![]() |
![]() |
#211 |
больная_на_голову
|
![]()
Беда не приходит одна (с)
так же вчера в клубе была успешно потеряна золотая сережка.Самое обидное что это подарок..А еще обиднее что кто то ее нашол
![]() |
#212 |
больная_на_голову
|
![]()
Чорная полоса, привет! )
Сегодня мне долго обьясняли что я могу упустить нечто хорошое и доброе ) ну и пусть сказала я им всем а сама задумалась.. все 8 марта я просто проболела..ну да ладно,зато 7 мне было хорошо..вроде бы..) На вопросы врачей были ли у вас в детстве травмы головы,отвечаю честно."Нет,в детстве не было" ) Первый лучший друг – Ксюша Кулик,сейчас к сожалению даже не общаемся.. Первый домашний любимец – кошка Катька.. ![]() Первый пирсинг – в ушах Первая машина – которую разбила? ![]() Первая школа – 69 и 10, так жила то в Крс-ке,то в Дивногорске ходила в две Первый поцелуй – 14 лет.. Последняя съеденная вкуснятина – да я ем лишь вкусные вещи.. Последний телефонный звонок – моя девочка звонила..мы говорит в кафе ) я что то не пью и не поехала Последнее, что слушал –мм..мальчик хвастался дискам каким то с клубной музыкой Последняя ванна с пеной – сегодня Последняя ссора – так как я нервная и агресивная,каждый день с кем нибудь ругаюсь.. Были арестованы? -чуть чуть) Плавали нагишом? – да..лето 2005 было у меня самое лучшее... Были на ТВ? – нет Целовали кого-то и жалели об этом? –вроде нет.. Выезжали из страны? – нет 7 вещей, который на вас надеты: 1. резиночка для волос) 2. трусики ![]() 3.браслет 6 вещей, которые вы сегодня сделали: 1. упала по середине дороги 2. успешно занесена в чорный список в институте 3. отшила наглого мальчика 4. объясняла какому то (вырезано цензурой) что девочка динамо в профиле,это не значит что я болею за динамо 5. купила блеск для тела 6.читала умную книжку ) 4 человека, которым вы доверяете:этот вопрос меня застал в расплох..кому то я могу доверить одно,кому то другое.. но что бы все..одному человеку. нет наверное таких людей.. 2 вещи, которые вы хотите успеть сделать до смерти: 1. прожить жизнь достойно 2. научиться управлять своими эмоциями 1 человек, которого вы хотите увидеть: а смысл писать..он не придет
![]() |
#213 |
больная_на_голову
|
![]()
мне такой угрожающий камент написали,ужас просто. С матами даже..и спросили хочу ли я проблем..)
А на саамом то деле,на данный момент у меня куча головняков, и я не уверена что какая то маленькая девачка сможет доставить мне проблем. Это ответ на твой камент. Купила вчера замену своим сережкам..даже лучше чем прежнии ) Через 4 дня у меня зачет.. Телефон пишет по 60 символов,опять приходиться учиться краткости. Еще вчера я более чем на 1000 бумажках расписалась и поставила печать..это такой ужас. Так я заработала себе на новые сапожки 8)
![]() Последний раз редактировалось Выдрачка; 06.11.2007 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
больная_на_голову
|
![]()
читая свой дневник (не этот) смеюсь над прошлыми поблемами,хочу быстрее что бы наступило время и я смеялась над этими проблемами..и пусть в будущем у меня будут новые,но я стану умнее и они не будут казаться мне такими глобальными..)
в голове куча мыслей,и почему то они не могут все уложиться. Новые люди появляются в моей жизни в абсолютно не подходящее время,и отталкивать я их пока не хочу,и не нужны они пока мне.. Еще старые знакомые..знаете как бывает, вроде как то гуляли вместе,потом года три не виделись,как то встретились, и все опять по новой,звонки-встречи.. я вернулась из спячки) стоило всего два раза сходить в клуб,и я поняла,поняла как успела соскучиться по ним за эти три-четыре месяца.Думаю они тоже рады,что мои финансовые поблемы вроде закончились..теперь я как в старые добрые времена,могу сорваться хоть в час ночи и полететь даже в спортивном костюме.) таким образом я вышла из своего очень уж затянувшегося деппресняка записная книжка возобновляется..но какими то новыми номерами.. здравствуй новая жизнь ..)) хотя и чуточку жаль..я хотела видеть свою новую жизнь маленько другой
![]() |
#215 |
больная_на_голову
|
![]()
мне вчера рассказали как в меде покупают экзамен.
