![]() |
![]() |
#201 |
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
![]()
Я боюсь есть суши. Не все глисты одинаково полезны, знаете.
Клипы Раммов никогда не отличались скромностью и благонравием. Я считаю, Mann gegen Mann нужно переснять в полном соответствии с новой модой. Пускай и про жопу тоже будет песенка со зрелищами. Ни в сочинениях по литературе (!!!), ни в эссе по обществознаниям (!!!!), ни даже в "Пафосном и Патриотическом Изложении Карандашиком На Бумажке Великих Подвигов Славных Предков в Годы ВОВ" по обэжэ (!!!!!!!!!!!11) я так не врала и не вру, как в сраном "Last Summer I..." А что поделать, если лексикон не позволяет врать достойно, я уже скромно и застенчиво молчу в мятую тряпочку про виртуозность, какую-нибудь там паршивенькую эстетику и претензии на оригинальность.
![]() |
#202 |
граммотная
|
![]()
1. Энцефаллограма. ЭНЦЕФАЛЛОГРАМА!!!!!!!!! Шо эта такоэ?
![]() Видимо, человек помнил, что в этом слове где-то есть удвоенный согласный, но не помнил, где именно. И хотел как лучше. Просто немного не угадал проверочное слово. Самую малость промахнулся. 2. Аквариум без скалярий - зрелище ничуть не интересней стиральной машинки. Хочу скалярий. Они такие... такие... Как передать то Вселенское Презрение, с каким они лениво наблюдают за миром снаружи? И с какой искренней, ничем не прикрытой брезгливостью на рыбьей тупой морде своего благородного рыбьего лица эти плоские полосатые (я люблю полосатых, одноцветные и пестренькие скалярии меня возбуждают значительно меньше), с каким аристократическим отвращением ко всей этой вашей сраной житейской пошлости они гадят в воду! Как холодно и равнодушно они смотрят на тупой белковый комочек соплей, который кормит их каждое утро, чтобы им было чем благополучненько гадить себе в воду! Они охренительные. Я их понимаю. 3. Чем длиннее волосы, тем сложнее их красить. Тем дольше их сушить. Тем больше детишек испугаются меня, если я попаду под дождь. Я их ненавижу. Я помню, было такое, когда собственный затылок кололся ежиком, если провести по нему рукой. Это было приятное ощущение. Ностальгия... Расчесался и красиво. Если забыл расчесаться, можно просто клешней пригладить, все равно красиво будет. Если лень клешней, то даже и так красиво будет. И красить голову несложно - куда ни плюнь, везде корни, мажь все, что есть, не ошибешься. И чортовых этих кучеряшек не было... Отчего они не вьются у порядочных людей?
![]() |
#203 |
граммотная
|
![]()
Сука отползла в коридор и демонстративно сдохла на пузе, окорока свои длинношерстые изящно раскинув. Это законченная мысль.
С ориентацией я еще не определилась. С профессиональной ориентацией. Всё остальное отодвинулось на третий план – ибо мне екзаменты сдавать скоро и всё такое... Если так и не определюсь, то сдавать буду физкультуру и анализы (физкультуру я сразу сдам, на сто баллов, а вот к анализам придется поготовиться). И поступлю на физвос. И буду мстить детям и детям детей моих физруков. Мстить за мое несчастливое детство, наполненное гоп-формой и стуком баскетбольных мячей, а не розовыми кружавчиками и сахарной ватой. Я себе это так и представляю: я, вся такая стою, и волосы мои стянуты в высокий хвост, и я небрежно поигрываю секундомером, и угрожающие помахиваю свистком, а у моих ног неистово отжимаются детишечки, попердывая от страха и напряжения. А я такая острым тонким каблучком-шпилечкой им по пальчикам – отжимайся, гадина, отжимайся!!!!1 И да, я буду считать себя Самым Главным Главнюком в школе. Главнее обэжэшника, трудовика, завхоза и даже на всю голову контуженного охранника на вахте на первом этаже, поставленного для устрашения курящих пятиклассников (а они, пятиклассники, гадины этакие, никак не боятся). Это законченная мысль, конкретная эротическая фантазия. А хемик из меня - говно. И на таблицу Менделеева я смотрю, как филолог на тригонометр. И металл от соплей отличить не могу. И вообще. Куда меня понесло? Что ж я себе жизнь-то так усложняю? Почему мне не сидится на одном месте? Это незаконченная мысль, эту мысль я еще буду неистово думать.
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось Hidden; 29.09.2009 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
граммотная
|
![]()
1. Сраные горы макулатуры с редкими и незначительными, почти случайными вкраплениями гранита науки.
2. Нужно брать всю эту необъятную целлюлитную жопу, огромную и тяжеленную, в свои тоненькие беленькие ручки, хрупкие и слабые, и пусть вздуваются синие вены, трещат суставы, лопается кожа и сочится кровь из-под ногтей; а ведь нужно всю эту жопу взять в руки, взвалить на хребет и тащить на себе словно крест, пока смерть не разлучит нас. Нас - это меня и мою жопу, которую мне вот сейчас нужно взять в руки и... 3. Я передумала коммуниздить Красное Знамя. У меня новый фетиш, принимаю поздравления ![]() В кабинете ПДД висит, вся такая ничейная, полосатая гаишная палка. И она по всем параметрам очень, очень красивая. Очень-очень красивая прямо такая вся. Я ведь не усну теперь, у меня есть такая необычная духовная потребность - звездануть гаишную палку из кабинета ПДД. Двадцать пар голодных девчоночьих глаз смотрели на палку-махалку полтора часа не моргая. Двадцать пар голодных глаз. А палка такая одна. Конкуренция - жесточайшая. Еще один геморрой на мою необъятную жопу, которую нужно взять в руки и...
