forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 01:08   #191
Железяка
kamrad

а как инспектор распознает где ксенон а геде филипс блю вижин?
Старый 27.02.2010, 01:10   #192
KyKyRyZa
Новичок

Думаю им покажут откуда торчат провода, и где обычно вешают блоки розжига. Да и загорается он при включении подругому, не как галоген.
Старый 27.02.2010, 01:13   #193
Варфоломей
флудер

вы о дпсника прям как о даунах совсем. Ониж вроде тоже люди немножко, понимают наверное
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 01:16   #194
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
вы о дпсника прям как о даунах совсем. Ониж вроде тоже люди немножко, понимают наверное
конечно они понимают, что если светит белосиним то щас можно развести на бабло под новую статью.

Вот допустим такая ситуация: у меня с коллегой одинаковые машины, но на моей по стандарту есть ксеноно а у него обычный галоген. Фары одинаковые. как мне гаеру доказывать что это с завода так?
Старый 27.02.2010, 01:22   #195
Варфоломей
флудер

мне кажется до такого беспредела, что придется что то доказывать не дойдет. Слишком это все сложно будет. Вон уже с прошлого года этим стращали, говорили, что в татарстане мол уже отбирали права
Старый 27.02.2010, 02:09   #196
Димка
Профи

Цитата:
Сообщение от Sint Посмотреть сообщение
1. реально классно смотрится мерс известно какого класса. реально классно смотрится астон мартин, и много других машин, если уж мы об авто. а в свое ведро пихать лампочки из-за того что они классно смотрятся, это, простите, детство в жопе.
2. ну по-человечески, если они реально мешают другим, нормальный человек (такое ощущение что их уже единицы остались) не будет их ставить.
3. твой образ мысли ясен. "если ты не понтуешься как малолетка - ты ущербное нудное УГ". скудно, батенька. рекомендую воспользоваться теорией дарвина в качестве how-to
ты меня конечно извини, но тебе лучше молчать об ущербности. Тут наверное дело не в том есть ксненон нету его или как он светит, а дело в том что ты сам боишься его ставить, тебе жалко на него денег тратить и тебе попался как мне вчера мерен без корректора и всего прочего с ксеноном везде вплодь до туманок и слепонул меня, во в силу одного такого момента для тебя люди на авто с ксеноном как для Сталина Евреи!!! ЕСли ты не ездил с ксеноном то сиди и молчи по поводу того что это для пОнта!!! Он действительно лучше светит и глазам приятно, не у все люди неуважают других участников движения, фары для того и корректируют чтобы не ослеплять других. есть уроды которые на неровном галагене слепят сильней ненастроенного ксенона.
Старый 27.02.2010, 02:13   #197
KyKyRyZa
Новичок

Железяка По маркировке на фаре. Только по этой маркировке они могут сделать выводы. Ты не обязан им открывать капот.
Вот собственно и маркировки
С – ближнего, R – дальнего, СR – двухрежимного (ближнего и дальнего) света с лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);

HС – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);

DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99).
Старый 27.02.2010, 02:43   #198
Варфоломей
флудер

да, мне тоже кажется, что проблема не в ксеноне, а в том, кто фары не настраивает. Реально гораздо более серьезная проблема - люди, которые за городом на трассе не выключают дальний и неважно ксенон там или галоген, слепит одинаково.
Старый 27.02.2010, 15:07   #199
Energizer
₪Заряд полный₪

Отправить сообщение для Energizer с помощью ICQ Отправить сообщение для Energizer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
Ист? Это чо за машина такая? Не продается она афициальна в Эрэфии, так что это вы молчите и изучайте сайты производителей автомобилей в поисках базового ксенона
Ну, если так рассуждать, то в Красноярске 70% машин, которые официально не продаются в России..

Цитата:
Сообщение от Sint Посмотреть сообщение
1. реально классно смотрится мерс известно какого класса. реально классно смотрится астон мартин, и много других машин, если уж мы об авто. а в свое ведро пихать лампочки из-за того что они классно смотрятся, это, простите, детство в жопе.
2. ну по-человечески, если они реально мешают другим, нормальный человек (такое ощущение что их уже единицы остались) не будет их ставить.
3. твой образ мысли ясен. "если ты не понтуешься как малолетка - ты ущербное нудное УГ". скудно, батенька. рекомендую воспользоваться теорией дарвина в качестве how-to
1. Реально классно смотрится много машин, и не обязательно, чтобы они стоили по 100 тысяч баксов. А почему бы и не пихать? Тебе же хочется, чтобы твоя машина выглядела лучше? Ты ставишь красивые колёса, тонируешь её и т. п. Чем лампочки-то не угодили?
2. Кому мешают то? Вот ниразу не поймал себя на мысли, что меня напрягает встречная машина с ксеноном.. У меня такое впечатление, что они мешают только тем, у кого их нет..
3. Мой образ мысли в другом. Если ты старпёр, которому государство навязало своё мнение - сиди и дальше хавай это г, а не пропагандируй... А меня вот жутко напрягает, что мне сейчас придётся покупать другие фары, только из-за того, что в японии в 2001г, при установке заводского ксенона - омыватель не требовался.. Ибо нашим тупым мусорам хрен объяснишь, что он заводской..
Старый 27.02.2010, 16:58   #200
Варфоломей
флудер

либо у синта нет автомобиля, либо чего то другого, я не знаю как можно не понимать, что с ксеноном обзор лучше. А связывать ослепление с источником света глупо, солнце тоже ослепляет, если на него смотреть, может взорвать солнце? Или просто на него не смотреть без солнцезащитных очков? Так же и с ксеноном, что нужно делать? Запрещать ксенон? или регулировать фары и выключать дальний перед встречным авто?
Ответ