![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: В контакте ? | |||
| Да |
|
464 | 67.34% |
| Нет |
|
225 | 32.66% |
| Голосовавшие: 689. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Только что меня нашла одноклассница бывшая, с которой сидел за одной партой классе в третьем. После чего ее не видел и вообще кое как вспомнил, кто такая это.
|
|
|
#2 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Сижу на odnoklassniki.ru. Нашелся одноклассник, с первого по третий класс с которым учились вместе. Объявилась одногрупница, с которой в универе учились. Обнаружился еще какой-то пассажир, которому понравилась фотка из моего альбома. Нафига мне это?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Люди, это становится наркотиком, у нас в школе даже отключили доступ к контакту, не знаю каким образом, но по видимому просто все поголовно в нём сидели
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Tifosi
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Кайеркан,Норильск
![]() |
в контакте нашёл тока однофамилицу
пока. зато в однокласниках за вчера аж 3 человека нашёл ![]() с двумя уже по телефону поговорил(оба в Хакассии) людей не видел 11 лет. блин,я аж расчувствовался
|
|
|
#6 |
|
(>,'')>
|
я там(вконтаке) только за первую неделю нашел 5-х одноклассников с начальной школы,которых не видел 9 лет! на самом деле,найти кого-то совсем не трудно,необходимо чтобы они были тоже зарегины и задаться целью кого-то найти ) а многие и вовсе выплывают из совпадений в данных,которые сам и вводишь.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
ಠ_ಠ
|
Цитата:
я вот прочищаю список друзей периодически как только кто-нибудь бесить начинает. з.ы. одноклассники - для старых )) вконтакте - для молодых ))) Последний раз редактировалось Pickle; 05.02.2008 в 20:15. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Список интернет-наркоманов все растет и растет...
Цитата:
Последний раз редактировалось snoopy; 24.02.2008 в 00:45. |
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
|
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=163
пажалста... сливайтесь наздоровье еще с молоду. анкетки то не удаляются, черт знает как жизнь повернется. я более чем уверен что информацию может получить любой, если очень захочет за определенную плату, или через сотрдников другими способами... |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Удивляюсь, просматривая профили некоторых. Пишут домашний адрес, номер домашнего и мобильного телефона.
Где мозг ?
|
![]() |
|
|