![]() |
|
|
#191 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Сегодня снова проснулась ни свет ни заря. И снова самочувствие так себе, на двоечку по пятибальной. Причину моей грустинки понимаю не особо, тревога какая-то, даже сны снятся невеселые. Будем надеятся, что это не предчувствие, а так... дурное настроение
![]() Вчера весь день ленилась, а к вечеру наругала себя за это и испекла блинчиков, зато сегодня вкусный завтрак есть ![]() Всем бодрого утра и успешного начала трудо выхбудней )) О как ))
|
|
|
#192 |
|
![]() |
Пошла я силой забирать положенные мне гармончики радости, а то, ведь, так и не достанутся...
ПыС. Снова слушать эти беседы директора СОКа и ребят про оленей, я, кажется, уже наизусть знаю их теоретические тропы миграции. Завалили бы уже хоть одного на всех скорее. Хотя, тема разговора в этом случае изменится не существенно...
|
|
|
#193 |
|
![]() |
Я почти мертвая. Так хорошо, могу позволить себе ни о ком не думать и не переживать из-за всякого такого...
И завтра я тоже пойду. И буду не почти, а совсем. Вот ) Да бред А и не читайте
|
|
|
#194 |
|
![]() |
Сегодня, как оказалось, мы переводим стрелки часов, а значит есть целый час для осуществления чего-нибудь крайне бесполезного. На самом деле, с одной стороны, я безумно рада, что мне не выпало сомнительное удовольствие лишний час пахать сегодня ночью с энтузиазмом одноногого негра-швейцара, страдающего болезнью паркинсона. Но, с другой стороны, тупопяленье в монитор - реально бестолковое времяпровождение самой долгой субботней ночи в году. Надо было бы, по-хорошему, поехать на дискотеку, например, и этот лишний часок размять косточки и печень ) Сегодня вместо трех часов пополуночи все будут готовченко в два
Кто доживет до утра? © Дискотека... Аж ностальгия пробрала что-то. После четвертого курса, летом когда практику проходила тут, полтора месяца каждые выходные мотались туда. Хотя, вру, конечно, не совсем туда. В смысле, тогда "танцульки" располагались даже не в Айхале, а в Дорожном, соседнем небольшом поселке, куда ездил специальный автобус несколько рейсов за ночь. А сам клуб представлял собой ангар, помните такой давным-давно был на Шира, "Потерянный рай" назывался? Ну вот тоже самое примерно. И было там здорово очень Музыка была хорошая, мальчишки привозили из разных уголков России и мира, а кое-что и сами делали. Да и знакомых,как-то так получалось, был полный сарай, то есть ангар Все всех знают. Каникулы! Такая классная молодежь из абсолютно разных ВУЗов России, молодежная культура разных городов, музыка, танцы, поведение, одежда... Здорово! А сейчас?... Цивильное помещение, не PODIUM, конечно, но вполне сносно... Хачиков пресс, как раньше всех студентов вместе взятых, а, собственно, студенты все на учебе... Мои все знакомые однокурсники-одноинститутники теперь уже начальники, чтоб их итить растудыть. Даже те, кто на пару лет позже закончили учебу уже успели обзавестись солидными должностями, женами и привычками выпивать тесной компанией в сауне, нежели скакать ранеными в попу сайгаками в клубе, а ведь скакали еще пару лет назад и бодро так скакали, но теперь уже все, статус не позволяет... Неужели и я такой стану, когда вырасту Хорошо, хоть спортзалы статусу не вредят, а наоборот, всячески способствуют, а то лишилась бы последних...на языке вертится слово "собутыльников", ну уж скорее наоборот ) - единомышленников, вот ) Вчера снова в вышеупомянутом зале потянула многострадальную мышиццу бедра. Переднюю. Правую. Поднывает, зараза. Мажу ее любя фастумгелем и крою последними матами. Потому, что первых не помню Еще, по пути в СОК, заметила, что начали уже заливать каток, совсем скоро у меня появится новая развлекушка. И много свежих синяков, а то мои уже начали заживать, давно я производственных травм ведром по ногам не получала ) Благо, колготки и юбки забыла уже когда в последний раз надевала, негде светить своими фиолетовыми-разноформенными-на-пол-ноги-гематомами )И, блин, если получу я переводную и повысят меня до "офисной крыски", я умру... Ибо нету у меня тут костюмов женщины вообще, не нужны они были мне тут, из платьев только одно - новогоднее, не буду же я в блестяшках и декольте в пол тела каждый день на работы ходить ) И в джинсах тоже не формат. Придется потрошить ксюхин гардероб. А может пронесет и останется все как есть... Ого, понаписала... Вот оно - применение лишнему времени ) А что - хорошо так. Монитор освещает компьютерный стол своей печально-зимней заставкой, на столешнице кружка уже подостывшего чая с бергамотом и блюдце с нарезанными тоненькими дольками зеленого яблока. Кисло-сладкого. Люблю чай с фруктами. В ушах Света. Может быть, стоило бы послушать что-то другое, но руки сами тянутся к папке с летними воспоминаниями. В голове каша. И даже не летняя, как обычно бывало, а такая... манная ) Привыкаю. Как там было у Пушкина, а Нотаха? А может не привыкаю, может просто какая-то обида на весь мир накопилась или что-то того похуже, но я знаю, что даже если это и так, то ненадолго, такие мысли у меня в голове надолго не задерживаются, там и так слишком тесно. На самом-то деле тут не плохо. Ну да, работа, хобби, дом, как у всех... Неплохо тут. Тут скучно.
|
|
|
#195 |
|
![]() |
Мне сегодня легко и хорошо!
