![]() |
|
|
#201 |
|
Гость
|
Макс, если честно я бы не хотел быть на твоём месте...
Но так же я соглашусь с тем, что то, что будет написано мной ниже очень цинично, но всё же... Все говорят, да мы с тобой, держись- но это только слова, если уж и решили поддерживать ТОЛЬКО словами, то их надо хотя бы говорить напрямую, создай кто-нибуть подобную тему на каком-нибуть всероссийском форуме, где очень много пользователей и почти никто никого не знает, я уверен, что некоторые, типа Алексеса, тоже бы сочувстволи, но как можно? Ещё скажите, что каждый раз как вы( те кто самосострадание) смотрите новости про то, что кто то погиб, кого то убили( обсолютно незнакомых людей), то вы искренне сочувствуете близким этих людей, да нифига подобного, вы просто прослушаете и забудите, так что если кто-либо искренне сочувствовал, то он бы не ограничился простой писаниной на этом форуме. Лучше остаться без сочувствия, чем быть обманутым людми, которые делают вид, что им до всего есть дело.... |
|
|
#202 |
|
.
|
Пока не чё не известно....сейчас мы просто успокаеваем Макс что всё будет норм!Нельзя вить полнастью погрузится во мрак и сочуствавать всем постродавшим людям....Но не дай бог Макс постродает,я приду помогу чем смогу погаварим,успокоеть как то его!Но щас лучше надееться на лучшее,я в этом не сомневаюсь....Мне сёдня спалось очень плохо....просто я на секунду представил что потеряю своего отца....Я и без того вижу его очень редко.....
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. Последний раз редактировалось Vano; 17.09.2005 в 15:37. |
|
|
|
|
#203 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Гость
|
Цитата:
Кстати, новостей никаких не было? |
|
|
|
#205 |
|
Гость
|
Нашли 1ого помошника в капитанской каюте.. мертвого... отца не нашли ещё.
Вроде есть какойто чел живой, но его личность не могут установить, потомучто документов при нем нет и выговорить он ниче не может. |
|
|
#206 |
|
Гость
|
Да пошли вы все, такие как Витамин цэ++, в жопу! Я хоть и не знаю его, но искренне сочувствую! Хрена ты тут разорался? толку та с тебя? Мы хоть словами да новостями помогаем, а тебе завидно стало, что к Максу внимание повышенное! Если из вас двоих кто-то эгоист, то это ты!
В твоих месагах толку вообще нет! |
|
|
#207 |
|
Гость
|
В рубке отец не найден, щас будут осматривать 2ую рубку
|
|
|
#208 |
|
Гость
|
Ну? Народ не томите? Что там?
|
|
|
#209 |
|
Гость
|
Все сегодня выеснелось.. В рубке был найден не стар.пом, а капитан..мертвый.
тело не доставят в Красноярск, пока не вытащат все тела, завтра будем поминать, спасибо всем за моральную поддержку и информацию, за восстановление темы. Отец умер, придеться смириться. |
|
|
#210 | |
|
Гость
|
Цитата:
Прими мои соболезнования....
|
|
![]() |
|