![]() |
|
|
#191 |
|
драм'н'баба
|
По приколу в час ночи получить смс "Ты отлучена от церкви.Завтра предам тебя анафеме"
слушаю Black Sun Empire-Don't You
|
|
|
#192 |
|
драм'н'баба
|
Теперь у меня есть Рэйвер
а ещё я завтра сдаю экзамен по экономике(!).Где там мои матерщинники? слушаю The Dreamhouse Orkestra - Killing Me Softly
|
|
|
#193 |
|
драм'н'баба
|
экономика сдана на 4(Лялька,Нотаха-спасибо
)но мне всё равно грустно... слушаю teebee vs future prophecies - let the bass
|
|
|
#194 |
|
драм'н'баба
|
Товарищи,я только что узнала ужасную новость:большая уховёртка истреблена.....помянем...
слушаю Concord Down-Man for All Seasons
|
|
|
#195 |
|
драм'н'баба
|
Ах,да:поздравляю всех студентов(настоящего,прошлого и будущего
)с профессиональным праздником!А Татьян-с двойным слушаю Baobinga-The bashment track
|
|
|
#196 |
|
драм'н'баба
|
Я опять Их слышу
![]() фон 4Cus - Прекрасное Далеко
|
|
|
#197 |
|
драм'н'баба
|
Голова раскалывается третий день.Не помогает ничего.Пытаюсь заглушить эту режущую боль.Бесполезно...А настроение..опять ностальгия..это всё из-за музыки.Из-за погоды.Почему всегда кажется,что Тогда было лучше,чем Сейчас?Наверное,и правда было лучше.
слушаю John B-Remember Tonight
|
|
|
#198 |
|
драм'н'баба
|
Снова маленькие вспышки,мгновения былого счастья
в них есть место только для моего самого-самого лучшего друга.Потому что он есть в этих мгновениях,и они связаны с ним.Потому что только он такой один у меня и никогда не делает больно.Потому что только он меня действительно любит.Мой самый замечательный человечек.Самый лучший.А другие...они никогда не понимали и не любили меня.слушаю Resonant Evil - Troubleshoot
|
|
|
#199 |
|
драм'н'баба
|
ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда:
1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 12. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет (с) слушаю SKY-Track03
|
|
|
#200 |
|
драм'н'баба
|
Я в полной растерянности....
![]() слушаю Different Levels-All I Wanna Do
|
|
|