![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
| Всегда |
|
12 | 10.08% |
| Часто |
|
40 | 33.61% |
| Иногда,редко |
|
37 | 31.09% |
| Никогда |
|
7 | 5.88% |
| Только в исключительных случаях |
|
23 | 19.33% |
| Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
Гость
|
Меня добивает то, что за такие услуги просят 8 рублей. Вы автобусы в основном видели? Общарпанные, грязные, сиденья разодраные и продаленные, поручни обмотаны изолентой, в салоне пахнет перегаром и куревом, в добавок водила материться и врубает шансон. И за это 8 рублей?! Пусть хоть водить автобус нормально научаться сначала, как дрова и вправду возят. Автобусы хз откуда покупают по дешовке (наверно со свалки) и так же дешево восстанавливают. Автобусы (маршрутки точно) сделаны еще в СССР. Тоесть им по 15 лет гарант.В основном возраст 15 - 20 лет. Такая машина может нормально работать, если все это время на ней возили толпы народу каждый день? Нет. Предпринимателя только о своем кошельке думают, а не о улучшении качества проезда.
ЗЫ Будет метро - они еще поплачут. И машины покупать начнут, и ремонтировать достойно и повышать проезд не захотят в след. раз. |
|
|
|
#212 |
|
юрист
|
Вообще-то право администрации устанавливать тарифы на маршрутные перевозки довольно сомнительна... С другой стороны мотивы повышения цен тоже спорны... Потому этот вопрос всегда решается кровью... К счастью малой...
|
|
|
#213 |
|
MastaFresh
|
Сёдня к примеру ехал на 97 с учёбы , на пазике ну млин....
Сначала поехал по каким то козьим тропам, ваще...Задницу я себе отбил как на американских горках, и то там практически не трясёт, на одной особо крутой кочке врать не буду все подлетели см на 30 от сидении, Вообще чувак наверное Гидравлику новую опробывал )А на Скании вообще одно удовольствие ездить, там и не трясёт и места почти всегда есть, вот там и можно 7 рублей отдать
|
|
|
#214 |
|
Новичок
|
Я лично не собираюсь платить 8 рублей за то чтобы меня покатали в душном автобусе, ещё и без предостовления сидячего места! Вообще водилы оборзели! Это теря надо 16 реблей плотить что бы туда и обратно покататся!
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Boogie Man
![]() |
Скоро на машине будет дешевле ехать чем на автобусе! Да и безопаснее и комфортней!!!
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
ненаглядная
|
вы новости вообще смотрите?...
с 1 июня должны поднять плату на 1 рубль. то есть будет 7 рублей. и никуда вы не денетесь. все равно будут полные автобусы, все будут платить столько сколько у нас попросят. владельцев маршруток тоже понять можно. бензин дорожает...никто никода не пробовал хотя бы примерно подсчитать сколько литров бензина уходит в день с 1 автобуса и сколько за день там может проехать людей?...ведь машины еще и чинить надо...и з\п платить водителям и кондукторам. все вы тут горазды обвинять их...а на автобусах все рано ездили, ездите и будете ездить...не думаю что владельцы маршрутов от хорошей жизни решили поднять плату....
|
|
|
#217 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
ну половина автобусов в городе на газе, еще 40 % дизель... просто бенз у нас стоит как в США, вот где идиотизм.
|
|
|
#218 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Тут вчера "товарсч" сказал, что в буржуинии стоимость провоза одного пассажира, равна стоимости литра топлива... Угу, я с ним согласился, но когда он предложил и у нас такой норматив ввести, то тут уж я возмутился
, двурушничает "товарисч", в буржуинии пассажиров на порядок ниже. Так то. Можете сами посчитать, что выходит...Что до зарплаты и тд, почитай, что я до этого писал, про зарплаты, это не выдумка. Если он не может вести учёт деньгам, то это его проблемы, а не мои. Побеседовал на днях ещё с одним водилой маршрутки, он так выразился, нам то что, просто будем больше "хозяину отдавать", а своё всё равно заработаем... no comment.
|
|
|
#219 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
во вторых если даже и подняли цены на бензин, то на рубль! Вот пример! Допустим кто-то занимается продажей хлеба! Он загружает полную машину и развозит его по магазинам! Тут вдруг подняли цену на бензин на 1 рубль! Так что теперь должна 1 булка хлеба на 1 рубль повышаться? Нет она повысится на несколько копеек, потомучто он же не 1 булку развозит! Так и тут! |
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Godlike
|
Если бы каждому пассажиру при оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО выдавался билет, разговору бы не было. А то что ни момент, то умыкнуть, а до пассажиров порою не доходит немножко... ЧТо пойдёт-то в карман... только вот кому...
|
|
|