![]() |
|
|
#211 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
итак, снова отчет о на хождении в ссылке в ужасном городе людей, которые не знают правил дорожного движения.
Сегодня у нас автомобильная тема: Пешеходы здесь ходят где хотят и как хотят. Ни светофоры, ни машины, ни дорожная разметка не имеет на них влияния. Люди с детьми ходят на красный свет и очень удивляются когда с визгом тормозов я сигналю им в лицо. Несмотря на то, что почти во всем городе ограничение скорости 40 км\ч, ездить очень опасно, так как никто не включает поворотники, никогда не знаешь какой маневр собирается совершить впереди едущий автомобиль. Дороги, а вернее их отсутствие уже принесли свои плоды- 2 погнутых диска на моем космолете. Благо тут есть шиномонтажка и это не стало большой проблемой. ДПСники здесь в прямом смысле слова ведут охоту на автолюбителей. Не так давно меня преследовала машина дпс с включеным проблесковым маячком и звуковым сигналом. Вообще останавливали 3 раза, один раз выписали штраф 100р за отсутствие техосмотра. Никогда не ездите в город ачинск на машине, если она вам дорога, лучше воспользуйтесь автобусом. Подвеска не выдержит и недели. А вообще пока что держимся. Космолет уже 3 недели подряд каждый день проходит по 100 км и чувствует себя нормально. Единственное, что были правлены 2 диска и поменяны провода высокого напряжения. А так все нармальна. Хотя нет. Забыл сказать, что здесь никто не умеет сдавать задом, наверное в местной автошколе нет упражнения "заезд в гараж задом". Один такой молодчик въехал мне в заднюю дверку, ткогда выезжал с парковки на стройплощадке. Смотреть в зеркала заднего вида- это не для ачинска. В общем пока что все живы, почти здоровы, ждите
|
|
|
|
#212 |
|
флудер
|
красноярск- самый лучший город на земле. Я больше никуда не хочу.
|
|
|
|
#213 | |
|
флудер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#214 | |
|
флудер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#215 |
|
флудер
|
ну че
|
|
|
|
#216 |
|
флудер
|
сегодня снова отбываем в ачинск. Не паминайте лихом
|
|
|
|
#217 |
|
флудер
|
вы украли у меня все
|
|
|
|
#218 |
|
флудер
|
Обана
|
|
|
|
#219 |
|
флудер
|
вот эта я в Т-150 и я же парабащаю экскаватар
Последний раз редактировалось Варфоломей; 30.11.2008 в 13:56. |
|
|
|
|
|
#220 |
|
флудер
|
вчера опять получил травму глаза. В ачинске мне отказали в обслуживании без полиса, пришлось ехать сюда наночь глядя. Все прочистили под микроскопом, закапал. Ща опять паеду в это гадюкино.
ПС тока муверу не гаварите, я ему касарь должен, он не знает что я приезжал 8-)
|
|
|
|