![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#191 |
Violet Euphoria
|
![]()
К нам сегодня приходил
Некропедозоофил Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс
![]() |
#192 |
Violet Euphoria
|
![]()
На лице любимой промелькнула тень.
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, Был черный диск чугунной сковородки. Если enter западает на чужой клавиатуре, Ты облей её кефиром, а потом помой под душем, Посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку, Со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами... На чужих клавиатурах Это очень помогает. Тихо спадая, ложатся на плечи Мягкие складки лоснящихся щек. Бьет копытом, землю роет, Молодой сперматозоид.
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 05.03.2007 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Несмешной
|
![]()
Бывает - проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться; Но к завтраку это проходит...
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
![]()
Трезвость
Увы, друзья, настало время о чем-то важном вам сказать: пиров хмельных мне тяжко бремя, решил я с пьянкой завязать. Довольно я вливал винища в свою утробу в кабаках, довольно изрыгалась пища всем собутыльникам на страх. Ну что хорошего быть пьяным, столбы фонарные сбивать, мотать удилищем поганым, мочой по стенам рисовать и, позабыв замкнуть ширинку, справляться у прохожих дам, хотят ли те на вечеринку зайти сегодня в полночь к вам. Ну то ли дело трезвый парень, танцует ловко, кофе пьет, всегда причесан и шикарен, не пукает и не блюет, за попку сходу не хватает, предельно с дамами учтив, и выдвигает свой штатив, когда лишь птичка вылетает. Итак, друзья, я пью за трезвость, итак, я пью в последний раз, за удаль пьяную и резвость, за наши оргии, за вас! Но что за счастие, о други, встать утром с ясной головой и ослепительной подруге вдохнуть меж чресел огнь живой! Не то что вы: с опухшей будкой таращитесь на белый свет и рядом со старухой жуткой вопите в ужасе: "Нет, нет!" А ведь милей принцессы Грезы она была для вас вчера. Вот ваша жизнь: обман и слезы, и вопли ужаса с утра. (с) В.Степанцов www.okm.ru |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]()
Международная федерация русскоязычных писателей решила установить по всему миру триста памятников Пушкину. Поэтический обозреватель журнала "Огонек" Дмитрий Быков приветствует решение коллег
Русскоязычных авторов союз, питомцы прихотливых русских муз сошлись на конференции озвучить преференции и проявили безупречный вкус. Собравшись в пестроликую толпу, они избрали верную тропу: задорные, как дети, они по всей планете хотят поставить памятники Пу. Я думаю, что через тыщу лет (а может, раньше — почему бы нет?) в Германии и Франции от временной дистанции смешаются политик и поэт. Известно будет каждому клопу: у русских был один великий Пу, историю, политику, эстетику и критику поставивший на твердую стопу. Любил он город грозного Петра и невские холодные ветра; прогулками на лошади в районе Красной площади любил себя подбадривать с утра; его любили все — и стар, и мал, он победил мздоимство и развал, Россию лебединую он сделать смог единою, и сущий всяк язык его назвал. Имел он план, что был неизречен. Его любили чукча и чечен. Но, думая о каждом, он от простых сограждан не отличался, в сущности, ничем. Порою, обаятелен и прост, он объявлял народу телемост - по три часа без просыпу выслушивал вопросы Пу и вдруг вставал во весь гигантский рост. Протягивая руку к небесам, он вслух читал стихи, что написал, - и сладостною лирикой, доходчивой и миленькой, бывал сражен любой его вассал. На лирику пленительного Пу сбегались, словно мыши на крупу: услышит население про чудное мгновение - и вертится от счастья на пупу. Он гайки затянул, но не совсем. Он уверял: «Я никого не съем». Он упразднил анархию, он выгнал олигархию, у русских он считался нашим всем. Страна при нем наполнилась добром, он возродил и прозу, и «Газпром», мы стали уважаемы везде, куда въезжаем мы, и рады нам везде, куда ни прем. Непримиримый, словно альгвасил, «Клеветникам России» он грозил, он Русь снабдил трагедией плюс вырастил «Медведя» ей - и этим совершенно поразил. Когда бездарно бедствовали мы, он объявил нам «Пир среди чумы», он этот лозунг вынес нам - и праздником беспримесным заполнились российские умы. Как немец — пиво, как еврей — кипу, у нас в России все любили Пу. Взахлеб, до крови из носу! Он был любезен бизнесу, любой балде и каждому попу. Так пусть везде - в горах, в лесах, в степу - стоят на свете памятники Пу: в Голландии и Швеции, в Шотландии и Греции, в гостиных, на столах и на шкапу! Пускай его признает целый свет, пусть шлют ему признанье и привет Америка, Монголия, Австралия… тем более что больше никого у нас и нет. |
![]() |
![]() |
#196 |
Острозубый
|
![]()
злой, уставшй, пьяный папа,
оторвал он мишке лапу, разломал игрушки, книжки, чем играть теперь сынишке?
![]() |
#197 |
Новичок
|
![]()
О, начальник, ты могуч
Ты гоняешь стаи туч Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу её … - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трёх канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя ЗАРПЛАТА |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Профи
|
![]()
Я бываю такая разная
то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная то покладистая, то с характером, то молчу то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи. Дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу. Выхожу погулять темной ночкой то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугою, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я не в психике трещина - просто Я стопроцентная - ЖЕНЩИНА!
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Новичок
|
![]()
Оторвали Мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что Мишка очень сексуально озабочен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|