![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Всем ли возрастам любовь покорна? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
433 | 65.21% |
Нет. |
97 | 14.61% |
Я пофигист. |
134 | 20.18% |
Голосовавшие: 664. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
не дают :(
|
![]()
А мне пофигу )
![]() |
#202 |
۞۞۞
|
![]()
а мне всёравно сколько лет :-) главное чтоб интересно было с этим человеком , а возвраст уже не важен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Всегда иду к цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
Есть все равно минусы, когда сильно большая разница в возрасте, допустим тебе может быть еще не дозволено то, что множно твоей половине, или у человека, который в паре старше, все равно больше дел, поэтому не получается все свое время посвятить своей половине, отсюда идут ссоры...
![]() |
#205 |
Новичок
|
![]()
Был опыт отношений с человеком старше...Скажу одно,вот будет понимание в отношениях,а если повезет,то и взаимное чувство,тогда и море по колено...И возраст никакого значения иметь не будет.
![]() |
#206 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
царь сна
|
![]()
пошлые люди...
![]() всегда есть главное и второстепенное, возраст у всех стоит на разном месте, у меня на одном из последних... не могу сказать какой возраст, всякое бывает ![]()
![]() |
#208 |
коварная бестия
|
![]()
Вот именно. Я тоже об этом же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
|
![]()
У нас с мужем разница в 16 лет и нормально. Живём, радуемся, дочку лапочку воспитываем. По началу все родственники были против, но сейчас успокоились. Главное взаимопонимание, терпение и уважение, а эти понятия не имеют возраста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Я это просто Я)
|
![]()
для меня разница в возрасте не играет значения.всегда, и все друзья и все мои парни были старше меня.Абсолютно нормально к этому отношусь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большая Разница | MooveR | В поисках Фильма | 3 | 11.01.2008 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
|