![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
т.е. ты можешь смело пукнуть, а мы на все свои пуки тебе должны сссылочки давать?
|
|
|
#213 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
[3912]
![]() |
нука втолкуй мне прчему тут строение коробки? автомат переключается мозгами машины, а механка мозгами водителя. все.
|
|
|
|
#215 |
|
флудер
|
ты фразы формулируй. тебе в принципе написали, что можно таскать автоматом. ятебе написал, что можно таскать автомат. мне завтра на работу, и я сейчас пойду спать, а так бы я над тобой еще поиздевался. жаль, завтра переть уже не будет.
ВСЕ НА КАТОК! там много клевых дифчонак!
|
|
|
#216 |
|
флудер
|
какой же я все-таки троль
![]() а я не хотел! честно!
|
|
|
#217 | |
|
Banned
|
Цитата:
1. Автомат как правило работает в низкооборотистом режиме до 2000-2500 об/мин. Если ты допустим едешь в горку, то выгодней будет включить передачу пониже и увеличить обороты до 3500, но при этом расход топлива уменьшается в следствии пониженной нагрузки. Хватить верить в миф, что чем выше обороты, тем больше расход топлива. Далеко не всегда так. Я когда поднимаюсь в горку, всегда тыкаю овердрайв и коробка переключается на передачу ниже. С горкой - это конечно пример. 2. Когда ты отпускаешь педаль газа в авто с АКПП, то подача топлива не становится на уровне холостых оборотов, она поддерживается чуть ниже чем для текущей скорости вала. Поэтому там, где с МКПП можно катиться по инерции, выжав сцепление, с АКПП такого не пройдёт. Про их устройство не надо пожалуйста умничать и учить. Про буксировку - это опыт проверенный временем. Мне еще инструктор это говорил в автошколе, и в интернете не раз натыкался. Сейчас специально искать конечно не стану. Не рекомендуется превышение этих чисел. |
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Banned
|
ну про буксировку реально никогда не слышал что машиной на автомате можно буксировать ... а про расход
Автомобиль с автоматом действительно потребляет бензина больше, чем машина с обычной КПП, но максимум на 5%. Объясняется это некоторой задумчивостью АКПП и большим промежутком времени между увеличением оборотов двигателя и включением передачи (не забывайте о гидромуфте и о том, что непосредственно передачу включает жидкость) |
|
|
|
|
|
#219 |
|
Banned
|
машиной с акпп можно тянуть только в жесткой сцепке так как трос постоянно провисает и когда трогаешься с места происходит рывок плохо влияющий на АКПП ! и то нежелательно !! у нас был скайл в мануале было написано вод что "ваша машина не предназначена для буксировки других автомобилей и для того что бы ее буксировали, петли на кузове предназначенны исключительно для крепления автомобиля в эвакуаторе"
а тянуть автомат на буксире можно только со скоростью не долее 50 км/ч и не более 50 км и только в заведенном состоянии так как масло там гоняется под давлением, если машина выключина давления нет ! кстати возможно поэтому автомат нужно греть http://forums.drom.ru/attachment.php...1&d=1204605827 Последний раз редактировалось ~AngelBoy~; 14.01.2009 в 01:31. |
|
|
|
|
|
#220 |
|
Профи
|
Спорим, что я на любой механке потрачу бензина больше, чем на любом автомате при одинаковых обьёмах? Всё зависит от водителя.
|
|
|
|
![]() |
|
|