![]() Пойду, добью свое бедро
|
|
|
#196 |
|
![]() |
Стадо оленей стоит под поселком Удачный, но покушать шулюма удастся нескоро, ибо его охраняет стадо "зеленых", а лицензии на отстрел, естественно, нет ни у кого из наших горе-охотничков. Но никто не теряет надежды и энтузиазма, вот ведь азартные люди. Зато упала на хвост к ребятам и с ночной смены иду в тир, расстреляю всех к чертовой прабабушке. Если попаду ) И если проснусь )
Снова не работает ни одна платежка в Айхале, я в минусе Ходила даже на почту - ни инет-карт, ни МТСовских. Если инета у меня чуток еще есть, я его трачу экономно теперь, то как быть с сотовой связью - вообще хз, буду ждать когда наладят аппараты, но сегодня узнала, что они уже дня три-четыре такие поломатые стоят Капец, дыра...А еще так на работу не охото! Вот изобрету телепорт, получу нобелевскую премию, куплю ОФ №8 и заставлю Дубнo в смены ходить и тогда посмотрим "чего это у нас вид такой сонный" ![]() С воскресеньем!
|
|
|
#197 |
|
![]() |
Сегодня уже успела покататься на двухсотом крузаке директора и побеседовать с начальниками всех рангов, вроде пока все складывается удачно. ттт. Начальники тут - это совсем не то же самое, что в Красноярске - одно слово этих людей может тебе отравить жизнь НАСТОЛЬКО, что и не жизнь это будет вовсе, ну, или наоборот - положительное к тебе отношение обеспечит тебе шоколадность во всех сферах деятельности...
Непривычна очень, в общем и целом, вся эта суета. Ай-ай, ну зато не скучно
|
|
|
#198 |
|
![]() |
Ооох, нелегкая это работа устраиваться на работу, работая на работе ) Буквально, месяц назад всего я проходила море тестов для умственно отсталых и обиженных жизнью людей, составленные гениями своего дела (или наоборот
), носилась косулей по управлениям и ведомствам - это вам не на детском утреннике танец маленьких утят танцевать - режимный объект как-никак. И вот теперь перевожусь из общего Цеха Обогащения в Цех Окончательной Доводки, в крайне супер-пупер закрытый и страшно охраняемый объект. Данная процедура оказалась куда сложнее вообще самого факта трудоустройства. Безумно сложный квест, видимо уровень интеллекта моего персонажа недостаточен, раса неудачная, а навыки пополизания и вовсе не прокачаны, а без этого тяжко очень. Правда персонаж пола женского, но как-то мне пока джентельмены не попадались среди руководителей нужных, так, что отнесем этот факт скорее к недостатку, коих и без этого предостаточно. Начальников фабрики, ЦОиРП и отдела кадров прошла без особых трудностей, у меня артефакт был в виде знакомства с другим начальником, службу охраны тоже с горем пополам прошла, для этого мне нужно было предоставить полную информацию обо всех родственниках до седьмого колена и всю свою подноготную, вплоть до предпочтения блюд на завтрак. Самым сложным на данный момент испытанием является прохождение локации "Служба Режима", потому как переводиться в режимный цех режимного предприятия это, [цензура], режимное дело и начальники службы режима, прежде чем подписать бумажку для дальнейшего прохождения квеста, должны удостовериться, что я не иностранный шпион, не террорист мирового масштаба, не главарь преступного синдиката, а просто хочу деньги зарабатывать на этой сраной фабрике, желательно большие. Потом будут еще локации "Поликлиника", "УКК", "ОТиЗ", "Отдел кадров"... А сдохнуть нельзя, у моего персонажа и так всего 30% жизни осталось и воскреситься никак ![]() Благо, еще парочка артефактов в рукаве осталось. Так и живем, играючи. Что наша жизнь? ©
|
|
|
#199 |
|
![]() |
-25 и дикий ветер. Мусор сегодня останется не вынесенным. И без шоколадки обойдусь...
|
|
|
#200 |
|
![]() |
Рисовала я граффити на стеночке у человеков, рисовала, а загрузиться они не захотели, мопед... Принтскринанула, чтобы добро не пропадало )
Танюха, это твое, лови
|
|
|