![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Вас били родители? | |||
| Да |
|
208 | 49.06% |
| Нет |
|
216 | 50.94% |
| Голосовавшие: 424. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
других тоже бьют. По крайней мере раньше били. Меня вот лупили ремнем за какие либо провинности. Ну это не просто так конечно, а за дело. Пришел например в 12 ночи в 5 лет или еще че. И словами тут далеко не все можно решить. Ребенок в таком возрасте не может что то осознать, например, что опасно ему гулять по стройке ночью. А ремнем отлупили - значит нельзя. Не придет он больше в 12 ночи. Потому что знает, что накажут его. Да и дисциплина воспитывается в человеке. А на словах дисциплину построить нельзя. А то били ребенка иили нет никак не сказывается на том станет он таким "есть че по мелочи" или нет. Вот из таких по мелочи кстати нормальные люди вырастают. Ну бывает такой период у подростков в 15-20 лет, но проходит же.
Да и вообще ты тут так говоришь о "гопах", ты сам то видел их когда нибудь? Я так понимаю, ты позиционируешь себя тут как какого то "неформала" или особо одаренного товарища, творчески развитого и нетакого как все. Тебя били когда нибудь гопники за то, что ты слушаешь рок-музыку? Уверен, что нет. А раньше были неформалы и гопники, последние били первых только за то, что они такие. А сейчас посмотри на улицу- все как хотят так и ходят: эмо, гопники, педики. Никому не до кого дела нет. А раньше как было? Раньше были гопники, а еще раньше были любера. Так что сейчас вообще время такое, что как то совсем неактуально слово "гоп". Так вот к чему я это, меня вот ремнем били в детстве, а семечки я не щелкаю и мелочь не стреляю, неформалов не бью. Ничего страшного в воспитании с помощью ремня нет. По крайней мере женоподобным подросткам в обтягиващих джинсах и с пирсингом в губе оно точно не помешало бы. В воскресенье на соулфлай я просто поражен был количеством гомосранделей среди присутствующих, просто пацан сидит и курит как телка, руку на полметра вытянул, просто не описать. Тфу. Вот его точно ремнем не били, а че из этого дерьма вырастет неизвестно Просто мода какая то у пацанов быть телками. Я честно не понимаю как это так. Я думаю и кавалере стремно было, что его слушать пришли такие гомосеки
Последний раз редактировалось Варфоломей; 07.10.2008 в 21:20. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Далеко не пчёлка!
|
Наезжали, уж поверь.Но не били, так как я тусуюсь с металлистами , а они не как эмо, они и сами по ушам надают.Они (гопы) такие сейчас:проезжают на машине, вякнут что-нибудь и уезжают.Но могут и на улице докопаться.
А тебе не пофиг на гомасов?Они ведь такие,не потому что тебя раздражать хотят,они просто другой породы.И битьем это не вылечишь.Кавалере стопудов пофиг.Он взрослый человек, себе на уме.Мне ,кстати, говорили что там , в основном, были довольно взрослые люди). Меня вот, например, никогда не били(я только с папашей подрался пару раз,были проблемы),но я вроде как живу по закону, по стройкам не шарился, не курил никогда.С родителями общаюсь нормально.Стараюсь быть вежливым.У меня полно недостатков,конечно же...Но не от того они, что меня не били, я уверен. Неправильно, когда родителям лень успокоить ребенка, если он плачет,они тыкнут его и он замолчит.Если гопники наезжают на тебя из-за твоих пристрастий-это можно понять, а если родители?
Последний раз редактировалось DaRoN; 07.10.2008 в 23:54. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мнемоник
|
Меня только один раз ударили. По лицу, отец, был пьян. Не надо его сразу хаить. Тут я сама была виновата. С сигаретой заметил...)))
|
|
|
|
#4 |
|
Далеко не пчёлка!
|
Иногда ,кстати , бить-действенный способ.Вот моего знакомого брат с сигаретой увидел-выбил ему два зуба.Тот больше никогда курить не пытался))
Но, все равно, это-не вариант.
|
|
|
#5 |
|
Рид онли
|
Было дело, за дело, по мягкому месту.
|
|
|
#6 |
|
Смотри в глаза!(_*_)
|
меня постоянно избивали... я не мог хадить... мне было плохо...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Violet Euphoria
|
Бывали случаи, в каких-то за дело, в каких-то я не видела причины
|
|
|
#8 |
|
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
Выяснять отношения грубой физической силой вообще нехорошо. Позволительно разве что между равными по физическим возможностям.
А ребенок ни защититься не сможет, ни права покачать - не имеет их, прав, ибо родители главнее. А раз бьют, то, видимо, еще умнее и красивее. Но сколько лексических синонимов к слову "бить"... Шлепнуть ребенка за провинность или шалость, чтоб меру знал и осозновал важность поступка - это одно, а ударить с силой - другое. А избивать, имхо, вообще недопустимо.
|
|
|
#9 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
|
|
|
#10 | |