![]() |
|
|
#221 |
|
Гость
|
)) Итак, сегодня, ночь на дворе. Время эдак около 5 утра. Во дворе два пьяных гопника-друга, поругались, пытались набить друг другу морду. Наблюдать было просто нереально смешно. Хотя, нет, судя по поведению был там только один гоп, тот который наезжал на второго...Поведение его крайне ужасное. Мат через каждое слово. Еще он сказал что набьет морду ну раз, эдак, 200, чего так и не случилось. Задает вопрос, ему конкретно отвечают, в ответ: "Ну и че? Да мне [censored]!!" Просто интеллект как у обезьяны, вы уж извините... Еще какая мне понравилась черта. Данный гоп-индипвид подходит в второму, расшиперив плечи как петух и толкает руками в грудь, после чего снова подходит и толкает. Вы, наверное, знаете эту особенность. Таким образом эти два человека преодолели около полукилометра... Прикол в том, что второго это достало и он тоже начал так толкаться, на что первый тут же спросил: "Ты че такой дерзкий, [censored]?! Ты че [censored] меня толкаешь?!!". Нет слов, одни эмоции. Коль драться собрались, так че на прямых ногах стоять то? К тому же пьяные. Там после каждого такого толчка чуть не падали. Нет слов, короче, одни эмоции. |
|
|
|
#222 |
|
吉澤純郎
|
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Самый распростаненая фраза услышанная от солдат в в/ч на сборах прошлым летом.... как не прискоробно армия - инкубатор для гопников.
|
|
|
#224 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
Томас
|
ты с какого района? есть чё по мелочи? а чё волосы такие длинные? а рубаль?
|
|
|
#226 |
|
aka UNwise
![]() |
ыыы, помню летом такое было))) Я достал свой бухлофон Самс R210 весь ушатанный. Он сунул свою симку и позвонил))
|
|
|
#227 |
|
吉澤純郎
|
А у меня вообще такое чувство, что гопота только вопросами умеет разговаривать. Вот еще вспомнилось: "Молодой человек вы не менеджер? А че в галстуке?".
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Томас
|
а так оно и есть, существует не многословный список фраз которые гопы используют в своём лексиконе, постоянный список. иногда некоторые слова варьируются например "есть мелочь" в "есть чё по мелочи"
но это происходит в течении большого времени, ибо возникают из глубоких умозаключений, которыми гоп не блещет
|
|
|
#229 |
|
Ещё чуток...
|
Хубль есть???? Нет нету! Да а мелочь??? Нету сказал же !! Да ну а хубль дай хубль а мелочь а хубль??? Надо быть дауном чтобы так говорить? Говорят же что нет рубля а он про мелочь)))
|
|
|
#230 |
|
MastaFresh
|
нельзя характеризовать гопника По какой то одной детали, Одежда, семечки, жаргон... скорее всего все вместе взятое дает, целую картину о представлении гопников.
|
|
|