forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2007, 19:43   #201
Варфоломей
флудер

сейчас сидел в машине возле соседнего падъезда, сабирался отъезжать и кароче падъехала сзади "волга", из которой вышл 2 жирные тетки и один мужик, перегородив выезд. Я промолчал, думаю ща выгрузятся и отъедут. Между машинами у падъезда расстояние было около метра, может полтора, но никак не меньше метра это уж точно. И вот проходя мимо меня, та тетка, которая самая жирная и потная такая гаварит как бы в никуда: "Может зеркало свернуть?".
Я гаварю: "Может вам ченибудь свернуть?". Тут она начала стегать всякую чушь, что я паставил машину вохле падъезда и так делать нельзя. Мол виноват я, что она настолько жирная и потная, что не может вписаться в расстояние 1 метр. Она сказала своей не менее жирной падруженции: "Клава (имя изменено), запиши ка его номер". Патом гаварит мне: "Зря ты со мной споришь, многих тонкостей не знаешь". Видимо она хотела намекнуть, что она якобы имеет отношение к дорожно-постовой службе, и запомнив мой номер, она может сделать мне проблем. Не знаю что эта жирная свинья себе там возомнила, откуда такие дебилы берутся? Даже не дебилы, просто люди, которые дня не могут прожить, чтобы не насрать кому нибудь в душу или не пернуть под нос. Наверное просто она понимает, что она старая, жирная и потная и что её жизнь уже не имеет ценности всвязи с тем, что размножаться она уже никогда не сможет, разве что если она найдет какого нибудь полоумного бомжа без рук и без ног, каким то образом возьмет у него образец спермы и затем в центре репродуктивной медицины за огромные деньги сможет зачать ребенка, который впоследствии вырастет дегенератом, видимо из за этих проблем в психике этой жирной потной свиньи, она и делает всем гадости.
Старый 27.06.2007, 17:29   #202
Варфоломей
флудер

[17:27:48] <Gordan> две бритвы сварить как делать нечего!
Старый 04.07.2007, 14:04   #203
Варфоломей
флудер

завтра уезжаю в ачинск делать теплотрассу на очень нужном стране ачинском нефтеперерабатывающем заводе. На месяц. А может и на 3, как масть пайдет.
Старый 08.07.2007, 23:23   #204
Варфоломей
флудер

Итак: вести с фронта
Пошел третий день нашего пребывания в ужасном городе Ачинске
Лоафер натер свою первую трудовую мазоль, и усиленно ищет по всему городу сиповок, про которых ему рассказал Ара. Кстати женщин в срАчинске раза в 3 больше чем мужчин. Там нет интернета и сотовая связь тоже по большей чести отсутствует. Люди там неспешны и доброжелательны, хотя есть и очень плозие. Вчера например меня обматерила какая то бабка за то, что я качался на качели.
Работаем на каком то болоте за ачинским НПЗ, там ободы с кулак, мы суем им в жопу палочки и они летают как вертолеты.
Работы много, наверное до октября, я приехал на один день за сварочником, так что вы не подумайте. Когда я уезжал, Ара отправился на поиски женщин легкого поведения забесплатно.
Кстати особый привет от него Green`у, гаварит, что ищет невесту, пока попадаюца толстые и те каторые не подмываюца.
По городу никто не ездит быстрее 30-40 км\час, если превысишь наверное просто отбирают права или расстреливают. Повсюду всякие девки, на вокзале видел бабку в прозрачном платье
Старый 18.07.2007, 20:44   #205
Варфоломей
флудер

сегодня сдал экзамены на получение допуска на трубопроводы горячей воды и пара давлением свыше 0,07 мПа и температурой выше 115 градусов, а так же на сосуды работающие под давлением свыше 0,07 мПа, подконтрольные котлонадзору. На корочках такими бальшими буквами написано: РОСТЕХНАДЗОР. Теперь я специалист первой категории и имею право на получение личного клейма на предприятии.
Старый 29.07.2007, 11:39   #206
Варфоломей
флудер

Вот пошла уже третья или четвертая неделя, как я нахожусь в ачинске. Сижу в интернетр кафе, которое кажется одно на весь город. Погода отвратительная, вчера ходили на рыбалку, потом в кино. Суперкинотеатр, который тоже наверное едитнственный в городе вмещает в себя 100 человек. Ходили на Хостел 2, кроме нас было еще человек 15. Сломал бампером машины растяжку плаката.
В четверг приехал сюда на своем космолете, не смотря на отсутствие техосмотра. Позавчера меня остановили ДПСники, сказали: "А что в красноярске туго с техосмотром?" и посидев немного сказали: "досвидания". Я был удивлен немного, и вообще говорят, что тут штраф за техосмотр сотка.
Старый 29.07.2007, 11:47   #207
Варфоломей
флудер

пишите мне срочно комменты, а то я совсем одичаю тут
Старый 04.08.2007, 17:48   #208
Варфоломей
флудер

Вышли на 89 трубу, скоро дойдем до забора ТЭЦ.
Старый 05.08.2007, 17:54   #209
Варфоломей
флудер

Мозгов управлять коллективом не хватает. Отращу бороду и уйду в лес. Или на худой конец буду работать сварщиком 5го разряда опять. Всё чаще сняться слова В.И. Ленина
Цитата:
Учиться, учиться и учиться.
Машина моя уже рассыпаеться, двигатель РЕНО не выдерживает сибирских нагрузок. Видимо до пенсии прейдёться на запчасти работать. Быт гложит, учистились случаи пропажи чистых носков у коллектива. Крыса пока не найденна.
Старый 16.08.2007, 11:32   #210
Варфоломей
флудер

отчёд
Сидим в интернет кафе посреди рабочего дня. Опрессовка откладываеься из за некоторых трудностей с перекрытием автомагистрали.
Дед с утра лежит на диване и смотрит китайский телек диагональю 3 дюйма. Как я его ненавижу, он уже как кость в горле, по ночам хочется его зарезать.
Это животное только жрет и срет и больше ничего не делает.
Надеюсь скоро вернемся, всех поздравляю с наступлением осени и с нашим скорым приездом.
Привет от Шуры Ачинского (Лоафера)