forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2005, 11:49   #191
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от nilepearl
Похоже доказывать тебе что-то бесполезно. Тоесть, раз ты скин, значит презираешь представителей других рас, и пытаешься им как можно больше насолить, верно ? Ответ тут только да или нет!
Я тебе больше скажу,тут даже ответ не требуется - вопрос реторический.
Настоящий скинхэд — только тот, кто дерется. С кем? С ублюдками! С какими? Неважно! С теми, "кто здесь не "welcome" совершенно", кто занимается торговлей, наркотиками, женщинами, загрязнением генофонда нации, созданием бандформирований этнического характера.
Skinhead - это, в первую очередь, национальная гордость, образ мыслей, способ самовыражения, желание реально помочь своей стране, проявляющееся в "борьбе нормального экстремиста с ублюдками".
Вполне справедливо мнение, что нельзя судить по одному представителю нации обо всей нации. Но, несмотря на это, мы считаем (и не без оснований), что те представители других народов, которые приезжают в Россию "на заработки", нередко, к сожалению, отнюдь не самые лучшие представители этих наций.

Последний раз редактировалось Snoop; 17.04.2005 в 12:00.

Старый 17.04.2005, 13:13   #192
big_foot
ЯR

Цитата:
Сообщение от Snoop
Skinhead - это, в первую очередь, национальная гордость, образ мыслей....
Я не считаю фашисткие отмашки, хождение со свастикой и идолизирование Гитлера национальной гордостью...

диалог тут безполезен...вы мне ничего не докажите и вам что-то говорить толку нет...
Старый 17.04.2005, 13:23   #193
Мильтен
Гость

В первую очередь, как мне кажется, скины - это патриоты свой страны. Даже если они там кого то лупят, то они хоть что то делают, в отличие от тех же ментов, которые тока деньги в карман суют (хотя есть и добросовестные, но их мало). Вот Вы говорите что тот же Гитлер был ублюдком и т.д. Это возможно, но в первую очередь он был патриотом. Вы вот ради интереса посмотрите фильм "Гитлер" на 8ке лежит.
Насчет ментов : мамка летом ездила с подругой в центр. Зашли они в магазинчик, а возле входа сидел дедок и торговал семечками и орешками. Ну сразу, говорит, видно что у него просто денег нет и он хоть как то деньги пытается заработать. Ну выходят они уже из магазина, а у дедка все эти семечки рассыпаны. Они вобщем спращивают что мол случилось. Дед говорит что вон типа менты подошли и говорят денег давай. Ну у него небыло, а они взяли и все опрокинули. Как вам это?

Старый 17.04.2005, 13:30   #194
rsn
<====>

Жаль, но любой патриотизм переходит в крайнюю форму со временем и может приобрести националистический уклон, это нормально, все идет своим чередом будущее не изменить.
Вы лучше о национализме на Украине поговорите, там свои же славяне убивают своих же, тоесть Украинцы пресуют Русских, по большей часте на западе страны, я бы на месте России провернул компанию о возвращению подареной некогда СССР територии.
rsn вне форума  
Старый 17.04.2005, 14:43   #195
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от big_foot
Я не считаю фашисткие отмашки, хождение со свастикой и идолизирование Гитлера национальной гордостью...

диалог тут безполезен...вы мне ничего не докажите и вам что-то говорить толку нет...
А тебе никто и ничего доказывать не собирается! Тебе что-то говорить тоже толк не особый. Хочешь жить с хачами и прочим сбродом в своей стране - живи и радуйся.

Старый 17.04.2005, 15:07   #196
Juggernaut
Godlike

Цитата:
Сообщение от big_foot

У нас не фашизм... А неофашизм, адаптированный под современные рамки и ситуацию... ПРивычка судить по названию, а не по сути. Куда приятнее звучит национализм... Хотя эти оба понятия держат друг друга за руки.
Мне непритяно видеть как диаспоры между собой разбираются на нашей земле... Бабушек прессуют... Захватывают...
Не подобает гостям идти против хозяев... Хотя их закон гор... Они как эпидемия поражают ослабляют мир...
Все конечно хорошо пацифизм... И прочая лабуда... Американцами черным дали права... До сих пор маются... Равноправие - абсурд. Равенство - утопия. Борьба - жизнь.
Старый 17.04.2005, 17:49   #197
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Snoop
А тебе никто и ничего доказывать не собирается! Тебе что-то говорить тоже толк не особый. Хочешь жить с хачами и прочим сбродом в своей стране - живи и радуйся.
Обьясни мне толком, а чем они хуже вот лично тебя?? А риторики в моем вышенаписанном посте не было, риторический вопрос, к примеру что есть вселенная, или в чем слысл жизни, а вопрос ненавидишь ли ты другие национальности, вполне нормальный, и требует ответа.

