![]() |
![]() |
#191 | |
больная_на_голову
|
![]() Цитата:
![]() а вообще я так..отметится что я жива.. вчера был просмотрен фильм ..кхм..забыла название ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#192 | |||
больная_на_голову
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я даже почти счастлива..8)
![]() |
![]() |
#193 |
больная_на_голову
|
![]()
23 тысячи раз,вы открывали мой дневник ) вы вместе со мной переживаете и радуетесь?
![]() вообщем нового то впринципе ничего и нет, утром до остановки дорожка была не протоптана,и я тонула в снегу ( какая то женщина сказала,что я безумно красива) все таки самые приятные комплименты это от женщин, тем более незнакомых.. еще меня сегодня наругали и внесли в чорный список ![]() погода паршивая,хотя говорят сейчас вроде лучше.. звонил отец,поздравил с днем рождения, обидно что он чуть припоздал, видимо помнит лишь что оно в феврале.Как обычно сказал что перезвонит, и скажет где мы встретимся, хочет увидеть и поздравить. Слышу правда я это,почти на каждый праздник, но видела его очень давно, да в принципе то и не горю желанием..
![]() |
#194 |
больная_на_голову
|
![]()
друзья слушают радио:
-О Тимати!) -это Басков.. / я упала под парту...) вечер вполне нормальный..подружка орала в караоке) несколько песен было посвещено мне) Почему то грусные) далее был просмотрен дом2 8))) а потом..потом я наконец то! именно наконец то посмотрела фильм "аврора".. я рыдала ![]() ах еще.. -это кошка! -это собака!!! -сама ты собака,а это кошка! -между прочим кошка и собака это одно и тоже!!))) (что пыталась сказать мне моя девочка я до сих пор понять не могу ![]()
![]() |
#195 |
больная_на_голову
|
![]()
1. Сразу отвечает на sms-ки.
2. Всегда знает, чем тебя можно порадовать. 3. Если нужно перевезти громоздкую вещь, предложит воспользоваться его машиной. 4. Умеет организовать досуг и никогда не говорит: "Давай как-нибудь куда-нибудь сходим". 5. Он правильно понимает твое "нет". В смысле это "нет" или это "да". 6. Если у тебя сломался миксер, а он не силен в его починке, то найдет тебе мастера. 7. В ответ на грубость с твоей стороны предпочитает промолчать. 8. Если ты звонишь ему среди ночи по важному делу, он внимательно выслушивает тебя. 9. Ничего не делает напоказ. 10. Всегда найдет время, чтобы проконсультировать тебя по вождению, английскому или программированию. 11. Он уступает место беременным, старушкам и просто усталым женщинам с большими сумками, не делая вид, что совершает подвиг. 12. Если ты сильно опоздала, спрашивает, что случилось, а не где ты была. 13. Всегда делает то, что обещал, даже если это нагоняет на него тоску или вызывает ужас. 14. Не хозяйничает на твоем туалетном столике. 15. Он действительно не очень много пьет. 16. Ты никогда не слышала от него слов "женская логика" и "женщина за рулем -обезьяна с гранатой". 17. Рядом с ним ты не чувствуешь себя глупее: он не давит своим интеллектом. 18. Помогает с ремонтом даже без просьбы с твоей стороны. 19. Уважает твою точку зрения. 20. Рядом с ним ты никогда не беспокоишься, на чем и как поедешь домой. 21. Не цокает при тебе языком вслед мисс Большой бюст и не мычит "м-да-а…". 22. Всегда замечает твои обновки и новые духи, и они ему чаще всего нравятся. 23. Умеет хорошо готовить, в том числе диетические блюда. 24. Шутит смешно и необидно. 25. Если он находится ближе к сушилке с посудой, может сам взять себе ложку.
![]() |
#196 |
больная_на_голову
|
![]()
а мне сказали что я высокомерная (вырезано цензурой(вообщем собака женского рода,с буквой ч посередине))
![]() ищо меня почему то нелюбят девочки) Тома к тебе,дорогая это не относится.. Они все как то странно на меня косятся.. И../теперь внимание,играет оркестр, взрывы феерверка, бурные аплодисменты/.. за сегодня скуренно всего 4 сигареты ...
