forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 17:36   #211
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Новая смена меня улыбает. Сегодня. Разговор двух девочек со мной:
- Ты куришь?
- Нет.
Пара голубых глаз, смотрящих на меня с искренним сочувствием, многозначащие переглядывания и, наконец, перл:
- Болеешь, наверное, чем-то!

Вообщем, пила чай с булочками три раза за смену, соблазнила сдобой флотаторшу, теперь я враг номер один, который подрывает настрой голодовки в коллективе. Саботааажжжж ))))))

Смена моложе, работать проще, оборудования меньше и оно такое все компактное,игрушечное Объемы-то руды на много порядков меньше )
Вообщем, если бы не начальство, было бы очень даже хорошо. Но... ))
Старый 18.11.2008, 00:38   #212
Точка

По-моему, мои тараканы проели черепную коробку и выбежали на волю! бегают, заразы мелкие, резвятся, шевелят усами и задушевно поют песни времен института моего. Вот, сейчас затянули про "Солнышко ты мое ясное". Поют душевно и трогательно. Сдерживаюсь из последних сил, чтобы их не задушить или не тронуться. Рыжие гады!
Только бы они не переползли границу с соседями, у них своих хватает, боюсь, что новый вид, образованный в результате эволюции и естественного отбора, будет способен одним только взмахом усов заставить купить их караоке. А я это проходила в прошлом году - это очень страшно, страшнее даже, чем "Зеркала" - коленок-то рядом нету Печально очень, что нету. Это я про коленки, не про караоке.

Странно мне сегодня. Мыслей миллион. Думаются, думаются... Еще одним письмом в папочке "в Никуда" стало больше.
А завтра выходной!

Пора свистать своих насекомых обратно и ложиться спать, уже 2:30. Завтра, все завтра...

ПыС. Сереж, все читаю, на все отвечу! Только попозже, ладушки?
Старый 21.11.2008, 14:56   #213
Точка

Ураааа!!! Выходные!
Сегодня новая смена звала на шашлыки, но я, к сожалению, что-то приболела. А так бы - с удовольствием пошла, все-таки наконец-то мне повезло с коллегами - когда девчонки не худеют - нормальные такие сразу человеки, веселые и приятные

Вообщем, сегодня у меня приятный, добрый вечер - чай с травками (хи-хи), рама (осталось совсем немного, сама от себя не ожидала таких вышивальных скоростей) и даже шоколадка
С пятницей!!!
Старый 22.11.2008, 00:07   #214
Точка

Цитата:
А сколько у вас там граудсов что вы на шашлыки ходите?или это какие-то домашние шашлыки?
Кстати да, тут на шашлыки ходят в гараж Но гаражи тут - что-то типа дачи, обиты вагонкой, печечки-камины, рога на стенах и, естественно, никаких машин Ну, и располагаются они в живописном месте, на склоне - как на ладони вид на тайгу (или все-таки тундру )
А и все равно как бы его не обзывали гараж и есть гараж

ПыС. Сходила и специально посмотрела термометр, -33. И почему я не медведь ©

Последний раз редактировалось Точка; 22.11.2008 в 00:11. Причина: Добавила
Точка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 14:47   #215
Точка

Болею.
А завтра на работу.
Грустно.
А если бы в лето.
Босиком по мокрому песку.
По траве.
Подставить лицо солнышку.
Искупаться в ласковых лучах.
Дышать влажным после дождя воздухом.
Теплые вечера.
Лавочки.
Лайм.
Лето...
Но завтра работа.
А сейчас я болею.
Грустно.
Старый 24.11.2008, 00:31   #216
Точка

Температура, хандра, депрессия, обида... вообщем, все как и полагается, полный зимний набор, мандаринки не хватает только.
Девчонки на работе меня жалеют, не дают в воде холодной поласкаться, но и на больничный не отпускают - работать некому, все поразъехались в отпуска и на сессии. Хотя, если подумать, то и хорошо, что не отпускают. Потомушта.
Как только пройдет температура и общая слабость, сразу пойду гулять под снегом, хочется, чтобы ВСЕ мои мысли, подобно снежинкам, выпорхнули из головы. Устала. Но нужно держаться. Нужно.
И я держусь. Я молодец. А разве у меня есть выбор?
Старый 24.11.2008, 14:26   #217
Точка

По умолчанию Екатерина Горбовская

Часы прабабки кукуют глухо.
В воздушных замках тепло и сухо.
А город полон сплошных дождей,
Ничейных кошек, чужих людей.
Был город пасмурен, зол и сир,
И было в городе все не так...
А я мечтала исправить мир,
Но, слава Богу, не знала, как...
Старый 25.11.2008, 17:13   #218
Точка

