![]() |
|
|
#201 | |
|
aka UNwise
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#202 |
|
aka UNwise
![]() |
ХМ.. Походу посещение венчания обламываеца. Работа будет на выходных, причём довольно таки продолжительно по времени. Две огромных системы БКЗ должны мы сделать с нуля...Притом что в пожарке ничё не смыслим..
|
|
|
#203 |
|
aka UNwise
![]() |
подвернул левую стопу, выбил правый мизинец, мну побил боксёр чуток
![]() Я УСТАЛ ОТ ПРОБОООК!!!! КАК ПО БЫСТРОМУ ТЕЛЕПОРТИРОВАЦА С ГОРДК НА ЛАЗО????
|
|
|
#205 |
|
aka UNwise
![]() |
Снова руки в синяках. Вчера видел в автобусе 4х блондинок, одна на другую похожи, штамповочки..
|
|
|
#206 |
|
aka UNwise
![]() |
Мы в такой жопе! За вчерашний день я переделал всю охранную систему нашей филармонии. До обеда я буду её вылизывать. Затем всю систему контроля доступа и возможно видеонаблюдения... При том что никто не смыслит в этом Орионе...
Короче дай бог, когда вы попадёте в новое БКЗ, и смотря на камеры, проходя через турникеты, и разбивая стёкла с датчиками - вспоминайте меня )Кстати большой ТВ над центральным входом проектировал хоть и не я, зато на проекте стоит моя фамилия )
|
|
|
#207 |
|
aka UNwise
![]() |
нормально блин... 2 недели без выходных... 2 недели не высыпаца... 2 недели напрягать мосг... Аааааааа
|
|
|
#208 |
|
aka UNwise
![]() |
Кстати вот окошечко автокада в рабочем процессе над системой контроля доступа
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 30.07.2008 в 20:50. |
|
|
|
|
|
#209 |
|
aka UNwise
![]() |
Планы на сегодня: доделать контроль доступа, оформить СКД, Пожаротушение. Перепроверить самому, сдать на проверку ГИПу, и начать разбираца как все эти системы связать в одну... Ой..бедная филармония...
|
|
|
#210 |
|
aka UNwise
![]() |
Осталось доделать 2 листа общих данных, вылезать всё и в печать
![]() Интересно что будет дальше??...
|
|
|