forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Ваше отношение к женщине-водителю
Положительное 65 12.26%
Отрицательное 118 22.26%
Зависит от женщины (кому-то дано ездить, кому-то нет) 309 58.30%
Никак не отношусь 38 7.17%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2006, 22:25   #211
nDrew
Новичок

Цитата:
Сообщение от Glet
Ну что ж вы все так на женщин-водителей накинулись?! Можно подумать, что все мужики мега супер водилы
Почему же, от женщин водителей большая польза. Стоишь например, моргаешь, а никто не пропускает на главную встроится. Тогда надо дождаться Витца и резко воткнуться в поток. Девочка затормозит и не будет втискиваться в те пол метра которые ты оставил до соседней машины. Она просто будет ехать сзади.
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2006, 22:33   #212
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Очень часто передвигаясь по улицам нашего города , совершенно случайно в глаза бросается тот или иной автомобиль. А из всех транспортных средств он выделяется именно тем , что за рулем женщина.

Например... Наблюдаю картину , переулок Светлогорский , разбитая дорога. Да нет , даже ВООБЩЕ ПРОСТО разбитая дорога с большими углублениями в асфальте. Едет "TOYOTA Corolla" старенькая , зеленая тонировка стекол. Скорость ~70км/ч. Мало того что пролетает собирая все ямы , еще и едет по середине дороги. Видимо чтобы зацепить большее количество дорожных повреждений. В голове пробегает мысль , типа " Вот осел , умри за рулем прямо ". Через некоторое количество времени , подхожу к своему дому , и вижу выходящую из автомобиля соседку. Ну дура... Выходит и осматривает свой агрегат , в надежде проверить , не осталось ли одно из шести колес где-то на дороге.

И таких случаев много. Зимой видел , как новенький "BMW 3й серии" поворачивал к дому , ехал очень медленно , но тем не менее в поворот не вошел , при обсолютно пустой дороге , уперся в бордюр передним бампером. После чего попытался все-таки попробовать его преодолеть , но видимо поняв что усилия напрасны , задним ходом выехал обратно , и разворачивался "пол часа". Каково же было мое удивление , когда из автомобиля вылезла блАндинка , не осматривая повреждения просто направилась к подъезду и скрылась в дверном проеме.
Старый 29.05.2006, 22:40   #213
Glet
Новичок

Отправить сообщение для Glet с помощью ICQ

1. С родителям поехали на озерцо за Солнечным помыть машину, там была компания парней, который мыли оранжевенький 412. Они помыли, выпили, стали выезжать задом, и при развороте опять же задом со всей дури врезались в ограждение. Повернулись и уехали, но через метров 100 они протерли себе задние колеса, т.к. зад был в лепешку.
2. Поднимемся на машина в гору, дорога в 2 ряда, мы в левом, в правом, чуть дальше тащиться грузовик, мы его обгонять, а справа без поворотников выскакивет жигуль прямо перед нами. Козёл!
Старый 29.05.2006, 22:59   #214
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Glet
1. С родителям поехали на озерцо за Солнечным помыть машину,
На автомойку денег не хватает? типа бедные, на старой копейке небось ездите надо обязательно природу загаживать...
Старый 29.05.2006, 23:00   #215
Glet
Новичок

Отправить сообщение для Glet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
На автомойку денег не хватает? типа бедные, на старой копейке небось ездите надо обязательно природу загаживать...
Нет, это развлечение для тех, кому надоели автомойки
Старый 20.09.2006, 16:47   #216
FlOy
флудер

обезьяна с гранатой (с) народная мудрость.
А если серьезно, то я не вижу опасности женьщины за рулем. А наоборот
женьщина более аккуратна за рулем, чем мужчина(газ в пол и сам себе звезда). Не разу не виделв новостях или в сводках - пьяная женьщина за рулем сбила человека.
ПыС. Бывают женьщины которые и покруче тебя водят машину, только не показывают это посередь города.
Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
так же видел несколько раз как они путали тормоз с газом! отец водила с 35 летним стажом недавно попал в аварию из за женщины хотя за 35 лет не разу не поподал! мне во дворе женщина пропороба бочину!
Бывают и мужики такие
Старый 20.09.2006, 17:07   #217
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
Очень часто передвигаясь по улицам нашего города , совершенно случайно в глаза бросается тот или иной автомобиль. А из всех транспортных средств он выделяется именно тем , что за рулем женщина.
нееее...еще чурки
Старый 20.09.2006, 17:15   #218
AND
∞online∞

Цитата:
Сообщение от FlOy Посмотреть сообщение
А если серьезно, то я не вижу опасности женьщины за рулем.
Плохо смотришь, раз не видишь Когда на перекрестке дэвушка со светлыми волосами начинает тебе жестами объяснять, что ей с левого ряда надо во что бы то ни стало повернуть на право, хотя поворот с левой туда запрещен висящим буквально у нее над лобовухой знаком... аккуратно водят говоришь? Может и аккуратно, но женскую логику мужикам не понять, а нас на дороге больше, и они ведут целенаправленное истреблениЕ мужского пола на дорогах.
Яркий пример - ехал сестрой двоюродной по Маркса,Помогал освоиться в машине после получения прав. она начинает обгонять автобус, и включает ПРАВЫЙ поворот, в этот момент едующий сзади мужик, подумав совершенно логически, что она собирается поворачивать на право, начинает ее обгонять, в этот же момент и она руль на обгон выворачивет, короче еслиб я руль не перехватил с диким матом, бочины бы у новенького Гётса не было. Потом я ее спросил, зачем она так сделала, ответ меня шокировал, особенно я удивился тому как она сдала вождение.... Ответ: "Я же после обгона хотела опять на правую полосу перестроиться" Ужос! Я конечно не утверждаю, что все женщины плохие водилы, процентов таки 5 навероно ничего так водят
Старый 20.09.2006, 17:21   #219
Железяка
kamrad

Да ладно вам... я тут как-то после 21:00 оказался в центре города. Так там... очень много бландинок на витцах, красеньких синеньких белиньких... с буквой У где только можно... а скоро они выйдут на улицы
Старый 20.09.2006, 17:26   #220
PoLoTenchick
Гость

Заезженная до ужаса тема-самок за руль пускать категорически запрещается. В "критических" ситуациях на дороге данные особи начинают паниковать и тупить тупить тупить...
Ответ