forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2005, 11:16   #211
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от nilepearl
Очень интерестный документ, я прочитал.
В начале написано одноклеточные рейперы - это оскорбление, человек, имеющий ученую степень не стал бы так говорить, а если сказал, что грош цена и ему и его теории о расах, основанная на кофейной гуще.
Это писал не профессор Протасов,а человек эту статью разместивший.
Я понял так: тебя с детства учили,что фашисты это плохо,вот ты теперь и уперся. Спорить с тобой бессмысленно. Продолжай защищать черных,желтых и других цветных своих братьев.

Старый 18.04.2005, 12:30   #212
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Snoop
Это писал не профессор Протасов,а человек эту статью разместивший.
Я понял так: тебя с детства учили,что фашисты это плохо,вот ты теперь и уперся. Спорить с тобой бессмысленно. Продолжай защищать черных,желтых и других цветных своих братьев.
Меня с детства подобному не учили, я сам смог достигнуть своего мнения, ты считаешь, что фашизм это хорошо, и скинхеды так думают,
тоесть пачка людей, а ВСЕ страны МИРА ! Больше чем 90% людей планеты думают так, как я! Щас фашизма в полит Строе нет НиГДЕ! А если появится, то США и РФ и их сотелиты Потопят таких в Крови! Поэтому фашистам остается только учавствовать в мелких потасовках и не Более!

Старый 18.04.2005, 12:43   #213
Riverside
Гость

Этот сайт, который ты дал, явно служит не истине, а фашистской агитации. В нем говорится только о плохом, что есть у других рас, но у каждого есть 2 стороны хорошая и плохая, дак почему там нет хорошего ?? Почему разместили фотки неизвестно кого? Почему не размистили Эдди Мерфи, к примеру?? Не симпатичных внешне и Россиян полно. Не во всех странах хаос,где правят другие расы, слышал про ОАЭ(Объединенные Арабские Эмираты). Там уровень жизни Лудше чем в США.
Не говоря о РФ. Там даже дети слуг имеют мерсы и учатся в лучших универах мира, это не гипотезы, это факты!!! Да и вообще страны ОПЕК все управляются как ты говоришь "черными".

Старый 18.04.2005, 13:14   #214
TaYa
Filth beebeep :)

По умолчанию ха ха ха...

Цитата:
Сообщение от nilepearl
К "скинам" нужно относится с нисхождением, постораться просвятить их верно, направить на верный путь.
я представляю тебя в толпе скинов бешеных с Библией в руках...удачи тебе,просвяти их.

Последний раз редактировалось TaYa; 18.04.2005 в 15:29.
TaYa вне форума  
Старый 18.04.2005, 13:34   #215
TaYa

Question

Цитата:
Сообщение от Snoop
Это еденичные случаи. Теперь ты предлагаешь скинам ходить по городу и гонять гопоту!? Тоже умно А,если начнут гонять по-серьезному,то все равно,такие,как вы, обвинят их в том,что они,злодеи,малолеток гоняют! Это происходит,но зачем это афишировать?
А ПОЧЕМУ НЕТ???Если они Россию очищают,то ОНИ ОБЯЗАНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
TaYa вне форума  
Старый 18.04.2005, 15:17   #216
PAPA_KARLO
Несмешной

Отправить сообщение для PAPA_KARLO с помощью ICQ

Snoop, а ты сам то веришь тому, что написано в этой статье?
Думаешь каждый еврей спит и видет как отиметь русскую женщину?

Тут говорилось про то, что СМИ промывают нам моск, типа они показывают какие скины не хорошие, а на самом деле это не так... Так вот помоему ЭТО больше похоже на промывку мозга, весь текст направлен на то, чтобы прочитавший оторвал задницу от кресла, взял что нибудь тяжолое в руки и незамедлительно двинулся бить еврев, всех без разбора, ну и жалетально чтобы он попути зашёл в парикмахерскую и побрился налысо...

Если честно - меня не убедили доводы, которые там приводятся.. При желании можно подобрать работы, смысл которых полностью противоречит данному тексту.
Хотя это дело каждого, верить или нет...

Помоему пора закрывать эту тему, уже страниц 5 назад было понятно что друг друга мы не переубедим, а писать просто так смысла я не вижу..
Старый 18.04.2005, 15:27   #217
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от TaYa
А ПОЧЕМУ НЕТ???Если они Россию очищают,то ОНИ ОБЯЗАНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
отчищать от чего ?

Старый 18.04.2005, 15:30   #218
TaYa

Цитата:
Сообщение от Snoop
Это еденичные случаи. Теперь ты предлагаешь скинам ходить по городу и гонять гопоту!? Тоже умно А,если начнут гонять по-серьезному,то все равно,такие,как вы, обвинят их в том,что они,злодеи,малолеток гоняют! Это происходит,но зачем это афишировать?
вот я про что говорю.почему бы скинам,таким настоящим и хорошим,не очистить страну от своего "сора" сначала?
TaYa вне форума  
Старый 18.04.2005, 16:30   #219
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от nilepearl
Меня с детства подобному не учили, я сам смог достигнуть своего мнения, ты считаешь, что фашизм это хорошо, и скинхеды так думают,
тоесть пачка людей, а ВСЕ страны МИРА ! Больше чем 90% людей планеты думают так, как я! Щас фашизма в полит Строе нет НиГДЕ! А если появится, то США и РФ и их сотелиты Потопят таких в Крови! Поэтому фашистам остается только учавствовать в мелких потасовках и не Более!
Не путай скинхэдов и фашистов.

Старый 18.04.2005, 16:36   #220
Snoop
Гость

Эта дискуссия уже достигла своего логического завершения. Ясно одно,что большинство из вас думают,что скины и фашизм это одно и то же,другая часть не смогут отличить скина от бонхэда,третьи считают скином каждого лысого,но зато все их судят. Надоело мне вам,зщитникам ублюдочных рас,доказывать свою точку зрения. Вы все высказали,я все высказал,на этом и остановимся.

Закрытая тема