![]() |
|
|
#201 |
|
больная_на_голову
|
Я ненавижу разговаривать по телефону) почему то все звонят всегда тогда,когда я либо занята,либо не в настроении,и конечно же во время учебы)
Моя подружка переехала ко мне рядышком..Теперь живет с парнем и завели собачку...так мило)Она на год младше меня, и в нашей компании всегда были уверенны что первой замуж выйду я..а они я думаю поженяться сл.летом. Думаю мне не угнаться за ней. Кстати этим летом у меня могла быть свадьба..)
|
|
|
#202 | |||||||
|
больная_на_голову
|
подружка работает в Квиксильвере, рассказывала вчера,как она пошла покурить,а прямо напротив магазина в 11 утра,в нетонированом одисеи парочка занималась сексом) Девушка постояно попой нажимала на руль,и машина сигналила)продолжалась это около полуторачаса)
еще вчера смеялась..разговаривают 2 человека.. -Ну..ему же тётя фокус второй купила -А зачем второй? -??? -Ну нафик два форда ему.. я упала)Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
очень сильно)Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#203 |
|
больная_на_голову
|
а я ..все летала 8)
вообщем все клево как то.. решила просто забить на все,и не бывать дома) больше времени проводить с друзьями и просто знакомыми,они отвлекают меня от всяких грусных мыслей кстати я сегодня получила паспорт, теперь я не так уверенна как раньше что я фотогинична ) в институте поподаю.. это минус 8) но почему то мне все ро вно.. мне вообще на все всеравно 8) еще бы лето, и мне бы ничего не нужно было..ах,лето,лето..
|
|
|
#204 |
|
больная_на_голову
|
пол третьего..а меня никто не будит.. думаю сходить на проверку в остальные комнаты,и проверить обстановку дома. Мне приснилось что мама с отчимом уехали отдыхать на неделю )
Если вы еще не смотрели блондинку в шоколаде,ни за что не смотрите ) а у меня зачет через 11 дней.. пора я думаю заняться учебой.. прочитав свежий журнальчик,узнала много интересных вещей. Например то, что у тех женщинкоторые спят не меньше 8 часов ,сексуальная жизнь гораздо ярче, то то вы думаете я так поздно встала ![]() так же если биться головой о стену,за час можно сжечь 150 ккал ))ну и еще он (журнал)меня успокоил что мне не должно быть стыдно,за то, что я до сих пор не умею зашнуровывать сама коньки)
|
|
|
#205 | |
|
больная_на_голову
|
Цитата:
от выдры мой ник. а твой..дай ка угодаю..он у тебя такой оригинальный..мм..даже не знаю какой ответ предположить..может быть тебя зовут аня 0_о п.с. не пиши мне больше
|
|
|
|
#206 | |||
|
больная_на_голову
|
Цитата:
очень расстроена. незнаю как мне пережить такую потерю. Цитата:
прости меня пожалуйста...завтра все узнаю с утра..а насчет комента, конечно 8)) Цитата:
![]() опросик от туда же : на какой вопрос вы бы не за что ни ответили правду в постели? ![]() а сейчас я вас растрою.. завтра понедельник ((
|
|
|
|
#207 |
|
больная_на_голову
|
я ничего не успеваю..даже почитать форум
![]() к моей голове цыпляли проводки сегодня..фу) В школе не учусь три года,а до с их пор звонят и говорят сдаем деньги на 8 марта ![]() И вообще мне даже нечего написать)Все как то одинаково в последнии дни..но меня не растраивает это..ведь скоро тепло..) мама уже париться по этому поводу..говорит что скоро совсем не будет высыпаться,а я буду шариться до утра) как же она не права..знала бы она, что у меня уже сессия через неделю
|
|
|
#208 |
|
больная_на_голову
|
ну вот..на улице почти весна,вы заметили?)
я кстати нелюблю курсантов у себя в институте,сегодня один вообще просто подошол ко мне и попросил попить.Меня мои то одногрупники бесят,а тут еще какие то незнакомые.бррр... я ему честно ответила что брезгую еще я сегодня злая и агресивная 8)и на учебу скоро вставать.. а мама сказала мне что я неудачница 8) но это так..к слову) п.с. я сама хочу сменить серию фото, но что то нету времени пофотографироваться,думаю как потеплеет я займусь этим
|
|
|
#209 |
|
больная_на_голову
|
сломался телефон..это все равно что просто оставить меня без рук..там..там..там столько нужных мне телефоных номеров..
и вообще у меня нет трубки..может даст кто?
|
|
|
#210 |
|
больная_на_голову
|
пора занести в шаблоны смс "у меня сломался телефон,нет записной книжки это кто"
Тома,Веля,вообщем все с кем я когда либо созваниваюсь или переписываюсь прошу дать мне ваш номер) либо в пс,либо в каменты, либо отправьте мне смс и подпишитесь обязательно.. Буду пытаться востановить записную книжку.. сколько раз же я зарекалась, что перепишу все номера в тетрадку, а все было некогда.. девачки вас с праздником ![]() а еще у меня провалы в памяти..из вчерашнего вечера - ночи мало что помню) Самое обидное что рядом со мной сидит новый плюшевый друг,и я не знаю от куда он ![]() Еще я вчера купила себе цветочек..)
|
|
|