![]() |
|
|
#11 |
|
Nk > Smoke Every Day
|
У меня есть Ролик на Корсары-3
Вешает около 100 метров
|
|
#12 |
|
Nk > Smoke Every Day
|
У меня ещё вопрос есть . Кто знает АКЕЛА выпускает игры на Dvd ?
А то Корсары лицензионая игра покупать на дисках не выгодно !!!
|
|
#13 |
|
Nk > Smoke Every Day
|
Вот я скинул вам у меня с роликом блокнот был там написано было ето !!
Корсары-3 (Age of Pirates) E3 2005 Trailer Издатель: 1С Разработчик: Акелла Корсары-3 (английское название - Age of Pirates) еще до появления на прилавках обеспечили себе армию поклонников. После слегка урезанной в стратегическом плане игры Пираты Карибского моря любителям виртуального пиратства предлагается достойная замена легендарных Корсаров. У этой игры есть два несомненных достоинства - это прекрасная графика, а также возможность играть за рыжую красавицу, мастерски владеющую саблей.
|
|
#14 |
|
Nk > Smoke Every Day
|
|
|
#15 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Фирма «1С» и компания «Акелла» утвердили срок выхода новой части морских приключений «Корсары Iii». Волны Карибского моря вновь заплещутся на наших мониторах 9 декабря, когда четыре нации начнут делить богатства Америки. Пятой силой, способной помешать планам любой из сторон, будут вольные морские разбойники. Сражение за колонии обещает быть жарким. И мокрым.
|
|
#16 |
|
флегматик
|
УРА. Игра появилась на прилавках магазинов. Осталось ждать пока она появится в Красноярске.
|
|
|
#17 |
|
>Pro.A11eks[01]
|
http://games.1c.ru/corsairs3/?1CSESS...b32c1305965227
http://games.1c.ru/corsairs3/?type=action Плюс уже и патч олни выложили...обновление до версии 1.00 Кто знает,когда и где в Красноярске появится? |
|
|
|
|
#18 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
... Последний раз редактировалось Железяка; 10.12.2005 в 18:39. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
флегматик
|
Корсары III
Системные требования Система: Windows XP; Процессор: 1,5 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: совместимая с DirectX 9 3D-видеокарта уровня GeForce 3 (кроме MX-серии) с 64 Мб ОЗУ; Аудио-карта: совместимая с DirectX; Жесткий диск: 4 Гб свободного места; DirectX 9.0c. В продаже: 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК "Корсары 3" Фирма "1С" и компания "Акелла" объявляют о выпуске игры "Корсары 3". В розничную продажу продолжение культовой пиратской саги, действие которого разворачивается на бескрайних просторах Карибского архипелага, поступило 9 декабря 2005 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (3 CD-ROM или 1 DVD-ROM).
|
|
|
#20 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
мини отчет К3, взято с самого пиратского форума 1с:
Купил вчера игру.Долго ждал,конечно не надеялся вот тоак ,сразу,но получилось.Не скажу-повезло,но-получилось. Вчера весь вечер и сегодня утро мучал игруху,и она меня,но что увидел-скажу. Итак: 1.Первое,что неприятно поразило-графика.После ПКМ эта графика смотрится,как неопрятное ретро.Непонятно одно-ребятам показали уровень мировых стандартов,причём-их лучших образцов,а они скатились...не скажу куда.Причём при этом даже старые Корсары-1 вспьминаются с тоскливой ностальгией. 2.И как тут не пройтись по системе получения контрактов-над юнитами в городе появились,как в Spellforce,совершенно ... нимбы.Такой хрени,извиняюсь,я почему то думаю,никто не ожидал,да и не желал игре.Нет,что бы всё деловое действо ввести в магазины и таверны,как в общем то и должно было быть по логике вещей,да и было в Корсарах и ПКМ,так надо было кому то со "светлой головой" попортить вид города.Не говоря уже о том,что в родной версии 0,99 эти причиндалы после первого прохождения начала,при втором,если вам так захотелось,пропадают и набрать второй уровень или просто ознакомиться с особенностями игры никак нельзя.Ладно,хоть выпустили патч,исправляющий сей огрех. 3.Ситема полученя квестов тоже претерпела,по сравнению с ПКМ худшие изменения,если раньше ты мог запомниться перед разговором с торговцем и перебором вариантов выбрать лучший,то сейчас мало,что тебе дают только один,но к тому же могут послать с лёгкостью с перевозкой товара во враждебный город-чего никак не могло быть в ПКМ. 4."Бунт на корабле"-вот это совершенно непонятное cоздание создателей К-3.Для чего спрашивается,собирается команда?Попьянствовать,побуянить,или всё же заработать себе хлеб насущный?Чуть подальше отплыл,всё,туши свет,выстоять против всей команды в начале игры нереально по определению. 5.В ПКМ было совершенно дурацкое фехтование по сравнению с Корсарами-1[где не у кого,кстати,это жалоб не вызывало],что вызвало кучу справедливых нареканий в своё время.И что?Таперь нам с лёгкостью доказали,что может быть и хуже,гораздо хуже.То,что появилось в новых Корсарах вообще к фехтованию имеет непонятно какое отношение,по моему скромному мнению-только по названию. 6.В Корсарах-1 и ПКМ у торговцев можно было купить себе оружие,безделушки[я уже не говорю об отличной графике всего этого].Что мы находим в Корсарах-3?Всё это полностью п..о!Так же,как и возможность зайти в дом и немного там пошарив,несколько улучшить своё материальное положение. 7.Абордаж.Ну,это вообще-песня смертника!Если вы нормально разобрались с командой противника,на равном вам корабле в начале игры,то вас ждёт Главный Босс,который валит вас несмотря на ваш блок,за 1-2 удара,и с учётом того,что лечиться нельзя,пистоль не перезаряжается,дратося с ним-пустая трата времени.То бишь и весь ваш абордаж-безнадёжное дело.Я не говорю уже о том,что ваши действия при "фехтовании" то запаздывают,то просто юнит стоит и ничего не делает.Обучалку,как в ПКМ-е создатели этой игры то ли забыли сделать,то ли сами с трудом представляли себе-как оно должно работать,а потому сечас что то сляпали,и ладно!Пусть пользователи разбираются-может заработает. 7.Единстеное,что не вызывает пока нареканий-система морского боя.Правда,я пока так и не дошел до новых усовершенствований в деле оббивания днища разными материалами и артиллерийских нововведений,но бои на море какими были,из того,что попробовал,таким и остались.Да!Всё же ввели после ПКМ возможность запомниться в бою.Пожалуй,это всё. Честно говоря,я так думаю,что это не совсем те Корсары,которых мы ждали после К-1 и тем более после ПКМ.Это-моё первое впечатление от Корсаров-3. от себя: эх блин, жалко конечно, но что поделаеш? уже через диал-ап тяну 23меговый патч, кто может памагите, инета асталось мало а до среды еще реферат надо сделать... |
|
|
![]() |
|
|