Экзамен,не помню по какому предмету стоит - 2 трупа..младенца и мужчины взрослого.Ну естессно их не убивают,а уже мертвых..достать их сложно как то Я так рада,что у меня в институте надо всего то дать денег, а не ехать в автобусе с сумкой,в которой труп младенца..брр
![]() |
#216 |
больная_на_голову
|
![]()
1. Если бы я была месяцем, я бы была...октябрем
2. Если бы я была днём недели, я бы была... субботой 3. Если бы я была временем суток, я бы была... поздним вечером 4. Если бы я была планетой или звездой, я бы была.. звездой 5. Если бы я была морским животным, я бы была... русалочкой ![]() 6. Если бы я была стороной света, я была бы...югом 7. Если бы я была мебелью, я бы была... красивым креслом 8. Если бы я была жидкостью, я бы была... красным вином) 9. Если бы я была деревом, я бы была... березой ) 10. Если бы я была птицей, я бы была... ласточкой 11. Если бы я была растением/цветком, я бы была... лилией 12. Если бы я была погодой, я бы была... дождикам 13. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была... арфой 14. Если бы я была животным, я бы была... пантерой 15. Если бы я была цветом, я бы была... красным 16. Если бы я была звуком, я бы была... стоном 8) 17. Если бы я была стихией, я бы была... водой 18. Если бы я была песней, я бы была... грусной какой нибудь.. 19. Если бы я была городом, я бы была... Питером 20. Если бы я была вкусом, я бы была... сладкой 21. Если бы я была частью тела, я бы была... грудью что ли?..) ищу хороший салярий в северном.Желательно в первом микрорайоне.Либо в роще, около шк. милиции
![]() |
#217 |
больная_на_голову
|
![]()
[23:42] <Bыдрачка> что то да..
[23:42] <Bыдрачка> сегодня просто в гостях была [23:42] <Bыдрачка> разрисовали меня 8) [23:42] <1> )) [23:42] <Bыдрачка> а фотоаппарата небыло( [23:42] <1> бодиарт ? [23:42] <Bыдрачка> типа того) [23:44] <Bыдрачка> обидно было 8) очень обидно просто..) сегодня просто прилегла на 5 минуток часа в три, проснулась около семи) а должна была сделать много дел.. ну да ладно.. ищо ела клубнику в шоколаде 8) не перевились все таки еще люди которые потакают моим капризам) смотрю на фотографию 96 года.Я была такааая клевая 8)
![]() |
#218 |
больная_на_голову
|
![]()
просто я абсолютно не хочу спать, а вставать через 4 часа,15 минут
значит пойду себя чем нибудь займу.И выключу этот чортов компьютер) Может тогда ко мне придет сон я даже придумала чем себя займу ) пойду есть мороженно 8)
![]() |
#219 |
больная_на_голову
|
![]()
ну значит легла я в 4,проснулась в 7..стою обутая около дверей в пол 9,и мне приходит смс что учимся мы с пол 11.Кто бы знал как я обламалась.А как обламалась моя Яночка которую я тоже разбудила с утра )
4 часа подряд писала лекции..очень болит палец) Голова просто весит килограмм 50..и раскалывается..жду потепленее) Мне надоело реагировать на погоду..
![]() |
#220 | |
больная_на_голову
|
![]()
1-купи мне наушники,а
2-мм..а сама? 3-у нее денег нет 2-попроси Сережу,пусть он покупает 1-я с ним не настолько близко знакома 3-ну вот 2,познакомился с ней один раз близко,теперь по гроб жизни обязан) я смеялась 8) Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|