![]() |
![]() |
#191 |
Мишанина
|
![]()
Про вопросы
Меня уже неделю, наряду с другими, мучает таккой вопрос (знатоки - помогайте): играет ли сейчас в НХЛ супер-мега вратарь всех времен Доминик Гашек? ![]() А еще предчувствую, что вечером буду злиться и спорить. Неохота, но чую - так и будет...
![]() |
![]() |
#192 |
Мишанина
|
![]()
Про вопросы
Ну вот. Пришлось самому в инет лезть. Знатоки хоккея вымерли. Играет чех, оказывается ![]() ![]() Про то, что зацепило Я тут увидел фразу одну случайно...Прочитал, и как гром грянул - так и есть, елки-палки! ![]() К тому же - про мозги ![]() Срочно на подпись ставлю ![]()
![]() |
![]() |
#193 |
Мишанина
|
![]()
Про план
Завтра начну эксперимент. Уж не знаю, что из этого получится, но заранее всех прошу не сердиться и не злиться. Я провожу следствие ![]()
![]() |
![]() |
#194 |
Мишанина
|
![]()
Погнали
![]()
![]() |
![]() |
#195 |
Мишанина
|
![]()
Ну про мой дневник на livejournal.com все уже читали.
Связаться со мной можно разными способами. Я уже выложил свое мыло, номер аськи и сотового. Скоро напишу свой точный домашний адрес, а так же все свои паспортные данные, номера кредиток и все пароли. Заранее спасибо ![]() Журавлев FM - "Сим-сим, откройся" (А. Укупник микс) Этот трек я могу слушать бесконечно...
![]() |
![]() |
#196 |
Мишанина
|
![]()
Сегодня знаменательный день. И щас скажу почему: пока вы читали этот пост, по телеку показывали "Дом-2". А т.к. вы его пропустили, то вам придется купить у меня запись
![]() Да, я самый крутой парень в этой деревне. Я все круто замутил. Когда мне будет лет 30, репперы типа Jay-Z будут у меня полы драить и бегать в соседнее сельпо за куревом. Вот так то! Все сосут! Йо! Камон! В добавление к этому посту: закиньте денег мне на телефон. А то я рубль каждый день кидаю, а бабло почему-то заканчивается. Много говорю...
![]() |
![]() |
#197 |
Мишанина
|
![]() То змейкой, свернувшись клубком, У самого сердца колдует, То целые дни голубком На белом окошке воркует, То в инее ярком блеснет, Почудится в дреме левкоя... Но верно и тайно ведет От радости и от покоя. Умеет так сладко рыдать В молитве тоскующей скрипки, И страшно ее угадать В еще незнакомой улыбке. Анна Ахматова А еще у моего кумира Вовы Путина через два дня День Рождения! Ура! Лучший праздник в мире!
![]() |
![]() |
#198 |
Мишанина
|
![]()
Technical Itch - Зайка моя (F. Kirkorov Remix)
Для тех кто на бронепоезде: чем больше буквы в названии трека, тем лучше их видно людям со слабым зрением.
![]() |
![]() |
#199 |
Мишанина
|
![]()
Сегодня хороший день. Для начала пробежал километров 500 - для разминки сойдет. Чувствую себя как никогда бодро.
Потом пошел в кузницу. Там выковал себе полный доспех средневекового рыцаря (с мечом, щитом, лошадью и оруженосцем - для комплекта). Оглядываюсь назад в прошлое, чтобы посмотреть, каким я был мешком с перегноем, но ничего подбного не наблюдаю. Вижу только мальчика в свитере и никаких мешков... Мистика...
![]() |
![]() |
#200 |
Мишанина
|
![]()
Сегодня ночью ходил в "Нирвану", потом в "Гагарин", потом в "Золотую подкову", а потом... ночь кончилась. Я так расстроился, что от нечего делать решил сходить в институт (оттуда меня вроде бы как забыли отчислить).
А на следующей неделе мы пойдем на кладбище делать практическую работу. Будем проводить судмедэксперизу с помощью штыковой лопаты. Ммм, интересно ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|