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 30.09.2009 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
граммотная
|
![]()
1. ...подо всеми покровами блестят стеклянные ангелы.
2. Кофточка-сеточка пахла на мне весь день как будто чужими духами. Другой женщиной. Приятно, странно, чуждо. Запах знакомый, а женщина - нет. Так и начинает ехать крыша. 3. В какой-то момент кажется, что понимаешь, о чем речь - и вот тогда становится по-настоящему страшно. 4. Очень хочется гранат, но я мужественно терплю. Если слово "мужество" применимо к человеку без яйцев. 5. Гаишная палка висит себе, никуда не делась. 6. Чем дальше в лес, тем натянуто-двуличней. 7. Кофточка висела рядом с иланг-иланговой аромапалкой, поэтому вся пропахла. Никакой загадки, это был просто иланг-иланг. 8. Розовый единорог замер, напрягся и какает в коменты бабочками. 9. Очень хочется загадку. 10. Или наоборот, сидеть бы себе в песочке, резаться бутылочными осколочками, которых в любой песочнице немерено, брезгливо вытирать собачье и прочее говно, которого в любой песочнице немерено, об курточки других двуклеточных идиотов, которых в любой песочнице немерено, и лупить неистово лопаткой каждую позарившуюся на мои драгоценные формочки гадину, которых в каждой песочнице...
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 07.10.2009 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
граммотная
|
![]()
Хотите, я смущенно высморкаюсь в голубенький носовой платочек площадью в четыре наволочки, задумчиво покручу биохазард в ухе, заберусь, задрав юбку, с риском для жизни на табуретку и расскажу вам стишок - скажем, Рильке? Разумеется, на языке оригинала. Точнее, непосредственно в оригинале. Со всем возможным пафосом. Я могу даже закрыть глаза и увлеченно жестикулировать, но при условии, что меня будут подстраховывать, потому что табуреточку, с коей я непременно полечу, если буду размахивать клешнями, еще пока никто не отменял.
Не хотите? Ну ничего вы и не понимаете в высокой моде. Значит, придется равняться на Красное Знамя (я знаю, что оно тут ни при чем, это просто у меня с одним некоторым учителем один некоторый фетиш очень удачно совпадает) и читать вслух с выражением, патриотично и торжественно попердывая, ту самую девятистраничную речь Медведева. Наизусть, конечно. Выделяя интонацией медведевские паузы и всё такое. А если Угсев узнает, что я до сих пор не удосужилась запомнить, какое у Медведева имя-отчество, и что я до сих пор не знаю его, Медведева, в харю лица (у меня есть отмазка - отвратительная память на лица, но справки из морга нет), то, то... то меня заберут в армию, натянут жопой на танк и будут катать по кошмарному бездорожью и чуть менее кошмарным дорогам, с танком, разумеется, в жопе, пока я не раскаюсь. То есть, как минимум, до трупных пятен. Заманчивые перспективы...
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 08.10.2009 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
граммотная
|
![]()
1. Какая же я... наивная... чукотская девственница, иначе не скажешь.
2. Выучила таблицу Менделеева до латинской буквы H, принимаю поздравления. 3. Не зарекайся. Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются. И ты тоже допрыгаешься. Не зарекайся.
![]() |
#208 | ||
граммотная
|
![]()
Нужно себя спросить - а действительно ли я хочу знать, какие зверюшки какают горошками, а какие - колбаской? Может, лучше все-таки на физвос?
Цитата:
Издеваться изволите? Увольте меня от вашей язвительности. Цитата:
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 16.10.2009 в 20:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | ||
граммотная
|
![]()
Сдалась мне эта гаишная палка. Тьфу.
Посмотрела первую серию этого вашего Хауса. Кто-то может мне позавидовать. Так долго - сорок минут... Думала, не вытерплю. Не впечатлило. Не понимаю, чего вы там нашли. Особую эстетику? Необыкновенную атмосферу? Тонкий юмор? Актуальные проблемы? Обаятельного персонажа? Глубокий философский смысл? Не понимаю. Снег... снег - это к зиме. Примета такая. С одной стороны, плохо. Я еще не все колготки-сеточки порвала. Следовательно, к колготкам с начесом не готова морально. С другой стороны, хорошо. Потому что сегодня я утопилась в хвойно-солевой ванне (ключевое слово - "хвойной", летом почему-то не покупаю такую), кушая апельсин. А корки апельсиновые в воду не бросаю - с них там эфирное масло течет или что-то такое, у меня от этого аллергия потом. И вообще, у меня ограничение - один апельсин в три дня. Поэтому приходится любить грейпфруты, никуда не денешься. Господи, никакой силы воли уже... Голосом змея-искусителя Ян Никитин поет про толпы гильотин и глицериновые слезы... Разве есть что-то декадентней? Смешно? Цитата:
Когда моя любовь к цитрусовым доходит до ломки, я могу сожрать кожуру без лимона, не поморщившись, чего в здравом уме себе никогда не позволю. Цитата:
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 19.10.2009 в 20:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
граммотная
|
![]() ![]()
![]() |
|
|