![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#211 |
MTB-летун=)
|
![]()
Если ты не в курсе, то Финляндия и Польша части бывшей Российской империи, а Чечня и война в ней,-это часть новой российской истории, которая случилась благодаря распаду СССР. После распада СССР производство работало по инерции, это сейчас на территории телевизорного завода,-Торговый Квартал, на Свободном, а на территории Химволокна,- Торговый Центр МЕГА.
Про качество товаров: людям некогда жаловаться на него и отстаивать свои права в судебных инстанциях (за это не платят), пока ты жалуешься и теряешь время, твоё место займёт кто-нибудь другой. По поводу того, кто умней: народ и сейчас хавает повышение цен, налогов, тарифов, процентных ставок и прочего... те кто поумней либо сваливают отсюда, либо пополняют класс эксплуататоров, а конец этому всё равно будет... От локального престижа, некоторые наши умники были нарасхват у Капиталистов, а сейчас они став ещё умней Там хотят к нам обратно? Кто такой нищий в вашем понимании? Человек имеющий своё рабочее место и возможность самосовершенствоваться, не думая каждый день о хлебе насущном, зная, что есть возможность отдохнуть каждый год в любой точке страны за деньги, которые он зарабатывает, там где ему нравится их зарабатывать, и знающий, что если заболеет, то его не выкинут с работы, а будут ждать пока его лечат и вылечат и не будут спрашивать полис страхования-это Нищий? Ну и кто тот Кто Смеётся Последним? Мне не до смеха, хотя при нынешнем положении вещей я вполне благополучен, мне страшно за тех, кто останется после...Почему страна и люди, которые в ней живут не могут иметь по 5-10 детей и быть счастливы? Потому, что нынешние условия позволяют иметь только 1-3 или ни одного, кто при таком раскладе будет жить в этой стране и чего она добьётся?
Каждый имеет право,пока право не поимело каждого Последний раз редактировалось Maximka; 27.01.2010 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Новичок
|
![]()
чем сейчас лучше(первое что на ум приходит):
больше выбор товаров, на вкус, цвет, качество. Ежай куда хочешь, делай что хочешь. с общественным транспортом лучше стало хуже: в целом социальная защищенность стала хуже. разброс доходов граждан достиг невероятных величин куда деваются недра? достояния народа.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
Право на труд. Много достойных вакансий было за последний год? Право на отдых? Много ли организаций сейчас в стране дают людям законный отпуск? А больничный? А отгулы за переработку сверх 8 часов? Про гениев. В СССР небыло ученых может? Учебник истории говорит об обратном. И за кусок хлеба никто не жил, даже лентяев и пьяниц заставляли работать в принудительном порядке. Сейчас работут то сложно нормальную найти, даже если сильно хочешь. Я конечно в то время не жил, но в моем свидетельстве о рождении написаны национальности моих родителей. Написано, что обы русские. Когда я женился, в бланке-заявлении я указывал свою национальность, при принятии бланка это зачеркнули. Теперь в свидетельстве о рождении моего сына графы "национальность" родителей пусты. Кто он? Он не будет знать кто он. Тут ты говорил об азерах, о таджиках и прочих. О соединении с ними. Так в том то и дело, что при СССР они были где? Они были в азербайджане и таджикистане, а сейчас они перед твоими окнами, а завтра будут у тебя дома на твоей кухне. Тогда они были кем? Таджиками и азерами, а теперь они такие же как ты граждане РФ, и в паспорте у тебя не написано, что ты русский, а они таджики, вы даже национальности такой, ты ничем от них не отличаешься, государство не признает твою национальность, зато признает их национальные особенности, они стоят мечети, устраивают праздники, режут русских людей и все это списывает не на межнациональную рознь, а просто списывается и забывается. Кто ты сейчас? Да никто, ты быдло без роду и племени, ты такой же точно таджик или узбек и никакого дела до тебя никому нет. Конечно можешь тешить себя радужными перспективами о том, что ты живешь в свободной стране и сможешь своим умом добиться чего угодно, только это не америка и здесь ничего не изменилось за эти 20 лет. Свободы не прибавилось, прибавился бардак. Будешь говорить лишнее - фсб придет за тобой и больше тебя не увидят. Попытаешься реализовать свои конституционные права - они скорее окажутся в твоей заднице, а сам ты в магадане. Зато как хорошо думать что мы такие все правомочные и свободные. Уссаца можна как хорошо то а |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
А вот ознакомьтесь как живут в демократической Бельгии. Только громко не смеяться.
На выборах в сенат 2007 г. бельгийская партия NEE устами лидера избирательного списка Тани Дерво обещала отсосать этими же устами у 40 тысяч избирателей. Агитационный плакат партии. http://kungurov.livejournal.com/14010.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
флудер
|
![]()
иваншим прям как наш виктар в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | ||||||
Супер Techno
|
![]() Цитата:
Цитата:
Бюджетных мест тоже полно, только вот мозги есть не у всех чтобы набрать нужный балл. Тоесть раньше детсадов хватало? Странно, вроде население сокращается, а там хватало, а тут нет, ну сплошные противоречия.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавился не бардак, а самостоятельность, тут не кто не будет бегать за тобой с платком, каждый думает своей головой и достигает того, на что хватило ума. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
флудер
|
![]() Цитата:
А на счет работников ты чушь несешь вообще полную. Такое ощущение, что сам ты живешь с мамой, которая тебя кормит, потому что совершенно не осведомлен о ситуации на рынке труда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | ||||
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное, это слегка личная переписка, но очень любопытно было бы узнать сколько товарищу ( ![]() Да я молчу, молчу... Читаю тихонечко, гимн СССР насвистываю... Во взрослые мужские разговоры не вмешиваюсь ![]()
![]() |
![]() |
#219 | |
Супер Techno
|
![]() Цитата:
Насчет работы, ну вероятно чисто на данный момет может быть напряг, кризис все таки, а возьмем 2007 год, можешь о нем акое же сказать? Улучшится ситуация скоро |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Вы уверены? Можно расслабиться? Медведев в курсе?
Да молчу я, молчу, чего пристали )))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
колонки советские S90 | Tekc | Продам | 0 | 16.06.2009 17:58 |
Советские колонки и усилитель. | Snap | Куплю | 0 | 26.05.2008 20:50 |
Советские мультфильмы | МункаЛунка | В поисках Фильма | 0 | 07.06.2006 10:26 |
советские фильмы | Rene | В поисках Фильма | 1 | 14.10.2005 20:50 |
![]() |