![]() |
|
|
#211 |
|
Filth beebeep :)
|
Где твои крылья, которые так нравились мне?..
Я снова становлюсь непонятным существом. Меня снова стирает с картинки Этого мира... Я по-прежнему не люблю. music: Nautilus Pompilius - Крылья
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
|
Ну вот, Лена...
Теперь еще больше охота секса. Забанили... Матершинница я этакая
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
|
"Спрячь меня, я такая пьяная..."
Хочется снова в тот день. В то время. В те объятия. Ностальгия. Кому ты нужна, ностальгия? "Дальше будет лучше..." Правда? Я не замечаю. А ведь я и правда, всё "дальше" и "дальше"... Чёрт подери, как надоело... Мы сами всё Это делаем. Эгоисты... music: Yann Tiersen - Childhood (1).mp3
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
|
Слёзы - это совсем невкусно. Я их глотаю, как микстуру от кашля. Именно в такие моменты я думаю, что могли бы сделать слёзы и микстуру повкуснее... Допустим, как чупа-чупс, который у меня во рту. Кстати, чупа-чупс со слезами - тоже невкусно. Это тоже самое, что засунуть хлеб с бисквитным рулетиком в один пакет, чтобы хлеб пропитался сладким кремом, а потом ломти хлеба предложить к вкуснейшему свежему, такому солёному борщу... Представляете, это же так неприятно, когда хлеб - он уже не вкусный хрустящий солоноватый хлебушек, а хлеб из пакета с бисквитным рулетом... А как бы вас перекосило, если бы вам в чай с двумя ложками сахара бахнули третью ложку соли?
Вот так и чупа-чупс со слезами... music: Flёur - Никогда.mp3
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
|
Адская головная боль
Начало этой песни её прекрасно выражает:The Exploited - Fuck The System.mp3
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
|
Обварила себе ногу кипятком %( Ужас.
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
|
Все бежим к Киске, она одна дома 8-)
Схожу с ума от смсок. Их мне присылают, а я не могу ответить) Чёрт-чёрт-чёоооооооооооооооооооорт!!!music: Electra_-_Stay_Here-PsyCZ.mp3
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
|
Собираюсь погулять сегодня вечерком... Никто компанию не хочет составить? Часиков в 11.30 - 12.00 пойду...
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
|
Выходные не проходят даром, я раскрыла еще один большой обман самой себя. А днём поедем бить яйца друзьям 8-)
Надоело плакать. Плачу-плачу. Слабею. Фу, противно 8-) Одно плохо, камфеты закончились... Это может означать только одно - пора спать! (-8 music: Hijo_de_La_Luna_Saturn`s_love.mp3
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
|
Я тебе подарю себя! Вот я стою: Первый даром, А второй бесплатно...
|
|
|
|
|
|