |
|
ПушистикА ;*
|
как это так? я же тебе говорю,вернее выше сказали,что когда не видишь человека то лучше!не знаю,чувства наверно не пропадают а просто кудато вовнутрь забиваюца.. а потом думаешь что забыла... и вкакойто момент хоп хоп!раз и он появляеца,и все чувства снова наружу.. куда это годится и что делать? я ваще в непонятках. Просто забить получается когда его нет. А когда он есть не выходит.
|
|
#18 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Забиваешь не на него (неё), а на ту часть себя, которая цепляется за него (неё), поэтому я и говорю, что забить проще, потому что сразу станет легче, сам станешь легче. Но само намерение забить вызвать очень сложно (т.е. кажется, что это так). Парадокс!
|
|
|
|
|
#19 |
|
добрая толстая кошка
|
Я вот тоже недавно рассталась (по собственной инициативе), он тоже цепляеться за меня. Ну и? Пройдет, все со временем проходит. А что бы быстрее прошло, я собираюсь просто уйти из его жизни, насовсем, навсегда и никаким образом его не трогать. И вообше время лечит, тоже старая провереная фраза, ни разу не видела что бы она оказалась не верной.
|
|
#20 |
|
Новичок
|
2Key Kasso:лучше сделай так, чтобы она тебя забыла...при определённых обстоятельствах, такое положение дел может вылиться в огромные проблемы. А шкурка выделки не стоит...
|
![]() |
|
|