![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Daemon Tools Lite 4.12.3 Программа представляет собой компактный эмулятор виртуальных CD/DVD-приводов с довольно скромной функциональностью. Позволяет подключать любой образ диска и представлять его в системе как полноценный физический накопитель, тем самым «обманывая» приложения, его использующие, к которым, конечно же, относятся игры с различными системами защиты от копирования (поддерживаются SafeDisc, Securom и Laserlock и другие). Для конечных пользователей это простой способ избавиться от необходимости каждый раз использовать оригинальный диск, а для производителя - головная боль и попытки пиратства. Четвертая версия обрела поддержку операционных систем Windows семейства x64, а данный выпуск еще и Windows Vista. Доступен универсальный дистрибутив для ОС архитектуры x86 и x64. Распространяется бесплатно. ftp://10.20.0.7/change/part6/soft/Ра.../DAEMON Tools/ Последний раз редактировалось Ратибор; 06.04.2008 в 13:11. |
|
|
|
#11 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
сделать chkdisk Это что? И что за прога TuneUp Utilities 2006? где её найти?
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Я не могу устанавить демон версии 4.00 и выше пишет бла бла .а 3 с копейками устанавливает Устанавил\запускаю\4.00\обнавить базы и опять тупасть ошибка Скажите кточе знает!
|
|
|
|
#14 |
|
Infinite
|
после 4 версии там вроде для x64 :-)
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
С помощью него можно создавать образы?
|
|
|
|
#16 |
|
флудер
|
Нет.
|
|
|
#17 |
|
Люблю людей! =)
|
Не ставиться на комп не какая версия этой программы как быть что делать ? Так же не могу поставить первый НЕТ Фримворк ..
Демон говорит ошибку Can not system write file ... Подкажите ктосталкивался |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Infinite
|
Ось не Vista случаем?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
player
|
может это у тебя алкаголь стоял или стоит если стояли или стоийт снаси все что от него есть.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
((( d[o_O]b )))
|
при чём тут Alcohol??? у меня они оба стоят, ничё не конфликтует..
|
![]() |
|
|