![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
<====>
|
У нас животных никто не охраняет, как в европпе и америки, ты имел право ее убить на месте
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
Новичок
|
Хозяйка курит бамбук, а ты на нее еще и в суд подать можешь, если возмешь справку от врача, что тебя укусила собака, и найжешь свидетелей, которые покажут, что тебя укусила именно эта собака, а также что эта собака ходит без поводка и намордника регулярно
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
лягушка в сметане
|
Трогает, конечно. По весне вроде кто-то занимался отловом (или отстрелом) бродячих собак, исчезли они, почти все. По крайней мере я ни одну не встречала, месяца три. А за это время подросло потомство уцелевших псин и вот они уже рассекают просторы нашего микрорайона. Теперь службы будут выжидать, пока их вновь не разведется запредельное количество, потом будут долго анализировать заявления покусаных граждан. Повторная акция будет проведена в самом крайнем случае, когда уже не на что будет списать своё бездействие.
Последний раз редактировалось Мерцана; 19.10.2005 в 12:27. |
|
|
|
|
|
#204 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#205 |
|
молодой
|
да было как то раз давно. укусила меня тварь одна, я ей отомстил
нашли с пацанами и застрелили
|
|
|
|
|
|
#206 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#207 | |
|
Профи
|
Цитата:
потом взял воздушку и ушёл охотится %)Тыж не шёл с ней ,а она на пала на тебя из -за угла просто так Запомни сабаки просто так никогда не нападут у них есть мативация или им захотелось кровушки либо защищают хозяина ,территорию,щенков и тд.
|
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
молодой
|
ну вот она защищала видимо чето или накуреная была хз
напала на меня ни с того ни с сего ну и потом выхватила хедшот тока не из воздушки
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
флегматик
|
у меня тоже такой случай был. Гулял я с сестрой (нам было лет по 8-9), и тут из-за угла вышла стая дворовых собак, и начали на нас рычать, скалить зубы. Сестра испугалась и побежала, собаки за ней. Сестра споткнулась, упала. Одна собака укусила ее в одну ногу, другая в другую. Все произошло так быстро, что я не успел ничего сделать. Помог сестре дойти до дома.
Потом родители звонили в милицию, они сказали телефон отлова собак, мы по ниму звонили, никто не брал трубку. Потом отец ночью куда-то ушел....больше я этих собак не видел....
|
|
|
|
#210 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
я уже как то писал тут про то как меня укусила собака и я её пнул. Почему то большинство меня осудило, видимо дворняг у нас ценят больше чем людей
|
|
![]() |
|
|