![]() |
|
|
#201 |
|
۞۞۞
|
мы не флудильщики, это то что нас объяединяет :-D
|
|
|
|
|
|
#202 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
Только что пришел со школы, все болит ничего не помогает :-D день начался безумно плохо, поспал всего 5 часов, проснулся с головной болью и болью в животе... пошел в школу... пока до школы дошел чуть не задохнулся, и возле самой школы чуть ласты не склеил... так же в школе видел своего друга "vano", перед тем как проэтовосамывать, физру. :-)) |
|
|
|
|
|
|
#203 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
۞۞۞
|
достал нужные треки, наслаждаюсь, хорошо забытое старое :-D
Limp_Bizkit_-_Rollin'_(Airraid_Vehicle).mp3 Limp_Bizkit_-_Rollin_(urban_assault_veicle).mp3 Limp_Bizkit_-_Rollin'_(dj_monk_vs._track_mack).mp3 спасибо MaXxx'у за предоставленые треки. |
|
|
|
|
|
#205 |
|
۞۞۞
|
Во только что приехал, ездил на татышева катался, вполне <censored> ), из отличий понравилась работа электроусилителя руля, посравнению с гидроусилителем намного лучше...
Убрал в <censored> режим невидимки, решил что он мне <censored> не нужен, так что для вас будет снова радостью видеть мня в онлайне :-))) |
|
|
|
|
|
#206 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
۞۞۞
|
хохо, я попал в игнор к противоположному полу, зло какоето, все особи меня жестоко игнорируют :-D, абсалютна без исключений :-(, о боже я изгой :-)
полнейшее кидалово |
|
|
|
|
|
#208 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
подобные сцены просто убивают своей аморальностью ибо это идиотизм, не курите дети, будете мелкими :-D, Недавна вернулся, сижу завернувшись в полотенце :-)), сейчас <censored> <censored> учеба... |
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
۞۞۞
|
Давно меня сдесь не было да? как назло настали тяжелые времена, мой комп сломался, только сегодня с преданным мне другом "Snoopy", мы смогли осилить пирацкую копию продукта майкрософт.
Сейчас съездил за своим телефоном, работает :-)))). Назад поехал на автобусе норме 42, а он <censored> такой, не повернул с рощи на комсомольский, всегда вроде видел что он там ездил... пришлось идти пешком... Обрадовался что снова могу сидеть тут , слушать музыку итд, и моя "мабилка", теперь снова со мной... |
|
|
|
|
|
#210 |
|
۞۞۞
|
Сижу отдыхаю после еды... готовлюсь пойти в спортзал, ну а дальше бездельничать :-)) побалуюсь чемнибуть
В школе было <censored>, но терпимо ), сегодня я почувствовал приход "музы", это оказалась "амнезия" :-))) вскоре планирую снова посетить ее 8-))). now listening :: Evanescence_-_Bring_Me_To_Life.mp3 |
|
|
|
|
|