Последний раз редактировалось Riverside; 17.04.2005 в 18:20.

Старый 17.04.2005, 19:49   #198
Snoop
Гость

Exclamation

Цитата:
Сообщение от nilepearl
Обьясни мне толком, а чем они хуже вот лично тебя??
Я в своей стране хочу жить спокойно,без их "законов гор". Посмотри сводки новостей и поймешь,что большинство преступлений совершаются этими отродиями. Разборки между их диаспорами уже просто надоели! Что они делят,какую власть? Это даже не их страна,о какой дележке идет речь? Какого храна вся эта шушара прется со своими законами и устоями в Россию? Они всем хуже меня! Они не цивилизованы,они страшные,гарилоподбные существа, у них страшные женщины,у них нет даже желания жить и работать в своей стране! За что мне их любить - они загадили свою страну,запугали другие тер. актами,а теперь решили,что Россия их второй дом и можно и его загадить. Я тебе так скажу: Мне,в принципе,похрену что думают об этой проблеме,а это действительно проблема, вот такие вот защитники черных уродов, желтых ублюдков и прочей нечисти,которая поглотила родную страну,а я буду их гасить! Не нравится - пусть валят домой,вернее в то место,которое осталось после того,как они там пожили.

Старый 17.04.2005, 20:53   #199
PAPA_KARLO
Несмешной

Отправить сообщение для PAPA_KARLO с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hightower
У нас не фашизм... А неофашизм, адаптированный под современные рамки и ситуацию...
в чём разница? теперь Гитлер называется НеоГитлер ?
Цитата:
Сообщение от Шульц
Какая нафиг может быть любовь к ментам, они только и могут, что отметелить пьяного,обобрать его, потом сдать его в трезвяк где его опять же обработают кулаками и заберут оставшееся в его карманах.
тебя так часто ? меня лично менты ни один раз забирали и ничего, даже бывало домой подвозили, и ненадо говорить что мне повезло, не верю я в удачу...
Цитата:
Сообщение от Snoop
Знаю,обычные люди могут тебя просто из удовольствия избить могут.
и всё таки ОБЫЧНЫЕ люди не могут, отморозки всякие типа гопоты или скинов могут, а обычны нет!
Цитата:
Сообщение от Snoop
Я тебе больше скажу,тут даже ответ не требуется - вопрос реторический.Настоящий скинхэд — только тот, кто дерется. С кем? С ублюдками!
Извини если искаверкал смысл твоего поста, так же как ты каверкал смысл маих, но...
Цитата:
Я тебе больше скажу,тут даже ответ не требуется - вопрос реторический.Настоящий скинхэд — только тот, кто дерется. С кем? Са всеми кого на пути встретит и кто на него косо посмотрит
Цитата:
Сообщение от Snoop
Skinhead - это, в первую очередь, национальная гордость
Вот на национальную гордость это нифига не похоже.. больше на плеш какую то...или заразу...
Цитата:
Сообщение от nilepearl
Похоже доказывать тебе что-то бесполезно.
а вот это помоему самая трезвая мысль тут... помоему эта тема ни о чём, так как никто не докажет другому свою точку зрения, ибо каждый уверен не без оснований что он прав
Старый 17.04.2005, 20:57   #200
Juggernaut
Godlike

Цитата:
Сообщение от papa_karlo
в чём разница? теперь Гитлер называется НеоГитлер ?
Это называется смотрю в книгу и не х** не вижу. Я тебе про что говорю... Что не стоит судить по названию... Просто течение нынешней разновидности национализма имело некоторые корни от фашизма...
ТОже самое появление протестантизма от католичества... Популярно объяснил?