![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
не знаю кто из нас в шары долбится но если это коньки они чё без лезвий ? там даже для особо одаренных последние 3 секунды когда она встает она просто идет а не как на коньках.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Boogie Man
![]() |
какая разница в коньках она была или без коньков?
интересно и как к теперь к ним относятся? к этим звездам школьным
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Are you automatic
![]() |
Тока щяс видео посмотрел. Какие нафик каньки. Это гопоТапки!
Это случайно, не Ладу мутузили? Хз какую, много слышал что ее избить хотят. Последний раз редактировалось javeL; 09.03.2007 в 17:26. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
...
![]() |
девки на весь Красноярск опозорились) им остается только убиться об стену)
|
|
|
#5 | |
|
gron
|
Цитата:
я бы взял парочку таких дом в деревне охранять.
|
|
|
|
#6 |
|
добрая толстая кошка
|
женская истерия выражается по-разному...
а вообще они даже не агрессивные вялая какая-то у них агрессия. Любая злобная девушка может забить досмерти соперницу или соперника, т.к. это заложено в женской психологии. Хуже бабы зверя нет - предки наши придумали очень давно поговорку.
|
|
|
#7 |
|
_~*Undergraduate*~_
|
я думаю что драться это вообще не гламурно.
плохо это. я вод не представляю себя вырывающей зубы у коголибо мантировкой. фуфу.. противно даже думать как кровища фонтаном полетит из разнузднутого горла.. бее..
|
|
|
#8 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Вот она - фраза дня.
А эти бьющиеся девахи наверняка думают, что они гламурятся, как ненормальные. Чего шум подняли? Ну подрались детишки... С кем не бывало?
|
|
|
#9 |
|
吉澤純郎
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
Мне от любимой здорово доставалось... в синяках ходил, с рубцом под глазом, даже меж ног мне умудрялась вдарить. А с виду очень милая и симпатичная девушка. Хотя, драку я провоцировал, вот она на мне и отрабатывала.
|
|
|
|
![]() |
|
|