На работу вчера шла со странным-минорным настроением, казалось, тронь меня кто пальцем - разревусь! В голове стихи и отдельные куплеты летних песен звучали всю ночь, все думала к чему бы это...
Сегодня сплю целый день, смена была Невероятно Тяжелая. Разрывалась между двух операторских пунктов - грохотовщик заболел и на своих тяжелосредных сепараторах, а у меня автоматика полетела - шибер с компа не открывался! Закрылся и не открывался. Пока нашла мужиков (они чаи распивали), пока бегали на ноль вручную закрывались - завалились :/
И течка на грохоте в это же время села - слышу кричат по селектору... И так все 12 часов - то трубу распрессовать, то за отметками чужими присмотреть. Умоталась вхлам И если бы не утро!...
Цитата:
Сообщение от Jungle
Что то жесть.. 31 декабря и 1 января 2009 года оказались рабочими.. Посмотрим, что из этого получится. Печально все это
Давай меняться? У меня 31 отсыпной, 1 выходной. А мне они, в общем-то, и не нужны...
Старый 26.11.2008, 01:10   #219
Точка

- Ем апельсинку, заныканную на черный день, думаю что бы это значило - день Х наступил или сила воли слабенькая И, вообще, вон у вас они по 40 рублей, а тут аж по 180. А у меня даже аллергии на них нет, равно, как и денег. И неизвестно даже кому хуже...
- Оказывается, знаю наизусть СТОЛЬКО текстов песен, я в шоке просто, столько полезного места в голове занимают
- Мне нравится мой график работы, еще бы день рабочий был восьмичасовой или десяти на худой конец. Просто я настолько сова, что подьем раньше девяти утра - это пытка. Оная происходит раз в четыре дня всего лишь, по-божески да? Вот и я так считаю.
- Женька, ты хоть напился? Кстати, алкоголь уже не помню когда употребляла в последний раз и совсем не хочется, вот ни капельки! Даже стаканчика пива с креветками, даже шампанского с ананасами, даже мохито ледяного с мятой свежей... хмм... я себя обманываю?
- Вчера часов до трех ночи безумно хотелось курить Вот как объяснить, не то, чтобы именно курить, а сам процесс распечатывания пачки псевдо-гламурных тонких дамских сигарет, доставания этой зубочистки, свет пламени у лица, облачко ароматного дыма, чашка кофе... Вот тебе и диалог © А я и курить-то не умею, не пробовала даже. И, наверное, хорошо, что атмосферу касок и роб я сочла неподходящей для первого опыта Может быть в другой раз, в другой жизни...
- Посчитала - работаю на свой день рождения. Вот уж совсем не хочется. Тортики-шмортики, как минимум, нужно будет нести. И улыбаться. А я планировала тупо проспать весь день. Вроде рано об этом еще думать, но, с другой стороны, может в другую смену перед новым годом убежать. Надо это обдумать.

Собственно, четвертый час уже, нужно идти смотреть цветные сны. Только бы не как в прошлый раз - прятала по подвалам какие-то наркотики и убегала полночи от милиции, проснулась и обрадовалась, что не поймали
Хочу на остров. Встретимся там

Последний раз редактировалось Точка; 26.11.2008 в 01:32. Причина: редактировала )
Точка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 22:55   #220
Точка

Определенно, мне нельзя слушать "летнюю" музыку с зимним настроением. Свету особенно. Такая тоска на меня упала, накрыла просто снежной лавиной. Слушаю песни между строк, слышу совсем не то, что летом. Как будто плейлист тупо подменили, что ж творится-то со мной, неужели устала уже настолько сильно, неужели тоска достигла своего апогея? Рано... Рано! Мне еще полгода нужно продержаться! Еще 2/3. Нужно еще. Вот бы на каникулы хотя бы домой, вроде же Новый Год - такой праздник, когда мечты сбываются... Нужно будет написать письмо Деду Морозу и выклянчить пару волшебных сюрпризов, напомните его адресок, а то я лет 20 назад ему писала последний раз.
А меня выселяют 27 декабря. весело, да? Обещали до февраля оставить квартиру, но планы у владельца поменялись. Весело, да... Надоели переезды, за свою жизнь жила уже в семи съемных квартирах (считаю те, где прожила не меньше двух месяцев и без родителей), скоро все это закончится. Но еще скорее будет восьмая...
А что еще будет? Даже страшно немного, если честно, думать об этом. Куда-то оптимизм мой пропадает. Главное не растерять его совсем, потом из маленького зернышка снова выращу, а тут почва не та что-то...

Ну, и чего? Так дико. Боюсь будущего. Даже дышу тихо... ©
Каста - Радиосигналы