![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
купи отечественный шампунь за 15 рублей и мой им голову. я серьезно.
"знахарь", например, но он 25 рубелей, потому что модная бутылочка и прилагается книжечка читать на ночь.
Последний раз редактировалось squirrel; 05.08.2006 в 19:47. Причина: соединила два поста:) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
нарушенный обмен веществ, кури меньше, ешь меньше жирного, не уоптребляй канцерагены, не онанируй, лечи почки и печень! ах да забыл не пей пиво и будь спокоен..
|
|
|
|
#13 |
|
away
![]() |
где-то грин такую тему развивал.
1-это болезнь, и ее надо лечить 2-чтоб лечить,нужны нормальные симптомы(сухая перхоть или жирная) 3-и поиск причин 4-надо идти к специалисту-лучше косметологу. а то дерматологи говорят-"до свадьбы заживет" или "после родов пройдет"-ну,это женский вариант ![]() 5- а вообще- масло чайного дерева в аптеке за 40 р покупаешь, добавляешь в шампунь (уничтожает грибок). или шампуни с морскими минералами - работающий в самом деле шампунь- в отделе для душа и души, стоит правда почти 200р 200мл. не пугайтесь, это самый дешевый
|
|
|
#14 |
|
Banned
|
Пробывал всем лечить, и Шампуни разные от наших за 20 рублей до специальных против перхоти. Эффект ноль.
Пробывал боротся с грибком маслами и специальными бальзамами тоже нечего не даёт. А к врачу с таким делом я не пойду. Советовал мне один дедок на лысо подстричся и скипидаром лысину натереть, но я на такое не способен...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Да стригся и к врачам бегал, толку ноль, хз, может сейчас что появилось. Спасаюсь так - короткая стришка
, и голову постоянно мыть, каждый день практически...
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Насколько я знаю перхоть вызывают грибки. Надо попробовать противогрибковые препараты - тот же низорал. Пробовал?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
уе мбер
|
энДрю, я уже столько версий происхождения этой заразы знаю, на энциклопедию хватит. Каждый дохтар считает что только он, он единственный кто знает истину, ну собсна и лечили всяко, какую только гадость на голову бедную мою не накладывали
... Помогало кстати всегда , но ненадолго ... С шампунями таже беда, хватает максимум на месяц, потом просто пшик, пробовал и за 7 рублей и за 400...
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Мой знакомый избавился, намазав голову дорогим антигрибковым кремом для ног "dvv", подержал 2 часа...Сейчас не мучается...Можете попробовать, если крем достанете...
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Нада мыть голову ни с шампунем который содержит всякую химию, а хозяйственым мылом и не 1 раз...!!!! Через неделю 2 результат должен быть!
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
уе мбер
|
Цитата:
...ATILLA, как думаешь, какой крем принципиально? Думаю снова начать эксперименты ...
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©... Последний раз редактировалось squirrel; 05.08.2006 в 19:51. Причина: темы объединила:) |
|
|
|
|
![]() |
|
|