![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Уместен ли юмор в разделе "Здоровье"? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 71.43% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 28.57% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Зря, совету знающих людей надо следовать
![]()
![]() |
#13 |
Призрак коммунизма
|
![]()
Смех продлевает жизнь, значит юмору - БЫТЬ!!!
![]() |
#14 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
а такая ситуация, у человека проблема, но кому-то она показалась смешной. он начал стебаца, его поддержал второй, третий.. и понеслась.. имхо, для юмора есть юмор, постебаца, в общаке точно не запрещено, а тут.. разреши одному, другой скажет "почему мне нельзя", (кста, одна из любимых фраз некоторых юзверей.. утомила уже). и попробуй объясни. оставить на усмотрение модератора, рано или поздно кончится ором юзверя, что модер превысил полномочия, "власть в голову ударила".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
А вообще-то в инете масса спецательных медецинских сайтов и спецательных медецинских форумов,где пользователи со своими бедами обращаются к врачам специалистам. И там в общем-то никому в голову не приходит стебацца потому что там всё исключительно о здоровье и люди наверное в оснавном это понимают.
Дело-то в том,что нашь форум несколько другой направленности. Мне кажется,что жаловаться публично в данном ресурсе на здоровье уже маленько смешно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
![]() Автор создает тему, например (раз уж примеры все любят ![]() ![]() Народ начинает отвечать: "А мылся ты давно? Может это от недостатка секса?" и тут же все подхватывают "Точно от недостатка!" И, вот, эту тему можно спокойно переносить в ОЛиР ![]() Даже если среди всего стеба затуситься сообщение от белки о том, что действительно может помочь, не всякий дочитает такую стебную тему до середины... Мне думается, в таком разделе шутки уместны, конечно, но не стоит с ними переусердствовать ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]()
Сколько лежал в больницах да даже в реанимации -без смеха не вывезешь, смеяться надо
![]() Сколько прикалывались над стариками по поводу анализов говорим" В маленькую баночку пописай -в большую покакай ![]() ![]() ![]() Смейтесь и не падайте духом ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось студент; 22.10.2005 в 05:44. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|