![]() |
|
|
#201 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Заезженная фраза про присутствие силы и воли, но отсутствие их прокачаной тандемной версии преследует меня уже пару недель, аккурат после того, как дала себе зарок не [ляляля трирубля]. Нафига, спрашивается, я вообще облачила данную мысль в слова, пока не решила, что не [ляляля трирубля] мне по силам(волям) спокойно могла этого не делать, но как только мысля была четко сформулирована - все, трындец, все думки только об этом
Слабачка!Так, пока даю глазкам отдохнуть от вышивания, напишу тут всякой лабудени, которая меня в данный момент волнует. Например, меня крайне волнует дурацкая керамическая нагревательная поверхность у дурацкой плиты хозяина квартиры (очень хочется и его наградить вышеописанным эпитетом). Такое ощущение, что он на ней не готовил вообще ничего! Уж насколько я стараюсь аккуратно ее юзать, мыть специальными средствами и даже шкрябать шкрябалкой, для шкрябанья таких плит предназначенной - результата нет, какие-то непонятные бензиновые разводы на поверхности радостно улыбаются всеми цветами радуги и спать мне не дают спокойно, чесслово так переживаю. Подскажите какое-нибудь убойное средство, а, друзья? А то я уже задумываюсь о недалеком будущем, если эта стеклокерамика такая прихотливая, то может она мне нафиг и не нужна? ![]() Лирическое отступление: Одним глазом смотрю "Что? Где? Когда?" и местячковая телекомпания втиснула рекламу: Цитата:
![]() Ну, раз уж заикнулась о магазинах, пожалуюсь вам на отсутствие фантазии у их владельцев. Названия прод-, пром-, табачных-, зоо- и прочих маг-ов все, как один, исключительно несущие в себе северную тематику. Навскидку, из близлежащих - "Северное сияние", "Норд", "Кристалл", "Карат", "Север", "Алмаз", "Айхал" (чего уж мудрствовать), "Оленёк"... Хотя, про павильон "Цветы" я уже написала выше... Вот рядышком расположилось торговое помещение с названием "Уникум-2", по всей видимости, хозяин сразу сознался, что не тянет на первого уникума, поэтому первого и не существует в природе, сразу на вторые роли отодвинул себя. Сколько тут живу, не знаю что продают в магазине "Хуанхэ" и, если честно, узнавать нет желания ибо внутреннее чувство мне подсказывает, что именно это там и продают... Есть еще лавочки с говорящими названиями "Дионис" и "Джин", но, следуя логике здешних торгашей, можно сразу догадаться, что спиртного там нет. Нету даже конфет с коньяком ![]() В ларьке "Мороженое" вы можете приобрести сметану, творог, овощную смесь и прочие продуктовые радости, впрочем, мороженку тоже иногда завозят... Таким образом, простому покупателю, коим я являюсь, требуется около месяца на адаптацию и тщательное составление маршрута похода за покупками. Чего-то еще хотела накатать, но мои глазки и пальчики отдохнули, я снова на иглу Может быть чуть позже...
|
|
|
|
#202 |
|
![]() |
Кто сказал, что посуда бьется на счастье? Глупости такие! Или, может, нужно, чтобы чашка принадлежала мне? Да и стена тоже...
|
|
|
#203 |
|
![]() |
Сегодня. Тоскливый день, скверные новости... реально тоскливый. Реально скверные. Хорошему человеку сейчас очень непросто, плохо хорошему человеку.
