![]() |
|
|
#201 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Пошол гулять дома скучно и делать не чего пойду мош чего намучу
)
|
|
#202 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Припёрся с улиыц там так холодно,ветер дует холодный чуть уши не отморозил
![]() :36_6_4:
|
|
#203 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Завтра рабта до 14.00 прикольно
Буду раньше дома...Надо срочно купить новую клаву эта бесит (
|
|
#204 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Знаешь сколько стоит жизнь? Я серьезно.
Ровно столько, сколько за нее отдаст другой. Получается, что твоя жизнь дорогая самая, представляешь? Ведь ради нее пожертвую собой. Не кричи мне "стой"! Не пытался сделать шоу, чтобы сделать приятное, Не садился специально писать эти стихи тебе, Просто от скуки сухой словно покрылся пятнами, Понял: не могу эту боль больше держать в себе [Припев - 2x] Почему два сердца, так сложно, так просто? Я хотел бы знать куда утекают твои слёзы Почему два сердца, так сложно, так просто? Почему люди расстаются рано или поздно? [Куплет 2] Всё отдал бы - и рэп, и тексты самые лучшие Всё равно они были не тебе написаны За ту, что считаю самой красивой, самою лучшей Ради которой по своим нервам делаю выстрелы, меткие, быстрые Пойми - ведь если люди не летают птицами, Значит так кто-то сверху задумал, Значит надо парить выше птиц своими сердцами. Это всё, что о нас в эти дни думал Припев
|
|
#205 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Скучно скучно и еще раз скучно делать вообще не чего....
|
|
#206 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Я видел сон. Он был такой реальный. Боже! Такой реальный сон. Я встал, взял ручку и не мог не написать эту песню. Слушай.
[Припев] Саша пытается напиться, Катя звонит в милицию, Антон пытается в комнате убраться, А Денис просто лежит. [Куплет 1] Играет Марк Бернесс. Саша ищет, что покрепче есть. Холодильник, шкаф, рука, пробка - вот маршрут весь. Такой шок! Боже! Что случилось? Что скажут папа и мама Дениса в нос клещами впилось? Потолок так низко, веки словно терки, Закрыть глаза больно, в ушах звонко, На сердце тошно. Мы ведь не нарошно! - Звучит в подсазнании пошло. Когда друг в прошлом, стакан за стаканом пошел. Будет хорошо, будет хорошо. В дверь стучит Антон, Катя ищет телефон, А у Саши алкогольный бред, алкогольный сон. [Припев] [Куплет 2] "Я ненавижу нас! - кричала в трубку Катя, - Дом такой-то, такой-то, квартира номер пять! Нас здесь четыре, вернее уже трое. Что я имею ввиду? Черт! Не надо спорить!" Она держала телефон, он был мокрым от слез, Пока дежурный адрес в список занес. Антон в комнате метался, Саши слышались всхлипы, А в голове стучало: "Мы влипли!" [Припев] [Куплет 3] Антон пытался убраться, исправить хоть что-то. Почти стакан травы отправлен в унитаз без ропота. Скоро приедут менты. Навернулись слезы, хоть раскрывай зонты. Катя что-то продожала им говорить в трубку, А как хотелось все превратить в шутку. Стол чист, пол чист. Дальше. На кухне не убраться, там закрылся Саша. Столько мусора! Неужели мы так насорили?! Столько грязи! Как мы так жили?! Лучшие враги, заклятые друзья. Неужели это сделал я?! Это сделал я... [Припев] [Куплет 4] Самый красивый рассвет встречается. Денис как-будто смотрел в окно, но это только кажется. Катя красивая. Жаль не могу сказать Антон и Саша, не стоит так страдать. Были друзья, да только стали другими. Пели вместе песни, да и черт с ними! Дело не в них, не в них, дело просто в нас! Антон в это время пытался чистить палас. Саша не слушал, заливая душу, А Катя от горя несла чушь, что мог быть муж. Не было крови луж, не было следов насилия, Просто друзья любимые Дениса убили.
|
|
#207 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Эх....Как бы хотелось повернуть время вспять и всё возвратить назад но увы время назад не вернуть надо жить дальше зачем вспоминать старое..эх
|
|
#208 |
|
Fast_Bullet==)>
|
[Куплет 1]
Жизнь старый поэт, я - слово. Я подчиняюсь жизни. Столько написано мной. Я был рифмой и прозой. Столько раз меня читали и слушали, Я так звонко влетал в уши им, Когда они свои года ртом и зубами кушали. Я - слово, жизнь - поэт. Мной спасали души и цивилизации рушили. А рука жизни пишет, Ее покой ваши шорохи не нарушили, Карандашом настолько твердым, что рвет бумагу, Духом настолько сильным, что рвет крышу. [Припев] Разум и сердце пытаются остановиться, А рука несмотря ни на что пишет. Карандашом настолько твердым, что рвет бумагу, Духом настолько сильным, что рвет крышу. Разум и сердце пытаются остановиться, А рука несмотря ни на что пишет. [Куплет 2] Жизнь - пьяный поэт, я - слово. Я жесток и грустен, когда ему ...... Жизнь - старый поэт, жизнь - усталый поэт, А я... Что я? Его инструмент! Мной пытаются задеть политику, Смешиваю с дерьмом ругавших меня критиков. Я на устах у каждого. Пиши. Стихи для людей, стихи для души. Стихи для друзей, где я красив и честен, Стихи для любви, где я подобен песне. Всего себя в руки мастера отдал. Я - слово, создан, чтобы поэт писал Карандашом настолько твердым, что рвет бумагу, Духом настолько сильным, что рвет крышу. [Припев] [Куплет 3] Сухая рука жизни пишет. Жизнь - поэт, Его стихами злая муза движет. Хочется остановиться, превратившись в точку, Но встаю рифмой в конце каждой строчки. Я - слово, яркое и суровое, Честное и лживое, громкое и невисомое. Главное оружие пророков и воров. Могу дарить радость и нести горе Тысячам людей, которых поражал каждый мой слог. Я многое смог. Лежал ты на земле или бился в потолок. Видел меня в книге или на заборе прочитал отрывок. Стихи, хороши или плохи, обращают в веру, толкают на грехи. Жизнь - поэт, рифмует целые сутки. Может быть и ты слово, то, что в конце строки. Карндашом настолько твердым, что рвет бумагу, Духом настолько сильным, что рвет крышу. [Припев]
|
|
#209 |
|
Fast_Bullet==)>
|
У кого есть нтл новые песни???Пишите в коменты плиззз буду очень сильно блогадарен очень сильно
))
|
|
#210 |
|
Fast_Bullet==)>
|
http://ntl-rap-txts.sitecity.ru/index.phtml
В разных много песен я почемуто некоторые не слышал (На ссылки не музыка а их тексты песен!!!! NTL
|
|