![]() |
|
|
#11 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
интересно он все так ругается ? Ж))
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Видио не скандальное, а рекламное - типа я такой же как и вы простой ,российский гражданин, могу и сматериться!
|
|
|
|
#14 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
эх... не думаю, что этот кусочек попал бы на показ общественности без одобрения губернатора...
Да и вообще - мне как-то без разницы - показали и показали, что тут такого-то? Будто бы без этого показа я не знала, что Хлопонин матерится... Я ничегошеньки не понимаю в политике, туды не лезу. Но могу сказать свое мнение, как женщины - Хлопонин мне симпатичен, глаза у него хорошие...
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
Блин, вот это я понимаю - ХОЗЯИН...Все строго и четко сказал автоперевозчикам, если не будет сделано, как нужно людям и горду, значит фиг вам, а не лицензии МО-ЛО-ДЕЦ!!!
|
|
|
|
|
#16 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Малость от темы уйду - но вы мне объясните, что это за власть такая и управление, когда без слов хозяина нифига не делается... Как только сказал - раз, и в Солнечном тепло появилось, и маршрутки ездить сразу стали... Прям сказка какая-то....
|
|
|
|
#17 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Да свободы абжрались, все думали, что можно всё и вся, и вдоль и поперёк, а когда всё вразнос пошло, сразу потребовались люди, которые не боятся ответственности за принятые решения, твёрдые и жёсткие руководители, но с человеческим лицом (для этого в очередной раз хлопошу и пропиарили)...
ПыС... представляю, сколько мужыков утёрло скупую слезу, и сколько дам задышали неровно ...
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
А что? В принципе, не самый плохой губернатор. Получше предыдущего, друга чеченских сепаратистов...
|
|
|
|
#20 |
|
желает вам удачи!
|
Во-первых, о мертвых или плохо или никак, не знали? Во-вторых, А.И.Лебедь - боевой десантник, воин-афганец, и это тоже можно уважать (хотя, понятно, кому-то больше по вкусу торговля джинсами-варёнками, это их право). А в третьих, вы свечку держали, когда он "дружил с чеченскими сепаратистами"?
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блез Паскаль Последний раз редактировалось Vlad; 23.10.2006 в 14:24. |
|
|
|
![]() |
|
|