![]() |
|
|
#201 |
|
Filth beebeep :)
|
Больно. Обидно. Не люблю людей. И себя не люблю. Ничего не хочется. Просто плохо.
Люди, вы меня не понимаете. Пусть даже тут нет тех, к кому это относится. Не прошла "фильтрацию слабых", но мне всё равно. |
|
|
|
|
|
#202 |
|
|
Иногда хочется быть смертельно больной. Представьте только... Через несколько часов вы умрете... Рядом с вами человек, который вас безгранично любит.
И ваша смерть не станет помехой его любви. И вот, вы смотрите на часы... 5 часов... Ваши часики - это ваше сердце. Вы чувствуете, когда оно остановится, когда перестанет тикать... Вы точно знаете минуту смерти. А ваша рука в двух теплых ладонях. Вот ее подносят к губам, целуют. Легонечко, нежно... Через это прикосновение передается вся любовь. Вы понимаете это чувство. Глубоко-глубоко... Раньше вы бы не поняли его так, вам бы помешала Жизнь. Чувствуете сейчас особое тепло объятий. А на улице лето. Солнце ушло в сторону запада... Вы выходите из дома. Вас приветливо встречает теплый ветерок. Идёте... Вокруг катаются дети на велосипедах, футболисты пинают мяч. Он подлетает к ногам, поддеваете его носком сандальки и отсылаете обратно на поле... Идёте... У вас осталось 4 часа 23 минуты... Аллея, золотом усыпана трава - это капли от дождика, который прошел днём. Сейчас небо ясное, нежно-розового цвета горизонт. Золото проникло в кроны деревьев... Идёте... Покупаете два мороженых. Его рука нежно, но крепко держит вашу ладонь... Шум машин, веселый крик детей, смех компаний остается где-то за пределами вашего пространства. Вы садитесь вдвоем на лавку, напротив друг друга... На вас нет его рук... Он в тридцати сантиметрах от вас... 4:15... Почти физически ощущаете любовь. Она будто теплый платок обнимает ваши плечи... Вечерний ветер играется с ним и вашими волосами... Посмотрите в Его глаза... Вы видите там тепло? Вы его чувствуете... В глазах появляются слезы... Вы покините его. Вы последний раз сегодня обнимите его. Но... Вы всегда будете рядом с ним. В его сердце... Правда ведь? Берете его лицо в свои руки, большими пальцами вытираете слезы с щек, целуете губы, лоб, нос, подбородок... Потом крепко обнимаете. Не хочется отпускать... А осталось лишь 3:59... Ну вот, его нос успешно запачкан мороженым... Ням, язычком по носику, а на лице улыбка. Широкая, самая добрая улыбка, которая у вас когда-либо была. Знаете почему? Потому что она должна быть самой искренней... Уже нет солнца, сумерки. Чуть прохладно. Вы идете в сторону дома за куртками. Времени 3:10... Его рука на вашем плече, медленные шаги в ногу, разговор о чем-то красивом. О небе. О душе, которая любит. Три часа ровно. Три часа и вас больше не будет здесь. Первые звездочки уже появляются на еще не успевшем почернеть небе... Вы обнимаете Любящего за талию, смотрите вверх и улыбаетесь. Вы ведь мечтали в детстве полетать среди тех далеких красивых огоньков... Это так скоро... Вот вы за городом. Идете по полю, тут темно. Нет фонарей, одна трава по колено. у Него в руках два каремата, у Тебя одеяло. Вот, притаптываете траву, сверху карематы... А над вами миллионы звезд. Сверчки заполняют свежий воздух своей песней... Времени осталось 2:05... Лежите под одеялом, разговариваете, иногда поворачиваетесь к нему, смотрите на его лицо... Завтра он будет сидеть возле ящика, обтянутого красной тканью, вы будете в белом платье... Но сейчас вы еще почувствуете тепло его рук, губ... Забываете про часы, погружаетесь в его теплоту... ... И вот 58 минут... Растрепанные волосы, частое дыхание, легкий смех... И тяжелое ощущение неизбежного. Теперь... Теперь трудно смириться. Теперь хочется вернуть всё. Пережить все слёзы. Хочется жить... Через 57 минут остановится сердце. Наступит сначала холод и темнота... Потом свет. Но до света пройдешь через многое. Через потери... Теплая комната... Слабый оранжевый свет из прихожей проникает в кухню. Вы сидите за столом напротив друг друга, он держит вашу руку, как держат мужчины, сидя в ресторане с дамами своего сердца за столом с бокалами изысканного вина, чтобы предложить ей свою руку и сердце... На столе две чашки чая, осталось 22 минуты... Он запоминает тебя именно вот такой. Твои блестящие глаза, еле заметная улыбка, собранные в небрежные пучок волосы, домашняя футболка... Именно такой... 15 минут, ты встаешь из-за стола, подходишь к нему, он обнимает тебя за бедра... Целует в живот, прижавшись к тебе головой... Тихий шепот, Тихо ложишься на кровать, которую ты расстелила... Смотришь на часы... 9 минут... Он подходит, целует тебя в губы, в лоб... Закрываешь глаза... Поправляет одеяло... Проводит рукой по щеке... "Я люблю тебя. Буду любить тебя всегда."... Ты улыбаешься его голосу... И понимаешь... Что никогда больше... Это самое жестокое слово - "никогда"... Пять... Четыре... Три... Два... Один... Люблю тебя. Прощай. |
|
|
|
|
|
#203 |
|
|
Доброе утро
Сегодня знаменательный день! Я впервые за два месяца проснулась от будильника... И собралась на работу Осталось лишь выпить чашечку горячего шоколада и начать собираться... КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОСПАТЬ!!! Моя бедная головушка... Хочется написать одному человеку "Доброе утро", а у него нет денег на сотовом
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
|
Всё хорошо!