Первая мысль, которую хочется до него донести - "Ну, Бывает и хуже!" А потом вдруг понимаешь - ну, зачем ему эта информация сейчас? Ну, то есть я же знаю, что он абсолютно взрослый, умный, самодостаточный молодой человек, что он прекрасно понимает, что бывает и не такое, но ему-то от этого легче не становится! Ему не станет легче от знания того, что в Техасе ураган Амалия снес с лица земли десяток домов. Он не станет счастливее от того, что чья-то жена родила не радость мужу очаровательную тройню здоровых мальчишек. Нет, не оттого, что он черствый сухарь, отнюдь! Просто... просто это чужое. далеко и несерьезно, бред какой-то - ураганы, цунами, мужья... Я это понимаю! Но хочется, хочется же поддержать как-то, ну, может пример из своей жизни привести, моя жизнь же ближе, чем Техас. И вот сижу с телефоном, как дурак, и перебираю клавиши - "Знаешь, а у меня..." - пишешь, пишешь, а потом перечитываешь и быстро стираешь, бормоча под нос "Боже, бред какой". У меня, у меня... Ну, что у меня? Причем тут я вообще? Но, ведь, хочется! Хочеться же написать что-то! Абстрагируясь от желания поговорить, утешить, что бы мне хотелось услышать, будь я в аналогичной ситуации. А и понимаю - НиЧеГо! Мне бы хотелось, чтобы от меня все срочно отвяли. Мне было бы себя безмерно жалко и я бы собирала по бусинке на ниточку весь негатив, обвешивая себя им, словно новогоднюю елку гирляндой. "Меня никто не любит, никому я не нужна. Если бы я исчезла, кто бы вообще заметил..." Ай, от одних мыслей тошно стало, аж до слез. Такие мысли нужно гнать взашей! Потому, что это мысли неправильные в корне! Ну, в самом деле, я ж не изобретала водородную бомбу, чтобы желающие иметь и атомную тосковали по безвременно почившему мозгу физика-ядерщика. Ой-ой, тяжело возвращаюсь обратно из своих заморочек. И пишу этому самому хорошему человеку банальный набор слов, потому, что искренне, от души потому что, верится, что все у него будет хорошо, что эта ситуация не загонит его в панцирь окончательно и оставит хотя-бы окошко, через которое в душу будет проникать свет и тепло. Потому, что в мире много людей - хороших и.. разных! И когда-нибудь один из таких хороших захочет до тебя достучаться и не пробьет твою стену. И тоже разочаруется во всем... Не нужно преумножать непонимание, давай оставим хорошим людям маленький шанс
|
|
|
#204 |
|
![]() |
Коньякола благотворно действует на ум, правда на разум не очень
Не важно, главное я дома и не нужно "постель искусственную катать" Пошловато звучит, не правда ли? А значит это всего лишь "изготавливать промежуточную по плотности искусственную среду, через которую проходит алмазосодержащая руда, но не пустая порода, извлечение на отсадочных машинах (ОПМ-12, 14), процесс одсадки и дальнейших процессов обогащения (обесшламливания, винтовой, магнитной сепарации, флотации и др...)Устала от работы, отпросилась на ночку, реально устала, хотя всего немногим больше месяца работала! Устала! Тем более есть возможность, ну как ей не воспользоваться ) Нашла (каким образом, неизвестно. История умалчивает) еще одну картинку )) Рисовала ее для Антона ) Все в том же контакте. Все так же не загрузилась... Лови привет! И Ванюша, привет )) Тебе я тоже давненько пыталась что-нибудь накатать, но подлый контакт стер твои граффити самыми первыми )) Ну, значит, просто до лета! Привет Игореше! Потому, что он в нужный момент вспоминает, что нужно мне написать )))) И просто ПРИВЕТ!!! А можно было бы и работать... Но не могу я больше! Потому, что люблю вас!!! ПыС. АРа.. Я не совсем та, за кого ты меня принимаешь ))) Но все равно ты молодец ) Не я, так не я ) Но есть же такие... ) И немало! ПыПыС. И просто не в этом дело, а в том, что я хочу домой! Девочки, мальчики... Лето скоро! А что там дальше - не все ли равно?! ПыПыС. Женька, привет! Не грусти! Все будет! Не для этого ли мы живем?!?!
Последний раз редактировалось Точка; 03.11.2008 в 20:52. |
|
|
|
|
|
#205 |
|
![]() |
Осталось жизни во мне процентов пять, как раз для того, чтобы есть и спать оставалось желание, даже хобби забросила. Ах да, еще зал - но это скорее жизненная необходимость...
Маму сократили. Точнее, сокращают с января. Брат тоже теперь меньше работать стал, всех кризис коснулся. Вот и как работать с такими настроениями, как ехать навсегда домой, когда так страшно... Вроде и решила же уже, но эта ситуация в стране Неужели придется тут остаться?! Но, ведь, здесь тоже страшный беспредел, из года в год все хуже, банкротят кампанию, высасывают все соки из нее. И что? И как? Что дальше-то?! Даже думать боюсь. Хнык. Хнык :`( Вот так и живу, с такими настроениями и ужасными мыслями. Брат с женой и ребенком собираются переезжать к маме и отцу в двушку, выхода нет другого, куда меня-то туда еще... Неужели я останусь тут?! Нет, только, блин, не это! Не переживу, нахрен...Какое-то безрадостное существование... Не вижу своего будущего.
|
|
|
#206 |
|
![]() |
Вечер встречи старых друзей-товарищей, сколько лет, сколько зим...
