![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваше отношение к женщине-водителю | |||
| Положительное |
|
65 | 12.26% |
| Отрицательное |
|
118 | 22.26% |
| Зависит от женщины (кому-то дано ездить, кому-то нет) |
|
309 | 58.30% |
| Никак не отношусь |
|
38 | 7.17% |
| Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
молодой
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Да ладно вам... я тут как-то после 21:00 оказался в центре города. Так там... очень много бландинок на витцах, красеньких синеньких белиньких... с буквой У где только можно... а скоро они выйдут на улицы
|
|
|
#3 |
|
∞online∞
|
Бландинкам лень ходить пешком, они будут устраивать дрифт на дорогах Красноярска
|
|
|
#4 |
|
₪Заряд полный₪
|
Буквально на днях еду в 81. Останавливаемся на мед.академии. Трогаемся. В крайнем левом ряду наблюдаю такую ситуацию: за рулём то ли Лого, то ли Витца едет брюнетка, разговаривает по мобильнику и шарится у себя в сумочке..
Возможно конечно у неё был третий глаз и она им глядела в зеркала и на дорогу, но такового я не заметил.. Так вот, она через два(!) ряда, не включая поворотников заворачивает на ул. Дудинского прямо перед носом у нашего автобуса.. Далее все пассажиры, которые не очень крепко держались за поручни - летят в нос автобуса, а те, которые держались крепко - танцуют вокруг этих же самых поручней танец стриптизёра.. Всё это сопровождается матами водителя автобуса в сторону той дамы и матами недовольных пассажиров в сторону водителя автобуса.. ЖЕНЩИНЫ! Я ПРИЗЫВАЮ! Сидите дома, и готовьте нам, добытчикам, жратву! Больше от вас ничего не требуется! Забудьте про машины и оставьте вождение их - нам, мужикам..
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
))Мы сами себе зарабатываем на жизнь, так и водить машины предпочитам сами, а ваше дело телячье, дорогие мужики, налаживать вовремя наши авто...
|
|
|
|
|
#6 |
|
нормальненько!
|
то есть телок обслуживать в(на) машинах что ли?
![]()
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Заезженная до ужаса тема-самок за руль пускать категорически запрещается. В "критических" ситуациях на дороге данные особи начинают паниковать и тупить тупить тупить...
|
|
|
|
#8 |
|
Boogie Man
![]() |
хохо еду я значит с сестрой, она за рулем подъезжанм мы к перекрестку, пропускаем машины, ждем окошко, вздади на своих ТАЗиках мужики сигналят, что то выделываются, возмущаются, раз так мы чуток проезжаем вперед, ТАЗики встают рядом с нами и что вы думаете??? эти дигинираты ждут еще больше нас, вопрос зачем выделываться??? второй случай перекресток мы выезжаем загорается желтый, мы едем дальше баран не успел дождаьться зеленого света трогается и отворачивает голову в другую сторону, итог сигнал ему и обьяснение что он олень
![]() П.С тачку теперь затонировали в хлам чтоб особо выпендривающимся не хотелась перед девушкой выделываться ах да о чем я! так вот мужики сами косячат похлеще девушек, так что не надо гнать!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Женщина за рулем вполне нормально, мы имеем такие же права как и вы, мужики! И женщины водят аккуратнее! И не садятся за руль пьяные!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
я ВедьмА
|
Мне понятны мотивы, когда мужчины тупо твердят, что женщина за рулем, как обезьяна с гранатой.
Анекдот стар и уже не актуален. Вы- мужчины единолично занимали многие ниши жизни, не подпуская туда женщин на протяжении многих веков- наука, работа…даже секс. Наше дело было варить борщи…борщи…борщи…и сидеть с детьми. Женщины давно вырвались и постепенно занимают места, а зачастую становятся лучшими в завоеванных нишах- дайте нам время и мы будем лучшими водителями в том числе. Но при этом мы также продолжаем варить борщи, рожать детей и воспитывать их. А ваши осуждения и желания остановить нас только подстегивают. Подумайте над этим. Будьте мужчинами в конце концов.
|
![]() |
|
|