^(O>O)^ musi: Flёur\[2002] Прикосновение\[12] Уходи Февраль!.mp3
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
|
Беспокойствие... Ну от чего ты? Что же мое сердце чувствует, что так бьется?.. А рядом даже тебя нет. Даже смс твоих Одна...Чай и шоколад на ночь... Сладких мне снов... music: Flёur - Пепел.mp3
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
|
А Завтра Лучше НЕ БУДЕТ! Знаете, почему? Потому что завтра не будет инета. Вот неудача, да? Ну да ладно, Неприятность Эту Мы переживем...Ем яблоко и пью натуральный земляничный чай... Вкусно Хочется шоколада, очень-очень хочется... А нету... Беда-беда... music: Город 312 - Фонари
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
|
С каждым годом всё меньше людей, чувствующих в сердце весну. То ли дело в моде, то ли в весне... Да... А от меня пахнет сейчас теплом. Сегодня я предпочла не парфюм, а домашний аромат пончиков.
Да и вообще, Сегодня какое-то другое. Не такое Сегодня, как было вчера или будет завтра... Хм. Хотя, мое беспокойство не смогло изгнать даже жаркое весеннее солнышко, которое улыбается мне через окно. Простим угрюмство - разве это Сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь - свободы торжество! (Блок А.А.) music: Promise.mp3
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
|
Вода медленно сходится над моей головой. Я, медленно покачиваясь, иду ко дну... Намокшее перышко... Отяжелевшее от воды... Идет ко дну, вопреки всем законам физики... Я не должна тонуть, я легче этой толщи... Но нет... Медленно, будто кружусь в воздухе... Далеко еще мой метр дна... Далеко мягкий ил, на который я лягу... И усну вечным сном... Я плыву и даже не думаю о той никчемной грязной жизни, которую провела Наверху... Вот он, покой... Тишина... Никого вокруг... Совсем никого... А предела пространству нет. И предела моим фантазиям тоже нет. И я так качаюсь... Качаюсь... Мечтаю.
Вот я гуляю в толще воды с тем, с кем так стремилась быть... Наверху я бы никогда с ним не была... Он предпочел быть слепым... Он не хотел сделать мне больно... Я чувствую, как всё уходит... Расстояние от поверхности воды до дна - это расстояние в мою жизнь... Хм... Мечты о дне... Оно так близко... Близко... Близко... Теплый чистый ил... Он укроет меня своим одеялом... Какое-то близ пробегающее течение будет петь мне колыбельную... Хорошо, когда есть дно. Вот и опустилась... Встала голыми ногами на него... Потом на колени... Легла на живот... Перевернулась на спину... Смотрю... Как где-то вдалеке, прямо надо мной, солнце... Я могу легко всплыть к нему... Но... Не хочу. Тут мое спокойствие... Я так хотела его... Засыпаю... music: Flёur - Рай на полчаса.mp3
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
|
Лишь две недели, а мы уже успели полюбить и бросить... (с)В голове приятные воспоминания... Пойду почитаю ЖЖ мальчика, который меня очень-очень любит...
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
|
Снова снишься. Так НЕЧЕСТНО! Мы же так не договаривались.
Уже ведь больше месяца прошло... Я, вроде как, привыкла... Даже морально себя избиваю за приступы собственничества в отношении тебя... Почему всё подсознание по-прежнему в твоей власти? Ну-ка отдай мне его немедленно! -_- Я ведь так не могу-у-у-у! Ты ведь не представляешь, что значит чувствовать твои поцелуи во сне, а потом резко просыпаться и осозновать,что я у себя, между диваном и одеялом. Что моя голова на подушке... Если тебя отпустило уже, почему меня не отпускает? Understand me? music: Animal Джаz - Реквием 2005.mp3
|
|
|
|
|
|