Сегодня пили пиво на кухоньке с двумя механиками карьера "Юбилейный" - один только из армии пришел, второй на его месте эти пару лет работал, оба ровесники мои, но временами, когда говорили они о работе, о своих подчиненных и выражали всячески недовольство (после пары пива выражалось оно весьма бурно и даже забавно) политикой руководства кампании, мне казалось, что лет им, как минимум, под сороковничек и решаем мы тут, на "моей" тесной кухне, вопросы, планетарного масштаба, не меньше. Я себя почувствовала Махатмой Ганди, дающей советы старине Че и охлаждая завоевательный пыл Наполеона Хотя пила крайне мало, всего стаканчик пивка ) Я мясцо кушала, уж очень у меня мясцо вкусное получилось Насытилась быстро, а на сытый желудок революционные настроения отступают, поэтому тема работы очень скоро сменилась темой армии ) Механик наш служил в Белгороде, офицером. Сладко очень служил. Там мотоцикл себе купил, квартиру ему там родители приобрели... вообщем, сейчас ему работать совсем не хочется, отвык он от этого дела. А надо. Аж жалко его стало Как и я до лета он тут пахать будет, денег на ремонт заработает и снова туда. Решили, что в зал мы теперь ходим вместе ) Мне с ними уютно и не стеснительно (ну да вот так, для меня это важно), такие в доску свои ребята, эдакие подружки, да и веселые просто И в бассейн с ними можно на халяву пройти и на корт - связи, знакомые у всех везде, блин ) Когда громкость у них повысилась я поняла, что пора всем по домам, хорошо, что и они это поняли ![]() Сейчас вот сижу, пишу и думаю, что, вроде, хорошо посидели, поговорили, посмеялись... а не то! *грустно улыбающийся смайл* (пора уже такой придумать) Не хватает Айса, кинопросмотров, дружных гуляночек, камерных обстановочек, выездов на природу, спонтанных поступков... И тут же память услужливо тысячи картинок на выбор, глаза разбегаются. *снова тот же смайл, что и выше* А остановила свой выбор я на одной, с первого взгляда романтичной картинке, хотя ни о какой романтике тогда речь не шла, скорее о бесшабашности. Трасса на Новосибирск. Четыре утра. Машина стоит, мерцая аварийкой. Четыре придурка танцуют под "Плачут небеса" (жжж). Потому, что водитель устал и хотел спать, надо же было его как-то взбодрить, а вовсе не из острого приступа романтики случился этот танец на обочине А картинка была необычной и прекрасной - черное полотно неба, усыпанное звездами, словно алмазами, луна, светящаяся круглым фонарем и мы в свете фар кружим по снегу, задрав башку )) И само путешествие было таким же - ярким и удивительным, не каждый же день мы решали посмотреть Новосиб на выходных )) Испытываю смешанное чувство - я давно не общалась с теми людьми и желания-то как бы и нет, а отношение к картинке особое, трепетное. И таких ситуаций в моей жизни превеликое множество, даже больше, чем я сама думала ) И в пробежавшее лето их запас изрядно пополнился, что приятно втройне и не может оставлять меня равнодушной! И если, вдруг, вся моя жизнь надумает пронестись перед глазами, то можно запастись попкорном и колой, нескучное зрелище предстоит Из чего я сделала очевидный вывод - я неисправимый романтик и оптимист! Верю в сказочных принцев, в настоящую любовь, в добрых людей, в Путина, в Бэтмена и в то, что нам повысят зряплату! И в тебя я тоже верю!Депрессия не прошла, я все так же боюсь весны и кризиса, все так же хочу домой и целоваться, все так же запихиваю все свои хотения в самый далекий уголок моего сердца, в тот самый, где на экскурсии побывали совсем немногие, а прописку и вовсе получили единицы... Но эта депрессия стала немного..мм..мягче что ли, не такой страшной, жесткой. Просто грусть. Или тоска. Точит изнутри, словно червячок. Но это уже не то, это не страшно, это мне по силам пережить...
|
|
|
#207 |
|
![]() |
Хочу в театр. В Пушку. На премьеру. Ну, почему же это из неосуществимых желаний-то?
К сожалению, у меня таких много. Или к счастью - все равно рано или поздно они осуществлены будут.Еще хочу в Питер. Летом. Посетить архитектурные композиции, которые мне повезло лицезреть зимой. Хочу работать на Новый Год. Потому, что сил нет. И хочу смс. А лучше не одну. И еще хочу апельсинов. Много. Привет УнЭнгеле
|
|
|
#208 |
|
![]() |
Мне плохо! Плохо. Плохо...
|
|
|
#209 |
|
![]() |
Завтра в ЦОД.
Новая смена. Новые люди. Если я вам скажу по какому принципу меня поставили в смену №3 вы будете смеяться. И как я не отмазывалась, мастер был неумолим. Он сказал, что там самое большое количество холостяков. И на кой они мне ляд вообще?! Если только работу за меня работать будут - тогда пожалуйста. Так ведь не будут
|
|
|
#210 |
|
![]() |
Блииииин! Я попала в смену ХУДЕЮЩИХ женщин!!! Вы не представляете как это ужасно! Они пьют чай без сахара два раза в смену (это за двенадцать-то часов), обедают салатиками и бегают как бешеные кролики-имбецилы хаотично по отметкам, лишь бы побегать и не сидеть на месте без работы... И меня наглым образом склоняют к идентичному поведению!
Пойду сожру на ночь пирожок с повидлом и усну мертвецким сном...
|
|
|