![]() |
|
|
#211 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Предложение поступило ехать в Крым с середины июня и до конца августа, либо с середины июня и до середины июля, а я не знаю что лучше... С одной стороны хочется на три месяца, но так же хочется провести кусочек лета в городе ) я в неведенье! что делать?! как же быть!?
так-с, завтра хочется в Га сорваться, так как на тех не получилось, отгулять еще и за те выходные ) |
|
|
|
|
|
#212 | |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#213 | ||||
|
счастливейшая!!!! ))
|
Ух, вроде бы у меня не выходит никаких плохих оценок, ну разве это не прекрасно? )
сегодня отрываюсь и за те выходные тож, лечу в Гаг ) погода - дрянь. когда тепло будет? все еще не решила на сколько рвануть в Крым. подруга оговаривает на два месяца, но мне кажется, что я изрядно подустану. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, всем приветы) |
||||
|
|
|
|
|
#214 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Ох, я вернулась ) Недельный бан меня застал в расплох 8) погода такая фиговая была, да и еще занятся нечем было, жесть )
Сегодня заняла себя целый день шопингом с моими любимыми )) Устала прямо очень сильно, но все же настроение хорошее, спать, наверно, буду безе "задних ног" 8) все, наконец, учеба закончена, даже не верится, что наступило это чудо, просто не верится и все тут )) надеюсь, что это не сон )) |
|
|
|
|
|
#215 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Вы видели время!? И с чего я еще возле компутера!? ) надо спать валить, ибо мой график сна кому-то под хвост полетит )
|
|
|
#216 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Выспалась, да и как можно не выспаться, если с утра никуда не надо, однако, мои чудесная семья начинает активную жизнь уже с 10 утра, что не очень хорошо влият на мой сон и на поступление воздуха в мой организм, так как моя голова погружается под подушку во избежание услыхания всяких звуков )
что с погодой!? Когда лето!? По календарю уже очень даже скоро, однако что-то на улице какая-то погода, прямо нелетняя. Я хочу на концерт Димы Билана, причем очень-очень ) Есть еще люди на форуме, жалающие попасть на сие представление? )
|
|
|
#217 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
я, конечно, люблю и быструю езду и нарушение всех правил, но меня пугает это на дороге в центре и все вместе ) это угрожает жизни )
была на площади революции ) я счастлива )
|
|
|
#218 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
--------------------------------------------------------------------------------
----------------- ОПИСАНИЕ ------------------- ВАША НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: русская БОТИНКИ, КОТОРЫЕ ВЫ НОСИЛИ СЕГОДНЯ: балетки ) ВАШ ЦВЕТ ГЛАЗ: карие ВАША СЛАБОСТЬ: одежда ВАШИ ОПАСЕНИЯ: не проснуться во время утром ОДНА ВЕЩЬ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ДОСТИЧЬ: гормонии ----------------- WHAT IS ------------------- ПЕРВАЯ МЫСЛЬ,КОТОРАЯ ВОЗНИКАЕТ У ВАС УТРОМ:может еще 10 минут? ) ПЕРВАЯ ОСОБЕННОСТЬ, КОТОРУЮ ВЫ ЗАМЕЧАЕТЕ В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ПОЛЕ:внешность ПЕРВАЯ ОСОБЕННОСТЬ, КОТОРУЮ ВЫ ЗАМЕЧАЕТ В ВАШЕМ ПОЛЕ: вкус ) ВАША ЛУЧШАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ:эх, не знаю ) ВАШЕ ВРЕМЯ СНА: грядет лето, а значит....более 10 часов ) ВАШЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИе:в будущем будет, думаю ) ВАШЕ НАИБОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ВНЕ ПАМЯТИ: одна ночь ) ---------------- ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ------------------- PEPSI ИЛИ КОЛА: и то и другое нет ) ОТДЕЛЬНОЕ, ИЛИ ГРУППОВОЕ СВИДАНИЕ: смотря с кем ) ADIDAS ИЛИ NIKE: найк ШОКОЛАД ИЛИ ВАНИЛЬ: ваниль (не люблю щоколад) КАППУЧИНО ИЛИ КОФЕ: каппучино ----------------- ВЫ ------------------- КУРИТЕ: бывает ) ПРИНИМАЕТЕ ДУШ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: ну да ) ТЕРПЕЛИ НЕУДАЧИ: а вы что нет!? ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫ БЫЛИ ВЛЮБЛЕНЫ: угу ) ХОТЕЛИ БЫ ПОСТУПИТЬ В ИНСТИТУТ: придется ) ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ: еще как ) ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫ - ПОМЕШАНЫ НА ЗДОРОВЬЕ: нет ЖИВЕТЕ С ВАШИМИ РОДИТЕЛЯМИ: ага ЛЮБИТЕ ГРОЗЫ: нет ИГРАЕТЕ НА МУЗ. ИНСТРУМЕНТАХ: нет ------------ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ВЫ --------------- ПИЛИ АЛКОГОЛЬ: ага ) КУРИЛИ: ага ) ПРИНИМАЛИ НАРКОТИКИ: а что вы считаете наркотиками!? ) ХОДИЛИ НА СВИДАНИЕ: так, ах, да ) КАТАЛИСЬ НА КОНЬКАХ: не сезон ) ПЕКЛИ ПЕЧЕНЬЕ: нет БЫЛИ ВЛЮБЛЕНЫ:да КРАСИЛИ ВОЛОСЫ: вроде, да ) ЧТО-НИБУДЬ КРАЛИ: неа ----------------- КОГДА-ЛИБО ВЫ ------------------- ЛЕТАЛИ НА САМОЛЕТЕ: да ПРОПУСКАЛИ ШКОЛУ, ПОТОМУ ЧТО ШЕЛ ДОЖДЬ: да ГОВОРИЛИ ПАРНЮ / ДЕВОЧКЕ, ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ ЕГО / ЕЕ?: ага КРИЧАЛИ, КОГДА СМОТРЕЛИ КИНО: нет, вроде ) ДУМАЛИ, ЧТО АНИМАЦИОННЫЙ ПЕРСОНАЖ БЫЛ СЕКСУАЛЕН: ага, особенно шрек ИМЕЛИ ВООБРАЖАЕМОГО ДРУГА: ой, давно я их не имела ) СТРИГЛИ ВАШИ ВОЛОСЫ: естественно ) ОРАЛИ НА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ: приходилось. ИГРАЛИ В ИГРУ, В КОТОРОЙ НУЖНО БЫЛО СНИМАТЬ ОДЕЖДУ: угу ) ГРОМИЛИ ЧТО-ЛИБО В НЕТРЕЗВОМ (МЯГКО СКАЗАНО) ВИДЕ: пепельницу только ) ИМЕЛИ КЛИЧКУ: нет БЫЛИ ПОБИТЫ \ ИЗБИТЫ: один раз была боевая травма ) ДРАЛИСЬ: бывало и такое ) ВОРОВАЛИ В МАГАЗИНАХ: не приходилось ) ----------------- БУДУЩЕЕ ------------------- ВОЗРАСТ, В КОТОРОМ ВЫ НАДЕЕТЕСЬ ВЫЙТИ ЗАМУЖ \ ЖЕНИТЬСЯ: 24-25 КОЛИЧЕСТВО И ИМЕНА ДЕТЕЙ: двое: Саша и Настя ) ОПИШИТЕ СВАДЬБУ ВАШЕЙ МЕЧТЫ: волшебная ) КАК ВЫ ХОТИТЕ УМЕРЕТЬ?: а я вообще не хочу умирать ) КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ В БУДУЩЕМ (ПРОФЕССИЯ): домохозяйкой ))) СТРАНА, КОТОРУЮ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОСЕТИТЬ: голопом по всему миру, но особенно по америке ) ----------------- КОЛИЧЕСТВО ------------------ ПОЦЕЛУЕВ: ой, смеетесь?! да!? ) НАРКОТИКОВ, ЛЕКАРСТВ ПРИНЯТЫХ НЕЗАКОННО: (вырезано законом) ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ВЫ ДОВЕРЯЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ: 4 ПИРСИНГ: уши ) то бишь 1 ТАТУИРОВОК: нет РАЗ ВАШЕ ИМЯ ПОЯВЛЯЛОСЬ В ГАЗЕТАХ: ни разу ШРАМОВ НА ВАШЕМ ТЕЛЕ: один, но его не видно, его практически всегда скрывает одежда ) ВЕЩЕЙ,О КОТОРЫХ ВЫ СОЖАЛЕЕТЕ: две как минимум ) --------------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ ----------------- КОГДА-ЛИБО ВЫ ХОТЕЛИ ИМЕТЬ ДРУГОЕ ИМЯ: ага ) ВЫ ЛЮБИТЕ КОГО-ЛИБО: ну не знаю... КОМУ ИЗ ВАШИХ ДРУЗЕЙ ВЫ НАИБОЛЕЕ НРАВИТЕСЬ: мне, кажется, что всем ) ВЫ БЛИЗКИ К КАКОМУ-ЛИБО ЧЛЕНУ СЕМЬИ: ага С КЕМ ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО "ЗАВИСАЕТЕ": Дееевчонкиии) КОГДА ВЫ ПЛАКАЛИ БОЛЬШЕ ВСЕГО: 3 мая почледнее, что помню, а прямо очень и очень сильно 15 ноября 2006 года, вот тогда слезы лились оооочень долго... ЧТО ЕСТЬ ЛУЧШЕЕ ЧУВСТВО В МИРЕ? солнце ) САМОЕ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО?: ненависть СКОЛЬКО СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ: 00:44 -----------В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ----------- НАСТРОЕНИЕ: атличное ) МУЗЫКА: тишина ЕДА: диета ВОЛОСЫ (ПРИЧЕСКА): хвост РАЗДРАЖАЕТ: тишина ЗАПАХ: гель для душа ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ: спать по сути ОТКРЫТЫЕ ОКНА: вы чего!? майдан на улице... НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ: ой, много чего..) КНИГА: "Блондинки от Бергдорф" РАБОТА: вакантная ) очередная анкета для разрядки обстановки )
|
|
|
#219 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
ой, поехала, родная..... 8)
|
|
|
#220 | ||||
|
счастливейшая!!!! ))
|
Проснулась, и сразу же с утра настроение ни к черту, а все почему!? да потому что погода опять какашная! давай те все вместе соберемся и будем бить ее ) может поможет )
надо сегодня встретится с девочкой, с которой не виделась уже с того лета ) очень-очень хочу ее увидеть ) завтра предстоит поездка на теплоходе ) надеюсь, что погода не подкачает, как в эти две недели прошедшие ) так что молимся, дабы всем булы хорошо ) завтра последний день весны ) а вы лето чувствуете, я обсолютно нет ( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|