![]() |
![]() |
#191 |
Новичок
|
![]()
Друзья учились на физфаке. Шутки у них соответственные их основной науке: Итак:
Общага. Все студни в ней с физфака: Два пьяных, матёрых физика решили проверить, пробьет ли пудовая гиря (круглая такая, с ручкой сверху) крышку канализационного люка, если скинуть её с 14го этажа (хорошее начало, не так ли?) Затащили они её к себе в комнату и, не мудрствуя лукаво, скинули из окна... Естественно, промахнулись. Спустились вниз, опять затащили, опять скинули, опять, естественно, промахнулись... Опять спустились, опять скинули, опять, естественно, промахнулись... И снова спустились: Вахтёрша видит, что они уже третью гирю в общагу тащат (ну откуда ей знать, что это одна и та же?!), и молвит человеческим голосом: - Хватит металлолом таскать!! Пригорюнились, было, наши парни, но ненадолго, ибо быстро нашли выход. - А давай её верёвкой привяжем к батарее! - А давай!.. Привязали они один конец верёвки к гире, а другой к батарее, что как раз под окном и располагалась: Скинули! Hу, естественно, верёвка до земли не достала! И, повинуясь законам физики, гиря на верёвке сработала наподобие маятника. Качнулась в сторону и: ушла в стену: Верёвка, естественно, лопнула. Посмотрели они, где там верёвка заканчивается, прикинули, куда ушла гиря и пошли вниз. Заходят в дверь предположительной комнаты, подвергшейся авиа-удару, и видят: в полу вмятина, в окне не то что стекла нет, рама отсутствует напрочь(!) и четыре пацана сидят и нервно так курят: - Мужуки, тут гиря не пролетала? Один из <мужуков> молча, в гробовой тиши, показывает трясущейся рукой на холодильник - в холодильнике дыра диаметром около 30 см... Hаши испытатели открывают дверцу, а там: Правильно! Гиря! Тут они оглядывают внимательно пострадавших и замечают, что один курит как- то ну особенно нервно. - А чего это с ним? - Спрашивает один из матёрых физиков. - А видишь вмятину в полу? - Ответствует ему физик юный. - Hу? - Так он только сегодня утром свою кровать оттуда переставил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Новогодняя ёлка на местной телестудии. Причём действительно в прямом эфире... Дети на ёлке в основном сотрудников ТВ и обслуги.
Дед Мороз объявляет всякие номера, загадки задает, типа: - Вот очаг, но он картина. К нам выходит... Умные дети орут: - Буратино! Перед выходом матрёшек Дед загадывает: - Высоко вздымая ножки, нам станцуют... Тишина. Надо сказать "три матрёшки", но никто не знает. Дед снова: - Высоко вздымая ножки, нам станцуют?.. Тонюсенький девчачий голос: - Мандавошки?.. Занавес... :-))
![]() |
#193 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
- А ты видел на посадской игрушку ставили? Для водителей - специальное табло, показывает твою скорость. Оно предназначено для снижения аварийности. Типа водитель видит свою скорость и тормозит, если превышает. И все счастливы. Но я и все мои знакомые пытались там поставить рекорд. Особенно тужились водители автобусов и троллейбусов, которые там по 20 раз за день бывают. Они всё из своих машин выжимали. А потом, наверно, в парке хвастались друг другу. Менты через неделю только поняли, что это табло не для нашей страны и убрали... ;-)
![]() |
#194 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Както раз, я помыл посуду, пол, вынес мусор, прибрался, почистил зубы и лег спать в 9 часов вечера.
Нириальная байка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Когда уже перееду?..
|
![]()
мужская солидарность:
узнала - случайно проболтался Звоню своему, чувствую по голосу - не трезв , - ТЫ где? - Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. - Точно? - Ну да. Ты, ты мне не веришь??!!!! - Ну-ка, включи телевизор.. - Да ладно тебе. -ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) - Ладно, а воду в ванной? (включает) - А теперь попрыгай на своей скрепучей кровати ( да не так громко, вас там что стадо? ) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка , не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят! Как, оказывается, было на самом деле: Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: -МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!! И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ.. Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 человек! И ВЕРЬ ВАМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!! (с)
![]() |
#196 |
Новичок
|
![]()
История произошла, когда моему сыну было три года. Купила как то ему
надувные шарики. Парочку надула, а остальные спрятала. Сын нашел и просит снова надуть. Пришлось. Думаю куда бы спрятать, где он не роется? Положила в ящик с нижним бельем мужа. Прошло время я забыла про шарики, и куда их положила. Едем как то в автобусе перед праздником. Сын увидел девочку, несущую шарик и просит ![]() - Мама, надуешь мне тоже шарик. - Надую, только я не помню, где они лежат. - Я знаю! - Где? - В ящике, где папины трусы лежат! В автобусе было тихо, дети обычно говорят громко, я пытаясь не измениться в лице смотрю по сторонам. Пассажиры тоже пытаются не показать вида, сами давятся от смеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Banned
|
![]()
Поехал на днях за грибами. Еду,смотрю лесок хороший."Ну,"-думаю:"наберу грибов без проблем".
Подъехал,вышел из машины,прошел метров 40-50, гляжу-нашел!!! Кричу своей: -Нашел! -Уже?Так быстро? -Говорю-же нашел!Трупака!Свеженький. Потом еще долго решали-вызывать милицию или нет. Тарам-пам-пам,занавес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Метро. Едет девушка поздно вечером. Напротив нее сидит привлекательная женщина лет 35 с шикарным букетом роз и грустными-грустными глазами. Не скрывая зависти, девушка смотрит на букет. Перехватив ее взгляд, женщина вдруг встает, подходит к девушке и спрашивает:
- Девушка, вы замужем? - Нет, - опешив, отвечает та. - Значит, вы еще можете возвращаться домой с цветами. Сунула ей в руки букет и вышла. P.S. Почему из жизни - с моей подругой такая же история случилась. Только не в метро.
![]() |
#199 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Violet Euphoria
|
![]()
Рассказано моей девушкой: Еду утром в маршрутке. Народу мало: две
сосиски в колготках и с ранцами, дамочка в годах "ягодки" и интеллигентного вида мужчина напротив меня. О нем и речь. (Всегда буду верить в силу мысли российской интеллигенции!). У мужичка (полупальто, тонкие очки, портфель, бородка "а-ля Ленин") звонит мобилка. Далее разговор постараюсь привести ближе к оригиналу и без комментариев о последующей обстановке внутри салона: - Алло!... Не волнуйтесь, расскажите подробнее... И давно?... А часто?... Извините, это только с мужем, или...?... Да... Да... А альтернативные варианты?... Ну, это оральный или анальный секс... Нет, групповой пробовать наверно не стоит... Нет... Нет... Ну что я могу вам посоветовать, только одно - обратитесь к гинекологу, а сейчас вы ошиблись номером.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гайки! Токарь! | Варфоломей | Работа, услуги | 0 | 20.07.2008 20:03 |
Питерские Байки | Crede Experto | Книги и Литература | 182 | 22.03.2008 22:57 |
Байки из склепа | mirage | В поисках Фильма | 8 | 07.11.2007 10:15 |
Байки из склепа | HA_HA | В поисках Фильма | 6 | 05.05.2007 15:08 |
![]() |
![]() |