![]() |
#197 | ||||||
больная_на_голову
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сегодня мальчик достал с моей сумки балончик,и брызнул в аудитории, его поставили на отчисление,хоть и глупо,но я почему то чувствую свою вину..( с утра расмешили 2 молодых человека)в автобусе,просто смотрели на меня и улыбались) мне почему то стало смешно) дали 2 пригласительных в подиум, и о ужас..я забыла что такое клубы..стала какой то бабкой ) даже думала минут 15 брать их или нет ) п.с. пока скурена 1 сигарета..)
![]() |
![]() |
#198 |
больная_на_голову
|
![]()
Цвет глаз: зеленые вроде..)
Насколько вы любите свою учёбу? Смотря чему приходиться учиться) Любимые цвета: в одежде - черный. В окружении - голубой. В предметах красный Любимая еда:хм.. нету любимой Вы когда то стояли на сноуборде? только лежала) Вы кому-то разбивали сердце?Если мне не врали,то да Вы были когда-либо в автокатастрофе?да,но не в серьезных Вы женаты (замужем) или в отношениях?нет к сожалению Ваш текущий транспорт:предпочитаю такси Любимые фильм(ы):многие фильмы могу пересматривать много раз Какую фразу любишь слышать:Вера ты чудо 8) Любимый напиток: чай с лимоном, ананасовый сок Какого цвета ваши тапочки?их нет ) У вас есть водительские права? нет В каких магазинах вы предпочитаете оставлять весь доход?ну в каких..в разных) Последний фильм, который вы посмотрели: "Аврора" Когда вам приходится улыбаться вынужденно? да почти каждый день Говорите ли вы начальнику комплименты?преподавателям..почти каждый день Что для вас счастье? ну..это когда тебя понимают(с) Уважаете ли спиртные напитки? я просто их пью) Вспоминаете ли вы о ранее любивших вас? конечно Как часто наступаете на ноги другим? очень редко) Как часто ссоритесь с друзьями? ну я бы не сказала что часто,да и не ссоры это.. Нравится ли вам валять дурака?ага) Как часто вспоминаете любимого человека? я его и не забываю) Способны ли вы на благородные поступки? да В меру ли вы терпеливы и воспитаны? да, я очень терпелива, но наверное не очень воспитана..
![]() |
#199 |
больная_на_голову
|
![]()
Стреляют пушки,пулеметы.Ракеты с бомбами летают.Пылает пламя,рвутся мины и страха много и руины.А полководец взявши ластик склонился над военной картой.Вот это понимаю праздник! Не то что блин, 8 марта )
с праздником мальчики
![]() |
#200 |
больная_на_голову
|
![]()
ох... ) как же я соскучилась 8) Когда не работает интернет, а ночью не спится,делать почему то абсолютно нечего..
зато я просто устроила генеральную уборку у себя в комнате, было найденно много интересных вещей. Некоторые вызвали ностальгию ( например камушек в виде сердечка ![]() Если вы сейчас удивляетесь, как же моя мама не переживала, так вот переживала, и так как она работает в МТС, то спокойно смотрела по базе, что я жива, общаюсь по телефону и т.д., так же созванивалась с моими друзьями, и узнавала как там я.. Потом передала подружке, что бы я вернулась.. Так вот, 16-17 лет это сложно) Если вы девочки как нибудь решите уйти из дома, подумайте сто раз прежде чем это сделать. ищо мне сейчас пришла смс..меня тронула, может и Вас ) "Скажи,что важно для любви,Кто скажет возвраст,кто мозги,А может быть сдесь важен рост,и к сердцу он проложит мост?Быть может очень важен вес,мускулатура,глаз разрес,а кто то ищет душ родство,чтоб понимание пришло.Кто ценит бюст,кто цвет волос,чтоб был прямой орлиный нос,а кто то бедер ширину,и моды ради-ног длину!одни твердят,что важен секс,без сахара не сладок кекс.Другие ищут дачу,дом,ведь не прожить жизнь голышом!Вот кто-то примет за любовь,разврат и похоть вновь и вновь,томленье и движенье тел,как \"основной инстинкт"\ велел!кто ищет ласку и тепло,уют парное молоко,заботу,по хозяйству труд,когда не предают,не вркт.Но идеала не найти,на компромисс надо идти,искать ведь можно целый век,а нужен просто человек..."
![]() |
![]() |
![]() |
|