![]() |
|
|
#191 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#192 |
|
Гость
|
интересно как удафаковцы назвали бы слово плеер?
|
|
|
|
#193 | |
|
MTB-летун=)
|
Цитата:
|
|
|
|
#194 |
|
Tifosi
|
А ну вас ф баню, пешити "Плэир" и будит вам щастя
|
|
|
#195 |
|
уе мбер
|
Да ерунда, это такая же борода как с R
...Шо до Уараины, дык, конечно министр неправ, наверное никак привыкнуть не может, что бывшая украина (окраина) страны стала отдельным государством Украина ...
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©... Последний раз редактировалось GreeN; 06.04.2006 в 18:19. |
|
|
|
|
|
#196 |
|
Бьякуран
|
Меня бесит то что я сама пишу с такими ошибками просто ужас...Но встречаю и у многих тоже ошибки,они меня не бесят я просто посмеюсь(потому что бывает пишут не "она сделала" а "она сделало" хотя в тексте говорится про ж.пол...
ну посмеюсь и в приват к человеку тому если найду
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Гость
|
Русская языка, широка и богота)
|
|
|
|
#198 |
|
7руб.99коп. за слово
|
Меня забавляют объявления типа: "буду через 20 минут". Как будто я знаю, когда начались эти самые 20 минут. К тому же непонятно, может, оно имело в виду - буду корову доить.
Или например: Терминалы системы "Платежка" (карточки будут во всех терминалах в течении 1 - 1,5 недель) Я не понял, карточки уже продавались в течение 1-1,5 недель и я не успел их купить. Или их планируют продавать, но почему-то только не более, чем 1,5 недели. А потом карточки кончатся что-ли? Или их начнут продавать через 1,5 недели? Почему тогда эти полторы недели никак не уменьшаются. Каждый день читаю, что карточки будут через 1,5 недели.
|
|
|
#199 |
|
коварная бестия
|
О-о-ох, ну все молодцы, что ошибки видите и не любите. А как насчет запятых и точек? Блин, ну живем-то в России! Должны говорить по-русски! А выходит, что не зря нас вся Европа полукровками да ублюдками считает! Мы ведь даже свой язык выучить не можем! Зато можем всю Европу заставить заговорить по-русски....
|
|
|
|
|
|
#200 | |
|
уе мбер
|
Цитата: