![]() |
|
|
#191 |
|
aka UNwise
![]() |
Ыыы... Оказываеца мой вес вырос на 1,5кг.. Теперь я вешу 86,6.. А мышцы типа уплотнились, поэтому я дрищ
![]() На фото: 1) Печатаем проект.. более 200метров бумаги... более 300 листов А3.. 2) Это мну похвалили Теперь я не только проектировщик,дизайнер,брошюровщик, но и резчик..
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 08.11.2007 в 23:20. |
|
|
|
|
|
#192 | |
|
aka UNwise
![]() |
Цитата:
Тоже не интересны ей игрушки.
|
|
|
|
#193 |
|
aka UNwise
![]() |
Сегодня решил до работы добраца с пересадками, чтоб было быстрее. Решил поехать через краснодарскую. 30 минут!!! Стоять в этой пробке!
Опаздал на пол часа. Но нихто не заметил надеюсь
|
|
|
#194 |
|
aka UNwise
![]() |
Теперь другой вопрос:
Что подарить на венчание??
|
|
|
#195 |
|
aka UNwise
![]() |
Нормально я поспал. Такие клёвые сны ещё снились. Как лёг, сразу уснул, а проснулся тока в 13:00.. Охото часиков до 4х поспать, но дел по самое "нехочу".
|
|
|
#196 |
|
aka UNwise
![]() |
На венчание в чорной сорочке сильно стрёмно? Лень покупать светлую.
PS Миха, твоё мнение на 1м месте
|
|
|
#197 |
|
aka UNwise
![]() |
ну нифига зима...холодно, этот влажный воздух... бяяяяя.... часть планов не удалась.. по магазинам даже не знаю когда выделю время. А щас надо идти в качзал, чтоб мой необходимый минимум был выполнен...
PS ничего себе мистика. пока писал вышенаписанное у меня чё то заскрепело в системнике и отключилось 2 винта, и тут же подключились заного...брррр, надо закрывать крышку наверно..
|
|
|
#198 |
|
aka UNwise
![]() |
Какой я молодец, трансформировал 80 листов из А1 в А3.. Адын!
А ещё я вчера вспомнил про существование такой штуки, как бицепс! 5го апреля был он забыт! Но не потерял той силы маненькой ![]() Ух, не остаца бы сегодня до ночи на работе. Щас в срочном порядке необходимо готовить проект.
|
|
|
#199 |
|
aka UNwise
![]() |
Ах! кто занятой часто бывает, тот поймёт. Как же шыкарно после работы приехать домой, и ничегонеделать! Нет тебе ни тренировки, ни суеты какой то. Просто лягу ноги в паталок! ай ай ай! когда же мою бренную тушку отвезут?(
|
|
|
#200 |
|
aka UNwise
![]() |
На высотной на каждой остановке по машине ДПС. Ещё видел как везут домой ментов с аэропорта. Чую пробки будут сёдня ужасные.
|
|
|