forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 21:14   #201
UnEngel
граммотная

Я боюсь есть суши. Не все глисты одинаково полезны, знаете.

Клипы Раммов никогда не отличались скромностью и благонравием. Я считаю, Mann gegen Mann нужно переснять в полном соответствии с новой модой. Пускай и про жопу тоже будет песенка со зрелищами.

Ни в сочинениях по литературе (!!!), ни в эссе по обществознаниям (!!!!), ни даже в "Пафосном и Патриотическом Изложении Карандашиком На Бумажке Великих Подвигов Славных Предков в Годы ВОВ" по обэжэ (!!!!!!!!!!!11) я так не врала и не вру, как в сраном "Last Summer I..." А что поделать, если лексикон не позволяет врать достойно, я уже скромно и застенчиво молчу в мятую тряпочку про виртуозность, какую-нибудь там паршивенькую эстетику и претензии на оригинальность.
Старый 28.09.2009, 21:05   #202
UnEngel
граммотная

1. Энцефаллограма. ЭНЦЕФАЛЛОГРАМА!!!!!!!!! Шо эта такоэ?
Видимо, человек помнил, что в этом слове где-то есть удвоенный согласный, но не помнил, где именно. И хотел как лучше. Просто немного не угадал проверочное слово. Самую малость промахнулся.

2. Аквариум без скалярий - зрелище ничуть не интересней стиральной машинки.
Хочу скалярий. Они такие... такие... Как передать то Вселенское Презрение, с каким они лениво наблюдают за миром снаружи? И с какой искренней, ничем не прикрытой брезгливостью на рыбьей тупой морде своего благородного рыбьего лица эти плоские полосатые (я люблю полосатых, одноцветные и пестренькие скалярии меня возбуждают значительно меньше), с каким аристократическим отвращением ко всей этой вашей сраной житейской пошлости они гадят в воду! Как холодно и равнодушно они смотрят на тупой белковый комочек соплей, который кормит их каждое утро, чтобы им было чем благополучненько гадить себе в воду! Они охренительные. Я их понимаю.

3. Чем длиннее волосы, тем сложнее их красить. Тем дольше их сушить. Тем больше детишек испугаются меня, если я попаду под дождь.
Я их ненавижу.
Я помню, было такое, когда собственный затылок кололся ежиком, если провести по нему рукой. Это было приятное ощущение. Ностальгия... Расчесался и красиво. Если забыл расчесаться, можно просто клешней пригладить, все равно красиво будет. Если лень клешней, то даже и так красиво будет. И красить голову несложно - куда ни плюнь, везде корни, мажь все, что есть, не ошибешься. И чортовых этих кучеряшек не было... Отчего они не вьются у порядочных людей?
Старый 29.09.2009, 18:54   #203
UnEngel
граммотная

Сука отползла в коридор и демонстративно сдохла на пузе, окорока свои длинношерстые изящно раскинув. Это законченная мысль.

С ориентацией я еще не определилась. С профессиональной ориентацией. Всё остальное отодвинулось на третий план – ибо мне екзаменты сдавать скоро и всё такое... Если так и не определюсь, то сдавать буду физкультуру и анализы (физкультуру я сразу сдам, на сто баллов, а вот к анализам придется поготовиться). И поступлю на физвос. И буду мстить детям и детям детей моих физруков. Мстить за мое несчастливое детство, наполненное гоп-формой и стуком баскетбольных мячей, а не розовыми кружавчиками и сахарной ватой.
Я себе это так и представляю: я, вся такая стою, и волосы мои стянуты в высокий хвост, и я небрежно поигрываю секундомером, и угрожающие помахиваю свистком, а у моих ног неистово отжимаются детишечки, попердывая от страха и напряжения. А я такая острым тонким каблучком-шпилечкой им по пальчикам – отжимайся, гадина, отжимайся!!!!1
И да, я буду считать себя Самым Главным Главнюком в школе. Главнее обэжэшника, трудовика, завхоза и даже на всю голову контуженного охранника на вахте на первом этаже, поставленного для устрашения курящих пятиклассников (а они, пятиклассники, гадины этакие, никак не боятся). Это законченная мысль, конкретная эротическая фантазия.

