![]() |
|
|
#211 |
|
Violet Euphoria
|
Обманули)) От финнов была Ханна Пакаринен))
|
|
|
#212 |
|
Новичок
|
А восколько финал показывать будут?
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Violet Euphoria
|
в 23:30
А.. но может как гость и пел... Сегодня надо будет посмотреть))
|
|
|
#215 |
|
Violet Euphoria
|
Вот полный список мест:
1. Сербия 2. Украина 3. Россия 4. Турция 5. Болгария 6. Беларусь 7. Греция 8. Армения 9. Венгрия 10. Молдова 11. Босния и Герцеговина 12. Грузия 13. Румыния 14. Македония 15. Словения 16. Латвия 17. Финляндия 18. Швеция 19. Германия 20. Испания 21. Литва 22. Франция 23. Великобритания 24. Ирландия За финов ооочень обидно...
|
|
|
#216 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
(=
|
Посмотрев вчера финал, я изменила своё мнение.
Сравнив Серебро с остальными участниками я пришла к выводу, что наши девчонки просто молодцы! Да, перевод песни не очень, но как они её исполнили... А точнее, исполнила Лена Темникова. Вот она вообще молодчинка! Две девочки рядом просто выпустили изо рта пару звуков... Верка Сердючка просто шокировала. Песен с таким интеллектуальным содержанием я ещё не слышала и вряд ли услышу. Зажигательная музыка, но кто писал текст для неё..? И вообще, спев "Рашн, гуд бай" потом отнекиваться, что она пела "Лашин тут бай" и говорить, что это что-то по-монгольски... Как-то некрасиво. Разочаровалась в ней. Они взяли второе место только своими оригинальными нарядами и музыкой. ![]() Дима Колдун умничка (видела его, правда, впервые) но его выступление понравилось. Ещё Греция запомнилась, хорошая у них песня, хочется подпевать (: Мужчина с деревом из Армении - тоже неплохо спел, деревце с повязками из простыни и качающейся верхушкой - оригинальненько... У победительницы-Сербии всё было хорошо, кроме внешности солистки. Не нужно меня ругать за то, что я это беру во внимание, но просто ехать на такой конкурс с двойным подбородком... Неприятно было смотреть, поэтому просто слушала P.s. Если у финалистов были такие песни, что же тогда было в полуфинале... Страшно представить.
|
|
|
#218 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
а мне сёровно не понравилось выступление России
|
|
|
#219 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
а мне понравилось, думала, конечно, что наши девочки место поменьше возьмут, а так... молодцы, что еще сказать, жаль что не первое!) а что с песней у Верки Сердючки!? одно слово повторяется, иногда появляется второе! разве это песня!?
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
∞online∞
|
я бы этому чучелу украинскому и последнее место не дал, не говорю уж про второе!
|
![]() |
|
|