![]() |
|
|
#201 |
|
Новичок
|
меня раздражает, когда продавец плохо говорит по-русски. Трудно объяснить чего ты хочешь...
|
|
|
|
|
|
#202 | |
|
CTAJIUH
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
aka UNwise
![]() |
-Сколько лаваш стоит?
-тьирьинатьцать -сколько? -тьирьинатьцать дал 50, ибо не понял сколько надо. Ещё есть такая сумма как "питьзъйодъ"
|
|
|
#204 |
|
Новичок
|
а мы вот на днях решили салатик в ларьке купить...
ну конечно же нам сказали, что он свежайший!!! когда мы "тактично" заметили, что у него срок годности 2 недели назад закончился на нас еще и наорали....и остались мы голодные!
|
|
|
#205 |
|
touche me, baby )
|
Меня сильно раздражжает, когда продавец (продавщица), занимается своими делами, видя, что ее ждут покупатель. Однажды захожу в павильон, прошу шоколадку, она пошла в свою "каморку", сказав: "Щас, молодой человек, я расчешусь". Я ответил что она дура, может чесаться сколько угодно и вышел.
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
добрая толстая кошка
|
было в ларьке с сосиками на остановке урванцева, весной. Ехала в центр зачем то, дома поесть не успела решила там сосиску купить... Так вот, стою перед окошком, говорю:"девушка", ноль эмоций, опять говорю:"девушка", стоит разговаривает по телефону на меня снова ноль эмоций, ору:"девушка!!!!!!", обратила на меня внимание, говорит:"подождите, не видите я занята"-мне,-"А он ей? и как она?"-кому то в телефоне, я голодная, злая ору:"твою <censored> мать, ты <censored> перезвонить можешь <censored> ты видишь тут клиент стоит <censored>", убрала телефон, продала мне сосиску, я ей спасибо таки сказала...
P.S.: этот случай был единственным в моей жизни когда я употребила столько мата в одной фразе, я вообще предпочитаю культурно общаться с людьми
|
|
|
#207 |
|
творческая натура=)
|
сегодня стояла с девчонкой в салоне "Евросеть"зарядное устройство покупала на МР4...так так одна продовщица так долго думала...смотря в кассу,это такк бесило
потом я зашла в отдел дисков...выбрала диск,такой классный...даю ей 500 та пожимает плечами и говорит у нее нет здачи,и самое смешное мне говорит иди разменяй...тут я уже психанула до чего тупые люди порой встречаются уххххххххх
|
|
|
#208 |
|
aka UNwise
![]() |
2 all,
надо было ногой в бубен.
|
|
|
#209 |
|
угадай кто
|
Да бывают такие продавцы которым начхать стоит перед ними клиент или не стоит, но бывают и продавцы нормальные.
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
а мне мои продавцы даже в долг иногда дают.
и не грубят никогда. чудные люди. мне их даже материть не приходится
|
|
|