А хемик из меня - говно. И на таблицу Менделеева я смотрю, как филолог на тригонометр. И металл от соплей отличить не могу. И вообще. Куда меня понесло? Что ж я себе жизнь-то так усложняю? Почему мне не сидится на одном месте? Это незаконченная мысль, эту мысль я еще буду неистово думать.

Последний раз редактировалось Hidden; 29.09.2009 в 20:05.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 21:09   #204
UnEngel
граммотная

1. Сраные горы макулатуры с редкими и незначительными, почти случайными вкраплениями гранита науки.

2. Нужно брать всю эту необъятную целлюлитную жопу, огромную и тяжеленную, в свои тоненькие беленькие ручки, хрупкие и слабые, и пусть вздуваются синие вены, трещат суставы, лопается кожа и сочится кровь из-под ногтей; а ведь нужно всю эту жопу взять в руки, взвалить на хребет и тащить на себе словно крест, пока смерть не разлучит нас. Нас - это меня и мою жопу, которую мне вот сейчас нужно взять в руки и...

3. Я передумала коммуниздить Красное Знамя. У меня новый фетиш, принимаю поздравления
В кабинете ПДД висит, вся такая ничейная, полосатая гаишная палка. И она по всем параметрам очень, очень красивая. Очень-очень красивая прямо такая вся. Я ведь не усну теперь, у меня есть такая необычная духовная потребность - звездануть гаишную палку из кабинета ПДД.

Двадцать пар голодных девчоночьих глаз смотрели на палку-махалку полтора часа не моргая. Двадцать пар голодных глаз. А палка такая одна. Конкуренция - жесточайшая. Еще один геморрой на мою необъятную жопу, которую нужно взять в руки и...

Последний раз редактировалось UnEngel; 30.09.2009 в 21:14.
Старый 07.10.2009, 17:52   #205
UnEngel
граммотная

1. ...подо всеми покровами блестят стеклянные ангелы.

2. Кофточка-сеточка пахла на мне весь день как будто чужими духами. Другой женщиной. Приятно, странно, чуждо. Запах знакомый, а женщина - нет.
Так и начинает ехать крыша.

3. В какой-то момент кажется, что понимаешь, о чем речь - и вот тогда становится по-настоящему страшно.

4. Очень хочется гранат, но я мужественно терплю. Если слово "мужество" применимо к человеку без яйцев.

5. Гаишная палка висит себе, никуда не делась.

6. Чем дальше в лес, тем натянуто-двуличней.

7. Кофточка висела рядом с иланг-иланговой аромапалкой, поэтому вся пропахла. Никакой загадки, это был просто иланг-иланг.

8. Розовый единорог замер, напрягся и какает в коменты бабочками.

9. Очень хочется загадку.

10. Или наоборот, сидеть бы себе в песочке, резаться бутылочными осколочками, которых в любой песочнице немерено, брезгливо вытирать собачье и прочее говно, которого в любой песочнице немерено, об курточки других двуклеточных идиотов, которых в любой песочнице немерено, и лупить неистово лопаткой каждую позарившуюся на мои драгоценные формочки гадину, которых в каждой песочнице...

Последний раз редактировалось UnEngel; 07.10.2009 в 18:25.
Старый 08.10.2009, 20:14   #206
UnEngel
граммотная

Хотите, я смущенно высморкаюсь в голубенький носовой платочек площадью в четыре наволочки, задумчиво покручу биохазард в ухе, заберусь, задрав юбку, с риском для жизни на табуретку и расскажу вам стишок - скажем, Рильке? Разумеется, на языке оригинала. Точнее, непосредственно в оригинале. Со всем возможным пафосом. Я могу даже закрыть глаза и увлеченно жестикулировать, но при условии, что меня будут подстраховывать, потому что табуреточку, с коей я непременно полечу, если буду размахивать клешнями, еще пока никто не отменял.

Не хотите? Ну ничего вы и не понимаете в высокой моде.

