forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Уместен ли юмор в разделе "Здоровье"?
да 35 71.43%
нет 14 28.57%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2005, 22:23   #11
vad`ka
Новичок

Отправить сообщение для vad`ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от squirrel
С одной стороны - фраза "выпей йаду" безобидна в общем разделе, а в "Здоровье"? Ваши мнения?!
хоть и не смешно, но в данный момент употреблю болиголов... и мне говорили такое...правда не в твоем разделе... и даже не на форуме... никак не отреагировал
Старый 20.10.2005, 22:24   #12
GreeN
уе мбер

Зря, совету знающих людей надо следовать ...
Старый 20.10.2005, 22:27   #13
Peredoz
Призрак коммунизма

Отправить сообщение для Peredoz с помощью ICQ

Смех продлевает жизнь, значит юмору - БЫТЬ!!!
Старый 20.10.2005, 23:02   #14
Gorynych
флудер

а такая ситуация, у человека проблема, но кому-то она показалась смешной. он начал стебаца, его поддержал второй, третий.. и понеслась.. имхо, для юмора есть юмор, постебаца, в общаке точно не запрещено, а тут.. разреши одному, другой скажет "почему мне нельзя", (кста, одна из любимых фраз некоторых юзверей.. утомила уже). и попробуй объясни. оставить на усмотрение модератора, рано или поздно кончится ором юзверя, что модер превысил полномочия, "власть в голову ударила".
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 23:33   #15
tomcat
Профи

А вообще-то в инете масса спецательных медецинских сайтов и спецательных медецинских форумов,где пользователи со своими бедами обращаются к врачам специалистам. И там в общем-то никому в голову не приходит стебацца потому что там всё исключительно о здоровье и люди наверное в оснавном это понимают.
Дело-то в том,что нашь форум несколько другой направленности. Мне кажется,что жаловаться публично в данном ресурсе на здоровье уже маленько смешно! А Йод ваще не плохое медицинское средство от всех болезней и от перхоти а том числе!
tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 17:01   #16
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tomcat
А вообще-то в инете масса спецательных медецинских сайтов и спецательных медецинских форумов...
А, вообще-то, в инете много чего есть, но не у всех есть инет...

Автор создает тему, например (раз уж примеры все любят ) "У меня появилась на коже сыпь, что делать?" Он не считает эту проблему достаточно опасной, чтобы бежеть к врачу и ждет помощи народа
Народ начинает отвечать: "А мылся ты давно? Может это от недостатка секса?" и тут же все подхватывают "Точно от недостатка!" И, вот, эту тему можно спокойно переносить в ОЛиР
Даже если среди всего стеба затуситься сообщение от белки о том, что действительно может помочь, не всякий дочитает такую стебную тему до середины...
Мне думается, в таком разделе шутки уместны, конечно, но не стоит с ними переусердствовать Хоть изредка нужно писать и по делу что-нить, а, иначе, нафик вообще тогда раздел?
Старый 21.10.2005, 17:25   #17
АрА
Гость

Сколько лежал в больницах да даже в реанимации -без смеха не вывезешь, смеяться надо
Сколько прикалывались над стариками по поводу анализов говорим" В маленькую баночку пописай -в большую покакай " Одному с поломаной ногой пургену в квас подсыпал Каково ему бедняге на толчок было бегать и присаживаться
Смейтесь и не падайте духом
Цитата:
Сообщение от Точка
Автор создает тему, например (раз уж примеры все любят ) "У меня появилась на коже сыпь, что делать?" Он не считает эту проблему достаточно опасной, чтобы бежеть к врачу и ждет помощи народа
Сыпь по телу, нос ввалился -я наверно простудился

Последний раз редактировалось студент; 22.10.2005 в 05:44.
Ответ