![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
инженер-картограф
|
цивилизованые люди - не животные
![]() я-то денусь...лично я. а вам дяденька сочувствую
|
|
|
#212 |
|
инженер-картограф
|
поправочка...это ВАША жизнь.
МОЯ жизнь будет другой, я это точно знаю ![]() если ты не встречал таких, это не значит что их нет
|
|
|
#213 |
|
۞۞۞
|
вот везучая. хотел бы я знать какой будет моя жизнь...
п.с. а может и не хотел. зачем себе настроение портить. |
|
|
|
|
|
#214 |
|
Гость
|
ХИХАЧКА моя! Хочеш что милый тебе не изменял? Купи его в секс шопе, и подружкам не давай. Береги и прячь.
|
|
|
|
#215 | |
|
Чужая
|
Цитата:
По поводу ваших предшествующих высказываний. Знаете ли, есть еще среди мужчин "не животные" которые сказав девушке "люблю" остаются с ней и более в их отношениях никто не присутствует.
|
|
|
|
#216 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#217 | |
|
инженер-картограф
|
Цитата:
![]() тяжело пытацца себя оправдать, когда оправдывать собственно нечем... удачи вам в "левой" жизни
|
|
|
|
#218 |
|
Гость
|
Английский в "именах" на форуме читать правельно не имеет смысла. А тебя (ХИХА) мне жаль.Вот ты такая правельная, возвышенная, "мечта поэта", Столкнёшся с правдой жизни и у меня на одного пациента будет больше. мне жаль вас таких .И не надо говорить "никогда". А лево, это лево. На данный момент соотношение мужчина-женщина даже хоже чем в песни поётся:"по тому , что на 10 девчёнок по статистики 9 ребят..."(не помниш,маму спроси). 1/4 - 1/7 в зависимости от територии. статистика. А теперь отними (на кого ты даже не посмотриш)алкаш,наркоман,бичь,бомж,батаник,толстый,психически неполноценный,физически неполноценный, и т. д. и т. п. И чё остаётся?
0,00000десятых мужика на много при много женщин. И ещё есть поговорка(я не оправдываю не себя ни др. мужиков): "Сука не захочет, кабель не вскочет." Грубо но правда. Правда жизни. Последний раз редактировалось Artyom; 14.03.2006 в 20:03. |
|
|
|
#219 | |||
|
инженер-картограф
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
и я вообще не про мужчин говорила! а про оба пола сразу! дяденька, научитесь уважать мнение других, и читать не по диагонали ![]() П.С. Шульц, про ботаников и пухлозадых ты зря это...на вкус и цвет товарищей нет Я например качков не люблю ![]() Ребята, я понимаю что каждый останется при своем мнении, просто вы такие ка-те-го-рич-ны-е, что аж тошнит...
я - лучше! Последний раз редактировалось Hihat; 14.03.2006 в 20:09. |
|||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Насчет измен - лично мне мой мужчина не изменял. И не нужно говорить, что я не узнала бы и т.д. Я была уверена в своем мужчине на 100% потому, что уверена и точка. Я не говорю, что не смогла бы простить или еще что-то, просто считаю, что возможна жизнь без измен, только над этим нужно работать и прилагать немного усилий...
Последний раз редактировалось Точка; 14.03.2006 в 20:53. |
||
|
|
|
![]() |
|
|