Значит, придется равняться на Красное Знамя (я знаю, что оно тут ни при чем, это просто у меня с одним некоторым учителем один некоторый фетиш очень удачно совпадает) и читать вслух с выражением, патриотично и торжественно попердывая, ту самую девятистраничную речь Медведева. Наизусть, конечно. Выделяя интонацией медведевские паузы и всё такое.

А если Угсев узнает, что я до сих пор не удосужилась запомнить, какое у Медведева имя-отчество, и что я до сих пор не знаю его, Медведева, в харю лица (у меня есть отмазка - отвратительная память на лица, но справки из морга нет), то, то... то меня заберут в армию, натянут жопой на танк и будут катать по кошмарному бездорожью и чуть менее кошмарным дорогам, с танком, разумеется, в жопе, пока я не раскаюсь. То есть, как минимум, до трупных пятен. Заманчивые перспективы...

Последний раз редактировалось UnEngel; 08.10.2009 в 20:17.
Старый 14.10.2009, 23:03   #207
UnEngel
граммотная

1. Какая же я... наивная... чукотская девственница, иначе не скажешь.

2. Выучила таблицу Менделеева до латинской буквы H, принимаю поздравления.

3. Не зарекайся. Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются. И ты тоже допрыгаешься. Не зарекайся.
Старый 16.10.2009, 18:33   #208
UnEngel
граммотная

Нужно себя спросить - а действительно ли я хочу знать, какие зверюшки какают горошками, а какие - колбаской? Может, лучше все-таки на физвос?
Цитата:
А ты на физвосе сама-то не обкакаешься? Тяжело в учении...
Ибо "моя незавидная участь для тех, кто мыслит, что тяжело в мученьях, но легко на краю".
Издеваться изволите? Увольте меня от вашей язвительности.
Цитата:
физвос тоже подразделяется на зверюшек,которые какают горошками и на тех,которые какают колбаской
По моему скромному мнению (можно дружно оскорбляться и неистово меня ненавидеть), физвос никак не подразделяется. Физвосовские зверюшки - одноклеточные. Несмотря на то, что сами себя относят к отряду приматов. Вот такой вот парадокс. Больше ничем они и не примечательны.

Последний раз редактировалось UnEngel; 16.10.2009 в 20:00.
Старый 18.10.2009, 22:28   #209
UnEngel
граммотная

Сдалась мне эта гаишная палка. Тьфу.

Посмотрела первую серию этого вашего Хауса. Кто-то может мне позавидовать.
Так долго - сорок минут... Думала, не вытерплю.
Не впечатлило. Не понимаю, чего вы там нашли. Особую эстетику? Необыкновенную атмосферу? Тонкий юмор? Актуальные проблемы? Обаятельного персонажа? Глубокий философский смысл? Не понимаю.

Снег... снег - это к зиме. Примета такая.
С одной стороны, плохо. Я еще не все колготки-сеточки порвала. Следовательно, к колготкам с начесом не готова морально.
С другой стороны, хорошо. Потому что сегодня я утопилась в хвойно-солевой ванне (ключевое слово - "хвойной", летом почему-то не покупаю такую), кушая апельсин. А корки апельсиновые в воду не бросаю - с них там эфирное масло течет или что-то такое, у меня от этого аллергия потом. И вообще, у меня ограничение - один апельсин в три дня. Поэтому приходится любить грейпфруты, никуда не денешься. Господи, никакой силы воли уже...

Голосом змея-искусителя Ян Никитин поет про толпы гильотин и глицериновые слезы... Разве есть что-то декадентней? Смешно?
Цитата:
грейпфруты-это хорошо...
Нет, это зло.
Когда моя любовь к цитрусовым доходит до ломки, я могу сожрать кожуру без лимона, не поморщившись, чего в здравом уме себе никогда не позволю.
Цитата:
Прототип Хауса - Шерлок Холмс. Если ты не в восторге от Артура Конан Дойля, то и Хаус может не впечатлить, чего уж там ))
Да, Шерлок Холмс тоже не был секс-символом для меня, что же делать.

Последний раз редактировалось UnEngel; 19.10.2009 в 20:31.
Старый 19.10.2009, 20:54   #210
UnEngel
граммотная